С нами с: 05.08.2009 Сообщения: 870 Изображения: 151
[quote="antoschka64"]Однако, он мог вообще ничего не заплатить тем [auto-censored - замените слово!!!], которые развели его на стеклянной трубочке. Ведь эти трубочки уже несколько лет не применяются для освидетельствования, а только для развода неуверенных в себе водителей.[/quote] Ну, я в тот момент как раз таки и не был в себе уверен.... На всем протяжении "развода" понимал, что все это спектакль, НО.... Вчера я "вжывав", и этим все сказано..... Отданные 300 гривен считаю совершенно заслуженным наказанием, и мне до сих пор стыдно за этот эпизод.... [quote="antoschka64"]Но уверен, сотни, возможно тысячи российских водителей будут и в дальнейшем отстегивать [auto-censored - замените слово!!!] за подобный развод только потому, что не подготовились[/quote] Поддерживаю 100%... И вообще, по моему мнению, в основном отстегивают потому, что так проще и быстрее.... Мало кто чувствует себя морально и психологически готовым вступить в диалог с представителем власти чужой (какая бы она родная и соседская не была) страны...... Вот как-то так....
_________________ По одной из версий, географический центр Европы расположен в 48 км к юго-западу от Полоцка... Гондурас тоже в центре Америки, но дела это не меняет....
С нами с: 20.06.2010 Сообщения: 97
http://webfile.ru/5442473 сделал для себя в гуглопереводчике. кому лень ждать нормального - пользуйтесь пока моим. файл в ворде А4 с двух сторон. не ругайте - делал быстро второпях. Если можно - пометьте в шапке темы - пусть народ пока хоть так на русском распечатает.
[quote="toyotaBB"]http://webfile.ru/5442473 сделал для себя в гуглопереводчике. кому лень ждать нормального - пользуйтесь пока моим. файл в ворде А4 с двух сторон. не ругайте - делал быстро второпях. Если можно - пометьте в шапке темы - пусть народ пока хоть так на русском распечатает.[/quote]
Cпасибо, я глянул мельком, в общем-то неплохо. Размещу на своем сайте с указанием на Вас. Наверняка пригодится многим.
С нами с: 26.05.2011 Сообщения: 22
[quote="toyotaBB"]http://webfile.ru/5442473 сделал для себя в гуглопереводчике. кому лень ждать нормального - пользуйтесь пока моим. файл в ворде А4 с двух сторон. не ругайте - делал быстро второпях. Если можно - пометьте в шапке темы - пусть народ пока хоть так на русском распечатает.[/quote]
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
[quote="toyotaBB"]http://webfile.ru/5442473 сделал для себя в гуглопереводчике. кому лень ждать нормального - пользуйтесь пока моим. файл в ворде А4 с двух сторон. не ругайте - делал быстро второпях. Если можно - пометьте в шапке темы - пусть народ пока хоть так на русском распечатает.[/quote] Файла больше нет
[quote="gaishnik"]метеор писал(а): НО, чтоб наехали низачто - так не бывает!
См. мой отчет за 2010 год.... Два раза "ни за что".... viewtopic.php?f=16&t=4048&p=78803#p78803[/quote] Почитал Ваш отчет, познавательный, понравился. Но поддержу Метеора, не бывает чтоб ни за что наезжали, всегда есть тому причина. И в Ваших случаех их более чем достаточно. Из трех остановок одна с выхлопом дающим не маленький повод для побора а в двух привышение скорости. Пусть превышение на 9 км/ч не карается рублем, но это всеравно нарушение. ИДПС конечно лохотрон пытались устроить и Вы весьма грамотно от них отбились, но факт нарушения есть и соответственно пусть не по закону а наказание в виде попытки развести борзого водителя иностранца тоже есть. Так что не увидел где там НИ ЗА ЧТО.
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
[quote="rus"]не бывает чтоб ни за что наезжали, всегда есть тому причина.[/quote] Бывает. Стоим перед переездом, ждем пока поезд пройдет, стоим четвертыми (впереди только украинцы), за переездом даишная машина, переезд открылся, поехали, тут же машет мне своей палочкой и понеслась: - пили - нет - а в больничку проехать не против - не против - ну тогда ладно
и так было много раз при поездках в Украину, не превышаю, не пью, но увидев российский номер останавливают и "пробуют на крепость"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11