28 июл, 2012, 19:39 Re: Крым, алкогольное опьянение, суд...
С нами с: 08.07.2012 Сообщения: 26
офигеть.. сколько нарушений единовременно!! почему же вы ничего не снимали на камеру мобильного телефона?? Мой Вам совет-идите в ГАИ где хранится протокол по вашему делу , найдите главного, перечислите ему список допущенных нарушений и скажите что будете обжаловать решение и попутно писать жалобу в прокуратуру. (был случай когда начальник порвал протокол на части, дабы избежать в будущем конфликтных ситуаций) НО идти нужно подготовленным (и заодно попросите взглянуть на оригинал протокола, возможно он уже заполнился до конца...)
affalline
28 июл, 2012, 19:49 Re: Крым, алкогольное опьянение, суд...
С нами с: 10.02.2012 Сообщения: 51
[quote="Alex_I"]Нужно было все снимать на видео[/quote] Теперь буду....Так же буду переписывать все их данные. А щас даже не знаю, на кого жаловаться, знаю только по лицам.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:[/color][/size] [quote="Van_Hellsing"] Мой Вам совет-идите в ГАИ где хранится протокол по вашему делу[/quote] Я там был, два этажа, пять кабинетов и 4 человека работает во главе с начальником, он мне направление на получение автомобиля со штрафплощадки и выдал. При чем, он же мне в день задержания автомобиль не отдал по причине "а вдруг вы еще пива попили", то что со мной было два человека с водительскими удостоверениями его не интересовало.
BoeTS
28 июл, 2012, 20:36 Re: Крым, алкогольное опьянение, суд...
С нами с: 11.05.2009 Сообщения: 181
Чё-та как-то мутно всё, уж больно много нарушений допустили гаёвые. И всё заради пополнения бюджета Нэньки на две с лихвой тышшы гривен? Я бы понял наглость и игнор законов, ежели на свой карман пытались наработать, а так... Короче, как говорила Муму гребцу в лодке : "Что-то ты, Герасим, не договариваешь"
kampana
28 июл, 2012, 21:09 Re: Крым, алкогольное опьянение, суд...
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
[quote="Alex_I"]affalline, попробуйте написать о своей проблеме на форум ДК. Там чаще сталкиваются с такими проблемами, поэтому могут посоветовать что-то дельное. [/quote]
там у РШ очередные месячные - закрыта регистрация
я бы не тратил время и нервы на отдыхе на неизвестный результат в конце. По времянке доехать (или есть второй водитель?), дома получить как после утери
п.с. есть стойкое ощущение, что там в их протоколе вписаны нужные свидетели. И это не инспекторы. То что у автора не вписаны свидетели в его копии - сильный козырь! На одном этом можно постараться оспорить. Имхо.
Melnitskiy
28 июл, 2012, 21:14 Re: Крым, алкогольное опьянение, суд...
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="kampana"]дома получить как после утери[/quote] Это однозначно. А вот по России еще ехать и ехать (Мурманск), а времянка украинская не действует... Надеюсь у топикстартера есть второй водитель
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
kampana
28 июл, 2012, 21:19 Re: Крым, алкогольное опьянение, суд...
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
посмотрел, и [b]Alex_I[/b] на это обратил внимание [quote="Alex_I"]В оригинале, который попадет в руки судье, будут стоять подписи левых свидетелей, я вам даю 100%. И это будет единственное за что можно будет зацепится. Нарушение процедуры освидетельствования.[/quote] Ставка на то, что водитель не придет в суд. Подумал... Я бы, наверное, таки пошел на судебное, заранее узнал дату, время, заявил ходатайство (заперечення?). Основное при освидетельствовании нарушено - нет свидкив в протоколе. Указать, как происходило освидетельствование, поездка в больницу о медэкспертиза на месте у врача. С Вами кто-то был из близких? Вписать обязательно их показания и данные. Очень большой шанс отмены. А там - как карта ляжет. Давить на нарушение процедуры.
Alex_I
28 июл, 2012, 21:33 Re: Крым, алкогольное опьянение, суд...
Site Admin
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
Конечно, в суд надо идти. Попытка не пытка. Причем твердо стоять на своем - [u]ничего не пил[/u], пьянку сфабриковали, понятых на освидетельствовании не было, машину насильно забрали при том при всем что были еще водителя. Номера нарушенных статей я привел, можете их упомянуть и процитировать. Также имеет смысл немного поблефовать. Ненавязчиво упомяните что это вы так не оставите и уже пожаловались на действия гайцев в прокуратуру и в службу внутренней безопасности. Это к тому, чтобы судья смекнул что вы поднимаете бучу и его возможное незаконное решение будет выглядеть вразрез с дальнейшими действиями прокуратуры или СВБ.
2x2
28 июл, 2012, 23:20 Re: Крым, алкогольное опьянение, суд...
С нами с: 30.05.2008 Сообщения: 1860
Напишите фамилии инспекторов и врача.
Alister
28 июл, 2012, 23:22 Re: Крым, алкогольное опьянение, суд...
