15 авг, 2012, 11:19 Re: Пропустят ли через границу на машине без оригинла ПТС?
С нами с: 15.06.2010 Сообщения: 525
[quote="Александр76"]Да где сейчас искать где я видел, история забита всякой всячиной. Женщина писала что русская таможня высаживала и разворачивала у кого не было согласия.[/quote]
Брехня. Из цикла "По сводкам ОБС".
Mityai
15 авг, 2012, 11:28 Re: Пропустят ли через границу на машине без оригинла ПТС?
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="urec_75"] Брехня. Из цикла "По сводкам ОБС".[/quote] зато сколько дач растёт из-за таких "сводок"
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Alex095
15 авг, 2012, 11:50 Re: Пропустят ли через границу на машине без оригинла ПТС?
С нами с: 26.06.2012 Сообщения: 61
[quote="urec_75"][quote="Александр76"]Да где сейчас искать где я видел, история забита всякой всячиной. Женщина писала что русская таможня высаживала и разворачивала у кого не было согласия.[/quote]
Брехня. Из цикла "По сводкам ОБС".[/quote] Езжу с дочкой 8лет в двоем без всяких согласий проблем не было. У меня племянница в Белгороде возраст 17 лет.последние 2года ездит в Харьков вообще одна. родители написали доверенность(согласие) на нее саму типа доверяют и т.д.
ZLATA
22 авг, 2012, 22:56 Re: Пропустят ли через границу на машине без оригинла ПТС?
С нами с: 17.07.2012 Сообщения: 27
[quote="Sasa_vz"]У самого машина в кредите - никто и не заикается про ПТС. Но уважаемые форумчане, ошибка топикстартера видно кроется в том, что пограничники, таможенники и ДАИшники требуют с нас [u]техпаспорт[/u] и обзывают так свидетельство о регистрации транспортного средства, а не ПТС, как некоторые иногда думают.[/quote] Точно-точно, так и говорят в окошечке ПТС. На что спокойно подаешь свидетельство о регистрации и все довольны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13