Текущее время: 17 фев, 2025, 2:40

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Сообщение 17 май, 2012, 16:54     Re: Отсутствие брызговиков на авто - разрешена ли экспуатаци

С нами с: 21.01.2010
[b]kirill01[/b]
Если грыжа на заднем колесе, то не критично.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 17 май, 2012, 19:05     Re: Отсутствие брызговиков на авто - разрешена ли экспуатаци

Site Admin

С нами с: 24.02.2009
кстати, [url=http://bespredeldai.at.ua/news/minjust_potreboval_ot_mvd_otmenit_prikaz_pozvoljavshij_gai_proizvodit_tekhosmotr_avtomobilej_na_doroge/2012-05-15-359]Минюст потребовал от МВД Украины отменить Приказ №534[/url], позволявший ГАИ производить техосмотр автомобилей на дороге.

Сообщение 17 май, 2012, 20:40     Re: Отсутствие брызговиков на авто - разрешена ли экспуатаци

С нами с: 19.08.2010
[quote="Phoenix18"][quote="fae"]
Что за бред? :crazy: На учёт любой металлолом поставить можно. Это ж не ТО.[/quote][/quote]это неверно. В РФ даже тонированных не ставят.

Сообщение 17 май, 2012, 20:50     Re: Отсутствие брызговиков на авто - разрешена ли экспуатаци

С нами с: 21.01.2010
[quote="Sergmi16"]это неверно. В РФ даже тонированных не ставят.[/quote]
Я не знаю как тонированных, но я лично ставил на учёт газель, которая с трудом своим ходом передвигалась. Ничего их не интересует на осмотре, кроме номера кузова :)

Сообщение 17 май, 2012, 21:54     Re: Отсутствие брызговиков на авто - разрешена ли экспуатаци

С нами с: 19.08.2010
[quote="Phoenix18"][quote="Sergmi16"]это неверно. В РФ даже тонированных не ставят.[/quote]
Я не знаю как тонированных, но я лично ставил на учёт газель, которая с трудом своим ходом передвигалась. Ничего их не интересует на осмотре, кроме номера кузова :)[/quote]
Из Приказа 1001:

3. [b]Не подлежат регистрации в Госавтоинспекции и не принимаются к производству регистрационных действий транспортные средства:[/b]
конструкция которых или внесенные в конструкцию изменения не соответствуют требованиям действующих в Российской Федерации правил, нормативов и стандартов в области обеспечения безопасности дорожного движения или сведениям, указанным в представленных документах;

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2