04 янв, 2012, 15:54 Re: Как я давал взятки на таможне.
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 2139 Изображения: 9
[b]ski[/b], мы все надеемся. что не всегда будет так, как сейчас. Но "бардака " становится всёже меньше, улучшения есть.Но, как водится, в лучшую сторону всё меняется гораздо медленнее и тяжелее,чем в худшую.
_________________ Если чего-то делаешь,то делай это.
ski
04 янв, 2012, 16:02 Re: Как я давал взятки на таможне.
С нами с: 25.10.2010 Сообщения: 41
[quote="Ник10"][b]ski[/b], мы все надеемся. что не всегда будет так, как сейчас. Но "бардака " становится всёже меньше, улучшения есть.Но, как водится, в лучшую сторону всё меняется гораздо медленнее и тяжелее,чем в худшую.[/quote] Будем надеяться.
/Alex/
04 янв, 2012, 16:05 Re: Как я давал взятки на таможне.
С нами с: 05.06.2008 Сообщения: 2155 Изображения: 2
[quote="ski"]Уважаемые спонсоры форума, может хватит спонсировать эту тему, а направить силы на снятие таможен?[/quote]
Это мелко для нас. Предлагаю направить силы на достижение счастья трудящимися всех стран.
ski
04 янв, 2012, 16:07 Re: Как я давал взятки на таможне.
Мне очень нравятся мои земляки, остановливался пару раз в чистом поле просто покурить... никодна машинаы не проезжалали мимо. Все останавливались и спрашивали, не нужна ли помощь?Украинци- очень добрые и порядочные люди. Власть просто гомно.
Украина, к Вам на евро просто никто не поедет. Никому не нужну Ваши заморочки.
Совсем не уважаемые авторы и спонсоры этого форума.Нам эти таможни и мафия , которвя кормтся с них совсем не интересна
gaishnik
04 янв, 2012, 16:52 Re: Как я давал взятки на таможне.
С нами с: 05.08.2009 Сообщения: 870 Изображения: 151
[quote="ski"]Совсем не уважаемые авторы и спонсоры этого форума.Нам эти таможни и мафия , которвя кормтся с них совсем не интересна[/quote] Только я не понял смысл этой фразы, или еще кто????
_________________ По одной из версий, географический центр Европы расположен в 48 км к юго-западу от Полоцка... Гондурас тоже в центре Америки, но дела это не меняет....
ski
04 янв, 2012, 17:04 Re: Как я давал взятки на таможне.
[quote="gaishnik"][quote="ski"]Совсем не уважаемые авторы и спонсоры этого форума.Нам эти таможни и мафия , которвя кормтся с них совсем не интересна[/quote][/quote] На украинской таможне работает реальная мафия. После моего проезда по пепреходу бугаевка- просяное, вроде начальство луганской таможни заменили, а исполнители остались все на местах.
[quote="ski"][quote="gaishnik"][quote="ski"]Совсем не уважаемые авторы и спонсоры этого форума.Нам эти таможни и мафия , которвя кормтся с них совсем не интересна[/quote][/quote] На украинской таможне работает реальная мафия. После моего проезда по пепреходу бугаевка- просяное, вроде начальство луганской таможни заменили, а исполнители остались все на местах.[/quote] На много лет вперед отбил себе охоту ездить к себе на родину.
Вот так Украина и развивает туризм.
vns
04 янв, 2012, 17:18 Re: Как я давал взятки на таможне.
С нами с: 13.06.2010 Сообщения: 1239 Изображения: 2
да это тролль какой-то
_________________ Москва - Одесса
Alex_I
04 янв, 2012, 17:22 Re: Как я давал взятки на таможне.
Site Admin
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
[quote="vns"]да это тролль какой-то[/quote] у меня уже тоже сложилось впечатление.
[size=150][b]ski[/b], если будете продолжать в таком тоне, придется принимать меры. всему есть предел.[/size]
ski
04 янв, 2012, 17:23 Re: Как я давал взятки на таможне.
[quote="vns"]да это тролль какой-то [/quote] Я реальный чел, которого все могут вычислиьб при желании. А при чем здесь тролли?
2x2
04 янв, 2012, 17:26 Re: Как я давал взятки на таможне.
