03 июл, 2010, 21:20 Re: УКРАЛИ ГОСНОМЕРА В ФЕОДОСИИ
С нами с: 13.12.2009 Сообщения: 337 Изображения: 0
Да и такое чувство, извините если я не прав , эту тему пробиват тот человек, кто этим промышляет, типа заранее узнать, что ему за это светит...........
_________________ «5—6 сигар в день, 3—4 стакана виски и никакой физкультуры!».(с) Уинстон Черчилль
GGeorgich
03 июл, 2010, 21:21 Re: УКРАЛИ ГОСНОМЕРА В ФЕОДОСИИ
[quote="НП"]GGeorgichНе понял. Совсем.[/quote] а что не понятного, хоть как то найти хозяина номера телефона,того кто помогает решить проблему...
_________________ «5—6 сигар в день, 3—4 стакана виски и никакой физкультуры!».(с) Уинстон Черчилль
Санёк
03 июл, 2010, 21:28 Re: УКРАЛИ ГОСНОМЕРА В ФЕОДОСИИ
С нами с: 29.06.2009 Сообщения: 67
Слушайте, так это что ж теперь каждый раз на ночь снимать номера и под подушку, а утром на место? Караул какой то((((((((((.
_________________ Санёк+Людмила
Phoenix18
03 июл, 2010, 21:29 Re: УКРАЛИ ГОСНОМЕРА В ФЕОДОСИИ
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
Теоретически постановления с мокрой печатью достаточно для поездок по ВСЕЙ территории Украины 100%. Только тормозить будут на каждом посту. И лучше не съезжать особо с прямой дороги, а то лишние вопросы будут у гайцев. На таможне тоже постановления должно хватить. Ну а как российские гайцы - не в курсе, но, по идее, тоже должны отпускать - номера ведь можно только по месту жительства получить. Короче говоря - отдыхайте спокойно, а на выезде разберётесь. Других вариантов кроме как доехать домой всё-равно нет.
[quote]Что в отказе? В прокуратуру обращались с этим отказом?[/quote] Отказ это нормально. УД открывают только при определённой сумме украденного, вроде было 1000 грн. Номера по нормам ментов стоят ровно столько, сколько человек официально заплатит в ГАИ при получении новых. Это явно меньше 4000 руб. Потраченное время и нервы естественно никто не оценивает.
НП
03 июл, 2010, 21:30 Re: УКРАЛИ ГОСНОМЕРА В ФЕОДОСИИ
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="GGeorgich"][quote="НП"]GGeorgichНе понял. Совсем.[/quote] а что не понятного, хоть как то найти хозяина номера телефона,того кто помогает решить проблему...[/quote] Запросто допускаю, что и мобильник в этом случае краденный.
[quote="GGeorgich"]Да и такое чувство, извините если я не прав , эту тему пробиват тот человек, кто этим промышляет, типа заранее узнать, что ему за это светит........... [/quote] Фантазия разгулялась? Наш форум именно то, место где точно ответят на этот вопрос, не опираясь ни на какие данные с места
НП
03 июл, 2010, 21:36 Re: УКРАЛИ ГОСНОМЕРА В ФЕОДОСИИ
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="Phoenix18"]УД открывают только при определённой сумме украденного, вроде было 1000 грн. [/quote] Понял. Спасибо.
[quote="Phoenix18"]Теоретически постановления с мокрой печатью достаточно для поездок по ВСЕЙ территории Украины 100%.[/quote] Если это так и на практике, то забить, забыть и с паскудами не торговаться, пусть грызут их с пивом вместо воблы. По возврату в Россию получить новые грн на авто.
GGeorgich
03 июл, 2010, 21:43 Re: УКРАЛИ ГОСНОМЕРА В ФЕОДОСИИ
[quote="НП"]Фантазия разгулялась?[/quote] Или как вариант защиты от такого мошенничества, тем кто только собирается на отдых , по приезду, сразу тихонько, ночью, самому снять номера, утром пойти в отделение МВД за справкой о отказе в возбуждении УД, спокойно отдыхать, а перед отъездом или перед самым МАПП, их поставить на место..........
kampana
03 июл, 2010, 21:58 Re: УКРАЛИ ГОСНОМЕРА В ФЕОДОСИИ
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
сочувствую, хоть на заклёпки крепи
Ky6uk
03 июл, 2010, 22:00 Re: УКРАЛИ ГОСНОМЕРА В ФЕОДОСИИ
С нами с: 05.07.2009 Сообщения: 188
Че-то БАЯНОМ попахивает.. Где-то читал про это уже....
GGeorgich
03 июл, 2010, 22:11 Re: УКРАЛИ ГОСНОМЕРА В ФЕОДОСИИ
[quote="BIG DOGS"]е-то БАЯНОМ попахивает.. Где-то читал про это уже....[/quote] Да вот она....... [color=#4000FF]Сообщение модератора: ссылка убрана, тк темы объединены.[/color]
Мотузок
03 июл, 2010, 22:18 Re: УКРАЛИ ГОСНОМЕРА В ФЕОДОСИИ
С нами с: 05.07.2009 Сообщения: 1312 Изображения: 4
[quote="GGeorgich"][quote="BIG DOGS"]е-то БАЯНОМ попахивает.. Где-то читал про это уже....[/quote] Да [url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=1905]вот[/url] она.......[/quote]
Было еще одно обсуждение. Вроде как выкупили права и потом поймали продавцов. Как то так , вроде.
