15 апр, 2011, 8:25 Re: Как провезти шубу из Харькова в Россию
С нами с: 14.04.2011 Сообщения: 12
[quote="dimsand"]1. На въезде в / на Украину письменно декларируете деньги.[/quote] А можно скинуть ссылку на бланк декларации и пример заполнения?
Ocean
15 апр, 2011, 8:27 Re: Как провезти шубу из Харькова в Россию
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote]- Шутите! — сказала Эллочка нежно. — Это мексиканский тушкан. - Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!..
И.Ильф, Е. Петров «Двенадцать стульев» [/quote]
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
НП
15 апр, 2011, 16:00 Re: Как провезти шубу из Харькова в Россию
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
Почитал я, почитал ваши советы и вот что скажу: - шубу провезти можно - её надо одеть на голое тело и никаких вопросов не будет
dimsand
15 апр, 2011, 16:08 Re: Как провезти шубу из Харькова в Россию
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
[b]Анна Александровна[/b] я за вас рад!, хорошо что жена форум не читает
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
Кеша
15 апр, 2011, 16:15 Re: Как провезти шубу из Харькова в Россию
[b]Анна Александровна[/b], а мне кажется - самый простой способ провести шубу (и не надо полностью раздеваться) это: возьмите с собой вместительный чемодан и положите туда много личной одежды, причем не складывайте, а так неряшливо слегка. В самом низу аккуратно сложите свои шубы. За несколько часов на таможне им ничего не будет. В случае, даже если у вас пожелают посмотреть, что в чемодане, хотя у меня за многие годы такого не было, при виде потрепанных старых вещей интерес пропадет, кмк.
den_s
15 апр, 2011, 16:19 Re: Как провезти шубу из Харькова в Россию
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Обмотать шубами спинки сидений - типа обивка такая вот
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
dimsand
15 апр, 2011, 16:22 Re: Как провезти шубу из Харькова в Россию
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
[quote="den_s"]Обмотать шубами спинки сидений - типа обивка такая вот [/quote] и сказать что тюнинг салона
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
НП
15 апр, 2011, 16:26 Re: Как провезти шубу из Харькова в Россию
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[b]Кеша[/b] Не понимаю ваших советов, это же почти контрабанда!
То ли дело моё предложение - налегке и в центре таможенников с открытыми ртами
Про оббивку салона шубами и то лучше предложение, чем ваше
Кеша
15 апр, 2011, 16:43 Re: Как провезти шубу из Харькова в Россию
[quote="НП"][b]Кеша[/b] Правда, командой легче советовать [/quote] У мне такое очучение, что автор вопроса уже не рад, что этот вопрос был поднят на форуме , гланое, чтобы народа на ПП было больше, тогда лично к вам интерес будет меньше. А контрабандой или голышом, это уж смотря насколько большое желание в норковой шубке пощеголять
Ocean
15 апр, 2011, 19:14 Re: Как провезти шубу из Харькова в Россию
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="den_s"]Обмотать шубами спинки сидений - типа обивка такая вот [/quote] Выше было...
А вопрос действительно прост. Прост и ответ - ценник долой, и хоть на сиденьи, хоть в кармане, хоть на голом теле.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Анна Александровна
18 апр, 2011, 10:35 Re: Как провезти шубу из Харькова в Россию
Ура!!!!!! Всё получилось . Купила прекрасную шубу, проблем на таможне не было вообще. P.S. хочу зиму
adybov
18 апр, 2011, 10:36 Re: Как провезти шубу из Харькова в Россию
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Ну вот, а столько обсуждали, столько обсуждали
МалинА
18 апр, 2011, 10:39 Re: Как провезти шубу из Харькова в Россию
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
[quote="Анна Александровна"]Ура!!!!!! Всё получилось . Купила прекрасную шубу, проблем на таможне не было вообще. P.S. хочу зиму [/quote] Ух ты! Поздравляю!!! Только подождите с зимой, мы еще отпуск в Крыму не отгуляли
_________________ Владелец быстролёта-2)))
AND31
18 апр, 2011, 10:41 Re: Как провезти шубу из Харькова в Россию
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
[quote="Анна Александровна"]Ура!!!!!! Всё получилось . Купила прекрасную шубу, проблем на таможне не было вообще.[/quote]
теперь ждем фото шубы на хозяйке
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
Анна Александровна
18 апр, 2011, 10:44 Re: Как провезти шубу из Харькова в Россию
[quote="adybov"]Ну вот, а столько обсуждали, столько обсуждали [/quote] Может мне тогда и не стоило писать, что всё получилось - пусть бы люди дальше развивали смекалку
Анна Александровна
18 апр, 2011, 10:50 Re: Как провезти шубу из Харькова в Россию
[quote="AND31"]теперь ждем фото шубы на хозяйке [/quote] Обязательно сегодня вечером, после работы, сфоткаюсь. Так что ждите завтра
Кеша
18 апр, 2011, 10:55 Re: Как провезти шубу из Харькова в Россию
[quote="Анна Александровна"] Обязательно сегодня вечером, после работы, сфоткаюсь. Так что ждите завтра [/quote] Ха, а самое главное где - как провозили то? Чей вариант "победил"?
kantima
18 апр, 2011, 11:00 Re: Как провезти шубу из Харькова в Россию
С нами с: 03.03.2011 Сообщения: 318
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14