С нами с: 30.05.2008 Сообщения: 1860
Это представитель таможни рекламирует прейскурант. Типа акции новогодние сейчас ))
А если серьезно, то улучшения однозначно есть. На нашей стороне они более заметны, чем на Украине, но, тем не менее, на Украине тоже есть.
ski
04 янв, 2012, 17:29 Re: Как я давал взятки на таможне.
Ну не дал бы я взятку за мед, а потом у меня в багажнике нашли сало... прикиньте, сколько бы мне пришлось заплатить за контрабанду?
Alex_I
04 янв, 2012, 17:31 Re: Как я давал взятки на таможне.
Site Admin
а представьте, если бы такой набор продуктов обнаружили бы на границе с Евросоюзом польские или к примеру румынские таможенники.
ski
04 янв, 2012, 17:34 Re: Как я давал взятки на таможне.
[quote="Alex_I"]а представьте, если бы такой набор продуктов обнаружили бы на границе с Евросоюзом польские или к примеру румынские таможенники ...[/quote] Тоже интересно...
Alex_I
04 янв, 2012, 17:37 Re: Как я давал взятки на таможне.
Site Admin
молча бы выкинули все это и еще и всю машину вам бы перетряхнули.
и кто в этом был бы виноват - Румыния или Польша ?
ski
04 янв, 2012, 17:41 Re: Как я давал взятки на таможне.
[quote="Alex_I"]молча бы выкинули все это и еще и всю машину вам бы перетряхнули.
и кто в этом был бы виноват - Румыния или Польша ?[/quote] Ну наверное еще бы какие-нибудь меры были? Кто ездил?
Alex_I
04 янв, 2012, 17:43 Re: Как я давал взятки на таможне.
Site Admin
никаких мер бы не было, кроме тех что я уже написал (если конечно не тонну везти). если бы нашли, заставили бы выбросить.
ski
04 янв, 2012, 17:44 Re: Как я давал взятки на таможне.
Давайте определяться по общемировым правилам и тогда не надо будет никому давать взятки!
1 кг домашнего сала из украины вывезти нельзя- не абсурд ли?
Alex_I
04 янв, 2012, 17:47 Re: Как я давал взятки на таможне.
Site Admin
давайте, только начинать в первую очередь надо с себя. с вас никто не вымогал деньги, вы сами их дали. между прочим это статья УК, при желании вас могли бы раскрутить по полной. гаишники сейчас это иногда практикуют.
[quote="ski"]1 кг домашнего сала из украины вывезти нельзя- не абсурд ли?[/quote] вывоз сала из Украины не запрещен, кто вам такое сказал ? а с запретом на ввоз обращайтесь к руководству той страны, которая запрещает его.
ski
04 янв, 2012, 17:52 Re: Как я давал взятки на таможне.
[quote="Alex_I"]давайте, только начинать в первую очередь надо с себя. с вас никто не вымогал деньги, вы сами их дали. между прочим это статья УК, при желании вас могли бы раскрутить по полной. гаишники сейчас это иногда практикуют.
[quote="ski"]1 кг домашнего сала из украины вывезти нельзя- не абсурд ли?[/quote] вывоз сала из Украины не запрещен, кто вам такое сказал ? а с запретом на ввоз обращайтесь к руководству той страны, которая запрещает его.[/quote] Насчет вывоза кг сала меня никто не раскручивал. Еслиб я не дал взятку за мед и меня начили шманать- тогда бы мне пришлось платить за сало.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:[/color][/size] вывоз сала из Украины не запрещен, только в вакумной, заводской упаковке.
Alex_I
04 янв, 2012, 17:57 Re: Как я давал взятки на таможне.
Site Admin
для начала нужно было ознкомиться с порядком вывоза продуктов питания, алкогольных и табачных изделий.
[i]Граждане Украины, иностранцы и лица без гражданства могут ввезти продукты питания растительного и животного происхождения для личного потребления на сумму, не превышающую 50 ЭКЮ, в количестве, согласно утвержденному Кабинетом Министров Украины перечню. Например, мяса птицы, кондитерских изделий, шоколада - до двух килограммов каждого наименования, все остальные продукты - не более 1 кг (сало в том числе).[/i]
кто ж виноват, что вы его пытались нарушить, разве не вы сами ?
[quote="ski"]вывоз сала из Украины не запрещен, только в вакумной, заводской упаковке.[/quote] а что так мало сала в супермаркетах ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6