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
[quote="2x2"]Напишите фамилии инспекторов и врача.[/quote] [quote]даже не знаю, на кого жаловаться, знаю только по лицам.[/quote]
2x2
28 июл, 2012, 23:27 Re: Крым, алкогольное опьянение, суд...
Надо же. Положа руку на сердце, были пьяны?
Alister
28 июл, 2012, 23:29 Re: Крым, алкогольное опьянение, суд...
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
Это наверно уже топикстартер ответит
2x2
28 июл, 2012, 23:32 Re: Крым, алкогольное опьянение, суд...
А, ну да
affalline
29 июл, 2012, 1:29 Re: Крым, алкогольное опьянение, суд...
[quote="2x2"]Надо же. Положа руку на сердце, были пьяны?[/quote] Нет, был трезвый. Но положа руку на сердце, нахамил им очень сильно!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:[/color][/size] [quote="kampana"]посмотрел, и [b]Alex_I[/b] на это обратил внимание [quote="Alex_I"]В оригинале, который попадет в руки судье, будут стоять подписи левых свидетелей, я вам даю 100%. И это будет единственное за что можно будет зацепится. Нарушение процедуры освидетельствования.[/quote] Ставка на то, что водитель не придет в суд. Подумал... Я бы, наверное, таки пошел на судебное, заранее узнал дату, время, заявил ходатайство (заперечення?). Основное при освидетельствовании нарушено - нет свидкив в протоколе. Указать, как происходило освидетельствование, поездка в больницу о медэкспертиза на месте у врача. С Вами кто-то был из близких? Вписать обязательно их показания и данные. Очень большой шанс отмены. А там - как карта ляжет. Давить на нарушение процедуры.[/quote] Я обязательной пойду, точнее поеду за 200км, назначили на 9 утра на 31 июля. Со мной все это время присутствовали мой брат, моя жена, брат жены, его жена и ребенок. Все видели и слышали, как про штафплощадку, так и про экспертизы.
Alex_I
29 июл, 2012, 7:51 Re: Крым, алкогольное опьянение, суд...
Site Admin
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
[quote="affalline"]Я обязательной пойду, точнее поеду за 200км, назначили на 9 утра на 31 июля.[/quote] Суд назначили в Симферополе что ли ?
Van_Hellsing
29 июл, 2012, 7:54 Re: Крым, алкогольное опьянение, суд...
С нами с: 08.07.2012 Сообщения: 26
Удачи вам, надеюсь что все получится. Подготовьтесь хорошо, возьмите с собой список их нарушений при провидении освидетельствования и выдержки из законов, подтверждающих это.
[quote="affalline"]о мной все это время присутствовали мой брат, моя жена, брат жены, его жена и ребенок. Все видели и слышали, как про штафплощадку, так и про экспертизы.[/quote] я думал вы один ехали.. Так вот же они, понятые!
adybov
29 июл, 2012, 9:05 Re: Крым, алкогольное опьянение, суд...
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="Van_Hellsing"]Так вот же они, понятые![/quote] Нет, они понятыми быть не могут, так как заинтересованные в исходе дела лица.
affalline
29 июл, 2012, 10:23 Re: Крым, алкогольное опьянение, суд...
[quote="Alex_I"][quote="affalline"]Я обязательной пойду, точнее поеду за 200км, назначили на 9 утра на 31 июля.[/quote] Суд назначили в Симферополе что ли ?[/quote] Я в Севастополе живу, суд в Черноморском.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 3 минуты 15 секунд:[/color][/size] [quote="Alex_I"]Конечно, в суд надо идти. Попытка не пытка. Причем твердо стоять на своем - [u]ничего не пил[/u], пьянку сфабриковали, понятых на освидетельствовании не было, машину насильно забрали при том при всем что были еще водителя. Номера нарушенных статей я привел, можете их упомянуть и процитировать. Также имеет смысл немного поблефовать. Ненавязчиво упомяните что это вы так не оставите и уже пожаловались на действия гайцев в прокуратуру и в службу внутренней безопасности. Это к тому, чтобы судья смекнул что вы поднимаете бучу и его возможное незаконное решение будет выглядеть вразрез с дальнейшими действиями прокуратуры или СВБ.[/quote] Спасибо, так и сделаю. 31 июля отпишусь о результатах. Может имеет смысл до суда в СВБ сходить? Где они распологаются?
2x2
29 июл, 2012, 11:58 Re: Крым, алкогольное опьянение, суд...
Имеет смысл поднимать любой скандал, в том числе и в прессе.
affalline
29 июл, 2012, 12:02 Re: Крым, алкогольное опьянение, суд...
[quote="2x2"]Имеет смысл поднимать любой скандал, в том числе и в прессе.[/quote] Я уже в СВБ письмо начал строчить
ДДТ
29 июл, 2012, 12:03 Re: Крым, алкогольное опьянение, суд...
С нами с: 08.10.2011 Сообщения: 167
Поройтесь на том же , рекомендованном вам выше сайте ДК там много инфы про развод на пьянку, думаю вам очень пригодиться. Это применительно к украинским реалиям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7