_________________ Хорошая жена, хороший дом: что еще надо человеку, чтобы встретить старость?
Людмила Ф.
03 июл, 2010, 22:41 Re: УКРАЛИ ГОСНОМЕРА В ФЕОДОСИИ
С нами с: 14.01.2008 Сообщения: 125
03 июл, 2010, 23:17 Re: УКРАЛИ ГОСНОМЕРА В ФЕОДОСИИ
С нами с: 13.06.2010 Сообщения: 1239 Изображения: 2
а нельзя попробовать сделать дубликаты на месте?
_________________ Москва - Одесса
Добрый
03 июл, 2010, 23:18 Re: УКРАЛИ ГОСНОМЕРА В ФЕОДОСИИ
С нами с: 26.04.2010 Сообщения: 1169
[b]vns[/b] эээ, как это?? Дубликаты российских номеров на Украине????
_________________ Делайте добрые дела, чтоб не оставалось времени на злые.
Захарыч
03 июл, 2010, 23:30 Re: УКРАЛИ ГОСНОМЕРА В ФЕОДОСИИ
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
[b]ltevil[/b] Спокойно подъедьте в нормальное рекламное агентство за пять минут вырежут с пластика и на плотере сделают с ракала, потом в автомагазин и в рамке под оргстекло, а к новому году в РФ замените.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
Добрый
03 июл, 2010, 23:45 Re: УКРАЛИ ГОСНОМЕРА В ФЕОДОСИИ
да хорош вам над человеком то издеваться! [b]ltevil[/b] Не бойтесь, нормально вы со всеми справками доедете до дома. Только я бы еще взял номер телефона сотрудника ОВД который занимается вашим делом, телефон дежурной части в котором вы писали заявление, ну и естественно копии об отказе в возбуждении уголовного дела, с переводом. Желательно нотариально заверенным.
Phoenix18
03 июл, 2010, 23:52 Re: УКРАЛИ ГОСНОМЕРА В ФЕОДОСИИ
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[quote="Захарыч"][b]ltevil[/b] Спокойно подъедьте в нормальное рекламное агентство за пять минут вырежут с пластика и на плотере сделают с ракала, потом в автомагазин и в рамке под оргстекло, а к новому году в РФ замените.[/quote] Ага. И штраф за поддельные номера от любого внимательного гайца
vns
04 июл, 2010, 0:11 Re: УКРАЛИ ГОСНОМЕРА В ФЕОДОСИИ
С нами с: 13.06.2010 Сообщения: 1239 Изображения: 2
[quote="Добрый"][b]vns[/b] эээ, как это?? Дубликаты российских номеров на Украине???? [/quote]
Технология то, в принципе, одинаковая. Стандарты найти можно. Техпаспорт, справку из ДАИ или милиции. И я не утверждаю, я гипотезу предложил. Во всяком случае - на месте ТС я бы, как минимум, обзвонил пару контор местных, где делают дубликаты.
[quote="Добрый"] [b]ltevil[/b] Не бойтесь, нормально вы со всеми справками доедете до дома. Только я бы еще взял номер телефона сотрудника ОВД который занимается вашим делом, телефон дежурной части в котором вы писали заявление, ну и естественно копии об отказе в возбуждении уголовного дела, с переводом. Желательно нотариально заверенным.[/quote] не хочу пугать - но я бы боялся так ехать. То, что каждый гаишник будет Ваш - это, я думаю, и не обсуждается. Справка на территории Украины может и прокатит, а на территории РФ? Как минимум, будут пытаться развести на деньги. А телефон сотрудника ОВД - зачем? Типа с постов звонить ему и просить по телефону подтвердить, что все правда?)))
_________________ Москва - Одесса
Добрый
04 июл, 2010, 0:22 Re: УКРАЛИ ГОСНОМЕРА В ФЕОДОСИИ
[quote="vns"]И я не утверждаю, я гипотезу предложил.[/quote] С вашими гипотезами и предложениями человек может попасть в кутузку. [quote="vns"]Во всяком случае - на месте ТС я бы, как минимум, обзвонил пару контор местных, где делают дубликаты.[/quote] контор по производству каких дубликатов? Госномеров что ли? А они на Украине уже легализованы что ли? [quote="vns"]То, что каждый гаишник будет Ваш - это, я думаю, и не обсуждается. Справка на территории Украины может и прокатит, а на территории РФ?[/quote] Естественно что гаишники тормозить будут, но со справкой которая выдана гос.органом, тем более с постановлением об отказе в возбуждении уголовного дела все должно нормально пройти. [quote="vns"]А телефон сотрудника ОВД - зачем? Типа с постов звонить ему и просить по телефону подтвердить, что все правда?)))[/quote] Данный пункт написал исходя из своего опыта, выдавал такие справки, с такими телефонами. Лишними в дороге не будут. Кому захочется, тот позвонит. Лучше пусть будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10