24 июл, 2012, 5:09 Re: Обновите данные в моей голове.
С нами с: 09.07.2011 Сообщения: 460
[quote="molhyn"]Не немного не так, все закончилось подарком в виде коньяка для приезжего с России [/quote] Всё-таки видеорегистратор полезная штука !!!!
_________________ " Кто умеет – делает, кто не умеет – учит " Бернард Шоу ---------------------------------------------------------- Отчет о поездке (2011): viewtopic.php?f=16&t=6874 Отчёт о поездке (2012): в работе
zloigoblin
24 июл, 2012, 8:29 Re: Обновите данные в моей голове.
С нами с: 02.04.2012 Сообщения: 213
Уважаемые!Напишите в кратце или киньте ссылку на,где на этом форуме написано:"За что могут изъять ВУ на Украине". Где то видел написано 3 или4 основных пункта,(вот это и надо),найти не могу 2 день уже.
Alex_I
24 июл, 2012, 8:37 Re: Обновите данные в моей голове.
Site Admin
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
Изъять ВУ в Украине могут по лишенческим статьям, таким как пьянка, неостановка по требованияю инспектора, нарушение правил проезда жд переездов, а также в случаях создания аварийной ситуации и ДТП.
zloigoblin
24 июл, 2012, 8:46 Re: Обновите данные в моей голове.
С нами с: 02.04.2012 Сообщения: 213
Спасибо огромное за информацию!!!!!!!!!!!!
ВасилоН
24 июл, 2012, 9:00 Re: Обновите данные в моей голове.
С нами с: 09.07.2011 Сообщения: 460
[quote="zloigoblin"]Уважаемые!Напишите в кратце или киньте ссылку на,где на этом форуме написано:"За что могут изъять ВУ на Украине". Где то видел написано 3 или4 основных пункта,(вот это и надо),найти не могу 2 день уже.[/quote] Вот, нашел на одном из украинских сайтов, цитирую :
[i]".... Так, а за что же, в принципе, ДАИ имеет право постановить о лишении вас прав? Есть устойчивый перечень правонарушений, которые могут повлечь за собой столь жесткие санкции:
- управление автомобилем в нетрезвом состоянии и передача управления им лицу в таком же состоянии;
- превышение скорости движение более чем на 60 км/ч от разрешенной;
- выезд на железнодорожный переезд при запрещающих сигналах светофора, регулировщика или при закрывающемся шлагбауме, а также пересечение железной дороги вне переезда;
- выезд на «встречку»;
- непредоставление преимущества специализированному транспорту, движущемуся со специальными звуковыми и цветовыми сигналами (милиция, скорая помощь, пожарная служба);
- нарушения ПДД, которые влекут за собой нанесение вреда здоровью участников дорожного движения, а также создание аварийной обстановки (видимо, имеются ввиду особо опасные случаи);
- уклонение от проверки на алкогольное опьянение;
- скрытие с места ДТП, в котором водитель был непосредственным участником, а также ситуация, когда водитель не отреагировал на сигнал инспектора с требованием остановки....." (с)[/i]
_________________ " Кто умеет – делает, кто не умеет – учит " Бернард Шоу ---------------------------------------------------------- Отчет о поездке (2011): viewtopic.php?f=16&t=6874 Отчёт о поездке (2012): в работе
den_s
24 июл, 2012, 11:15 Re: Обновите данные в моей голове.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
В оригинале это был текст про российское ГАИ, с Украиной недостаточно заменить "Г" на "Д"
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Alex_I
24 июл, 2012, 11:22 Re: Обновите данные в моей голове.
Site Admin
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
[quote="ВасилоН"]Вот, нашел на одном из украинских сайтов, цитирую :
".... Так, а за что же, в принципе, ДАИ имеет право постановить о лишении вас прав? Есть устойчивый перечень правонарушений, которые могут повлечь за собой столь жесткие санкции:
- превышение скорости движение более чем на 60 км/ч от разрешенной;
- выезд на «встречку»;
- непредоставление преимущества специализированному транспорту, движущемуся со специальными звуковыми и цветовыми сигналами (милиция, скорая помощь, пожарная служба);
[/quote] Это однозначно не про Украину.
ВасилоН
24 июл, 2012, 15:04 Re: Обновите данные в моей голове.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3