23 май, 2011, 16:15 Re: Адрес "принимающей стороны" в миграционной карте, зачем?
С нами с: 19.05.2011 Сообщения: 168
[quote="SLAVIk"][quote="fae"]Ткните плиз меня носом в ссылку. В прошлом году находил образец заполнения миграционной карты, а сейчас не могу найти[/quote] http://www.adybov.ru.postman.ru/auto/ruua-graniza.htm п. 3.2 - 3.5[/quote] Спасибо.
А.П.
23 май, 2011, 16:26 Re: Адрес "принимающей стороны" в миграционной карте, зачем?
С нами с: 04.07.2009 Сообщения: 296 Изображения: 52
Я с самого рождения украинских миграционок пишу: Евпатория, Киевская, д.26. Это адрес кафешки, где пивко попиваем. А может и не 26, а 29. Но неважно. Тем более рядом родственник проживает, но у него за 22 года, всего один раз ночевал.
_________________ ДЕД.
Матрёна
24 май, 2011, 1:41 Re: Адрес "принимающей стороны" в миграционной карте, зачем?
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
Несколько лет назад, когда мне на ПП впервые дали на заполнение миграционку, я просто растерялась: -А что [i]тут[/i] писать? -Пишите любой адрес. -Но я же еще не знаю где буду жить! -Да пишите от фонаря, Евпатория, ул.Ленина, д.50 кв.5. Я так и сделала. Мало того, впоследствии при пересечении границы, не размышляя, указывала этот же адрес. А в позапрошлом году я поехала в Евпатории в парк Фрунзе и припарковала машину у жилого дома. Выхожу, вынимаю из авто дочку и она, щебеча, топает по тротуару, и тут я вижу адрес на доме- пр-кт Ленина д.50. Поднимаю глаза- в открытом окне мужчина улыбается, глядя на нас. Прикидываю, а ведь это, судя по расположению окон, похоже и есть кв.5. И чего то мне так стыдно стало... С тех пор я пишу тот адрес, куда я еду.
24 май, 2011, 7:54 Re: Адрес "принимающей стороны" в миграционной карте, зачем?
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
[quote="Матрёна"]И чего то мне так стыдно стало...[/quote] А зря.... Адрес указывала- "улица Ленина", а находилась и стыдилась - "проспект Ленина"... Вот!!
den_s
24 май, 2011, 10:29 Re: Адрес "принимающей стороны" в миграционной карте, зачем?
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
[quote="Матрёна"]в открытом окне мужчина улыбается, глядя на нас.[/quote]
И молвит человеческим языком ласково так: "так вот кто ко мне регулярно штрафы присылает"
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Матрёна
24 май, 2011, 12:55 Re: Адрес "принимающей стороны" в миграционной карте, зачем?
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote="den_s"]И молвит человеческим языком[/quote] А обычно за это орут нечеловеческим голосом? [quote="den_s"] штрафы присылает[/quote] Простите, а что такое штрафы?? [quote="BEGEMOT"]А зря.... [/quote] Нет, Сереж, просто отвечать надо за ВСЁ, что делаешь. А стыдно стало?- да поняла,- "детский сад это, штаны на лямках"- писать выдуманные адреса, глупо в Штирлицев играть.
25 май, 2011, 10:49 Re: Адрес "принимающей стороны" в миграционной карте, зачем?
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
[quote="SLAVIk"]а если я реально не знаю куда еду и где буду жить?[/quote] В "цивилизованных" странах в таких случаях визу не дают Вот я и спрашиваю, когда по з/п въезжаешь, требуют сообщать адрес куда едешь или просто ставят штампик? Самому не проверить - у меня Посвідка, а в ней адрес уже написан.
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
OK
25 май, 2011, 13:53 Re: Адрес "принимающей стороны" в миграционной карте, зачем?
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
[quote="SLAVIk"]так разве мы о визах? а уверены что страны, которые дают визу сильно хотя знать адрес принимающей стороны?[/quote] Не о визах, конечно. Но, тем не менее, та же Украина требует от граждан Великобритании визу для въезда на срок свыше 90 дней. И в зависимости от вида визы (деловая, частная, туристическая) требуется приглашение или подтверждение отеля. И везде должен быть адрес [quote="SLAVIk"]а если путешествие в формате за 30 дней - 15 стран, каждый день в новом месте. И какой адрес писать?[/quote] Какой-нибудь. Первый или последний [quote="SLAVIk"]требование формальное - и подход такой же формальный[/quote] Так и я о том же.
Кстати, вспомнил. Как-то был свидетелем, когда украинский пограничник проверил по каким-то своим базам адрес и попросил переписать - нет такой улицы в этом городе! Во как бывает.
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
den_s
25 май, 2011, 15:53 Re: Адрес "принимающей стороны" в миграционной карте, зачем?
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Улица Ленина, еще во многих городах осталась Керчь-Фео-Орджо-Коктебель-Судак-Алушта-Ялта-Алупка-Севас и т.д.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
AlexR69
25 май, 2011, 20:23 Re: Адрес "принимающей стороны" в миграционной карте, зачем?
С нами с: 17.03.2011 Сообщения: 551
Ехали в 2010 по навигатору по маршруту Евпатория-Армянск-Херсон-...-Киев почти во всех населенных пунктах типа поселков городского типа, через которые проходит маршрут, центральная улица (она же главная дорога) имеет название "Ленина" или "Советская"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5