С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
В аэропорту Одессы выдают глянцевые цветные миграционные карты с рекламой на обратной стороне!
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
С нами с: 26.05.2010 Сообщения: 446
[quote="Ocean"]В аэропорту Одессы выдают глянцевые цветные миграционные карты с рекламой на обратной стороне! [/quote] "Гламурный [auto-censored - замените слово!!!]", так это там теперь с получением оных называется.
_________________ [i]- Мааам, купи мне рыбок... - Каких рыбок, у тебя еще хомячок не сдох![/i]
С нами с: 04.01.2009 Сообщения: 1290 Изображения: 0
[quote="Ocean"]В аэропорту Одессы выдают глянцевые цветные миграционные карты с рекламой на обратной стороне! [/quote] А это не только в Еропорту Одесы, у меня есть эксклюзивный экземпляр и с Нехотеевки (глянцевый и с рекламой на обратной стороне). Кстати ведь прекрасной Одесе через день будет день рождения, и может быть 215 лет, но может быть я могу в годах ошибиться. Считал на пальцах.
[b]adybov[/b] Может вспомнят про узенькую печать [b]ТС _____[/b] когдато были такие, а потом поверх её ставили [b]Онулёвано[/b]
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10