С нами с: 23.05.2009 Сообщения: 259 Изображения: 12
А у меня в собачьем паспорте была вклеена вот такая фотка собаки: [url=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1008/8f/5dc6c92d7c9b.jpg.html][img]http://s43.radikal.ru/i101/1008/8f/5dc6c92d7c9bt.jpg[/img][/url] И ни разу за 5 лет поездок ни у кого не вызвала ни одного вопроса! А по фотке, ведь, даже не поймешь - мальчик у нас или девочка А в новом ветпаспорте даже места под фото нет Приклею на всякий случай куда-нибудь......
_________________ :-)
НП
06 авг, 2010, 11:19 Re: автопутешествие с собакой
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="Захарыч"]ложу её на ксерокс, крышкой придавливаю и фото готово[/quote] Класть собачку надо на спину, а то вместо морды с глазами получится писун с яйцами А потом фломастерами раскрасил и можно клеить...
Захарыч
06 авг, 2010, 12:20 Re: автопутешествие с собакой
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
Согласен! Писун занимает почти половину А4, может вклеивать так? Пусть на границе не по морде сверяют, а по прибору.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
[quote="Захарыч"]Писун занимает почти половину А4, может вклеивать так? Пусть на границе не по морде сверяют, а по прибору.[/quote]а моему только этот вариант и подходит. Так как именно по этому месту его смогут идентифицировать потому, что у него там наколка.
А так, любой у кого допустим лабрадор, может смело вклеить в паспорт своей собаки фотку путинского Кони. Пусть сверяют. По глазам и по улыбке
_________________ Смотреть на людей со сломанной совестью ещё страшнее, чем на избитых... (Ю.Фучик; погиб в застенках гестапо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5