17 июн, 2011, 9:59 Re: "Заколдованный" круг Мелитополя
С нами с: 18.07.2008 Сообщения: 2262 Изображения: 120
[quote="den_s"]Кстати, объезд Мелитополя тут был в свое время нарисован, я по навигатору отлично объезжал. Есть пара км хреновой дороги, а в остальном дороги - лучше, чем в самом Мелитополе, понравилось - пустынны зато. Но - лишних 18 км, потому выгодно проезжать только при наличии пробок перед Мелитополем (бывают в сезон).[/quote] В самом Мелитополе дороги страшно разбиты (ну, или, скажем, повышенной "кочковатости"), не говоря уж о весьма плотном трафике, поэтому объезд и актуален.
ryba
27 июл, 2012, 18:34 Re: "Заколдованный" круг Мелитополя
С нами с: 08.06.2011 Сообщения: 28
разобрался в этом году. Знак ооочень интересный. Главная дорога Харьков-Симферополь и главная дорога по кругу. В Росии я такого не видел. Приехав на круг времени осмысливать этот знак не было. Хорошо что круг был пуст. Проехал а затем разобрав его понял: прямая дорога ГЛАВНАЯ потому что если по кругу едет машинка - пересечение равнозначеых дорог и для тех кто движется по кругу - проспект ПОМЕХА СПРАВА но рекомендую притормозить у круга и осмотреться. Вам оно нужно испорченный отдых!!!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 3 минуты 8 секунд:[/color][/size] [quote="ryba"]разобрался в этом году. Знак ооочень интересный. Главная дорога Харьков-Симферополь и главная дорога по кругу. В Росии я такого не видел. Приехав на круг времени осмысливать этот знак не было. Хорошо что круг был пуст. Проехал а затем разобрав его понял: прямая дорога ГЛАВНАЯ потому что если по кругу едет машинка - пересечение равнозначеых дорог и для тех кто движется по кругу - проспект ПОМЕХА СПРАВА но рекомендую притормозить у круга и осмотреться. Вам оно нужно испорченный отдых!!![/quote] и еще - почти всегда (когда я проезжал этот круг) за кругом - ДАЙ
Alister
27 июл, 2012, 20:46 Re: "Заколдованный" круг Мелитополя
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
В Мелитополе не пришлось бывать [/quote] Видео не доступно, потому что пользователь удалил свой аккаунт на ютюб
sergn
28 июл, 2012, 0:46 Re: "Заколдованный" круг Мелитополя
С нами с: 04.01.2009 Сообщения: 1290 Изображения: 0
Да нет там никаких проблем. Знаки все корректные, те кто правила дорожного движения помнит, проблем не возникает. Районный центр, что там можно придумать сложного. Сами себе голову забиваете.
2x2
28 июл, 2012, 8:29 Re: "Заколдованный" круг Мелитополя
С нами с: 30.05.2008 Сообщения: 1860
Я в шоке. Давайте объезжать всё! Сколько лет езжу и даже не задумывался об этом (и других) кругах. Выполняйте Правила дорожного движения и будет вам счастье
Гаишников там видел, но никогда не видел, чтобы они кого-то останавливали.
Alex_I
28 июл, 2012, 14:01 Re: "Заколдованный" круг Мелитополя
Site Admin
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
[quote="ryba"]разобрался в этом году. Знак ооочень интересный. Главная дорога Харьков-Симферополь и главная дорога по кругу. В Росии я такого не видел. Приехав на круг времени осмысливать этот знак не было. Хорошо что круг был пуст. Проехал а затем разобрав его понял: прямая дорога ГЛАВНАЯ потому что если по кругу едет машинка - пересечение равнозначеых дорог и для тех кто движется по кругу - проспект ПОМЕХА СПРАВА но рекомендую притормозить у круга и осмотреться.[/quote] В Крыму вообще почти все круги главные.
ALEX010379
31 июл, 2012, 23:47 Re: "Заколдованный" круг Мелитополя
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 560
К "заколдованному" кругу, я бы смело добавил "заколдованный" перекресток в Насыпном под Феодосией, там где восстановили пост ДПС. В течении двух с половиной недель отпуска проезжая там раз в 2 дня наблюдал ДТП с участием российских автомобилей, преимущественно московского региона. Повреждения небольшие, но частота аварий поражает. К слову сказать до возрождения поста аварий там не наблюдал лет шесть.
км ур
31 июл, 2012, 23:53 Re: "Заколдованный" круг Мелитополя
С нами с: 18.07.2010 Сообщения: 228
[quote] "заколдованному" кругу, я бы смело добавил "заколдованный" перекресток в Насыпном под Феодосией, там где восстановили пост ДПС.[/quote] ШО..опять?))там же ничего сложного нет...)))
_________________ хорошо там, где нас нет
ALEX010379
01 авг, 2012, 1:25 Re: "Заколдованный" круг Мелитополя
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 560
[quote="км ур"]ШО..опять?))там же ничего сложного нет...)))[/quote] Нет-нет, а ДТП наблюдал регулярно.
2x2
01 авг, 2012, 8:45 Re: "Заколдованный" круг Мелитополя
С нами с: 30.05.2008 Сообщения: 1860
С ума сойти. Я тоже езжу там очень часто. Теперь буду аккуратнее
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 6