|
Текущее время: 15 янв, 2025, 13:08 |
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
MrM
|
04 мар, 2009, 20:43 |
С нами с: 16.09.2008 Сообщения: 15
|
2 Max Sintra
Именно по этому я и начал тему, т.к. это абсурд по поводу пересылки протоколов из РФ в Украину и наоборот и по истечении времени окончательно в этом убедился
|
|
|
|
|
Matvey
|
19 мар, 2009, 20:33 |
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
|
А мне нравиится обращение сотрудников ДПС "Ну шо, Анатолич, нарушаем?" ))) Буквально от каждого, кто останавливал.
|
|
|
|
|
Matvey
|
20 мар, 2009, 6:59 |
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
|
А вот подскажите. Про то, что при нарушении, не влекущем за собой изъятие водительского удостоверения, нужно просить квитанцию для оплаты штрафа и не платить на месте - я понял. Единой базы у них все равно нет, а то, что предлагают поехать оплатить в ближайший населенный пункт и вернуться за документами - развод. А если серьезно нарушил и грозит изъятие водительского удостоверения у гражданина РФ - порядок действий?
|
|
|
|
|
adybov
|
20 мар, 2009, 9:35 |
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
|
[quote="vkforum"]нужно просить квитанцию для оплаты штрафа и не платить на месте - я понял[/quote] На месте не нужно, в банке - нужно. Если нарушение действительно было. ТАК будет честно. [quote="vkforum"]А если серьезно нарушил и грозит изъятие водительского удостоверения у гражданина РФ - порядок действий?[/quote]
http://www.adybov.ru/auto/ruua-pddpenalties.htm пункты 5 - 5.3.3. Да и весь подраздел имеет смысл почитать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|