С нами с: 18.01.2008 Сообщения: 398
[quote="Allock"]Кстати, как у вас там с погодой под Мариуполем? [/quote]
Вот смотрите здесь прогноз погоды
[url]http://www.gismeteo.ua/towns/34712.htm[/url]
Потому как в Киеве не так уж и "неимоверно жарко", хотя для костюма и рубашки с длинным рукавом + галстук, таки "неимоверно"
_________________ "Невозможно вести честный и искренний спор с дураком" (с) афоризм
Allock
22 июл, 2008, 16:48
С нами с: 09.01.2008 Сообщения: 742
[quote="Lara"]У нас неимоверно жарко. [/quote]
Для моря это скорее плюс... Особенно если номер с кондиционером.
_________________ Если я что-то забыл, значит так было нужно...
С уважением, Алекс Аллок.
НП
22 июл, 2008, 16:51
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="Lara"][quote="adybov"]Впервые сталкиваетесь? Случайно так, перед поездкой листали ТК, нашли статьи 207, 211, а потом и Постановление Кабмина № 1855? [/quote] Я вообще никуда не еду. Едут ко мне. А я начинающий украинский юрист и решила выяснить вопрос досконально Правда, вовсе не хотела Вас обидеть. Напротив, Ваши материалы мне очень понравились, все очень доходчиво и удобочитаемо. Просто в поисках ответа на вопрос сначала набрела на это постановление, а потом уже на Ваш сайт. И у меня, что называется, не сошлось Не дочитала, как выяснилось. Вот и решила уточнить [/quote]
Молодым специалистам всегда фору давали.
Лара, вы не стесняйтесь, сообщите профиль своей деятельности, место где живете, а мы к вам будем сами за советами обращаться и клиентов вам направлять
Allock
22 июл, 2008, 16:51
[quote="Jerri74"]Вот смотрите здесь прогноз погоды [/quote] Да, ГисМетео достойный ресурс. Но 32-33 для "южной" половины Украины летом можно ведь считать климатической нормой? [quote="Jerri74"]Потому как в Киеве не так уж и "неимоверно жарко", хотя для костюма и рубашки с длинным рукавом + галстук, таки "неимоверно"[/quote]
В Обнинске - аналогично
Allock
22 июл, 2008, 16:52
[quote="НП"]Лара, вы не стесняйтесь, сообщите профиль своей деятельности, место где живете[/quote]
Ай да Палыч! Ай да... молодец!
НП
22 июл, 2008, 16:55
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="Allock"][quote="НП"]Лара, вы не стесняйтесь, сообщите профиль своей деятельности, место где живете[/quote] Ай да Палыч! Ай да... [/quote]
Алексей, все правильно понимаешь!
Сам собака, жена собака и жизнь собачья (по гороскопу)
PS Это я помогаю вам с Jerri74 нить темы держать
Jerri74
22 июл, 2008, 16:56
С нами с: 18.01.2008 Сообщения: 398
[quote="Allock"]Но 32-33 для "южной" половины Украины летом можно ведь считать климатической нормой?[/quote]
Ну можно и считать, хотя в районе Мариуполя влажность будет повыше и 32-33 таки несколько жарковато , а если еще на солнышко выйти ... . Хотя "завтра обещаю 40 в тени. Ну так не стой в тени"
_________________ "Невозможно вести честный и искренний спор с дураком" (с) афоризм
Allock
22 июл, 2008, 17:03
[quote="Jerri74"]завтра обещаю 40 в тени. Ну так не стой в тени[/quote]
Хорошо сказано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5