12 май, 2010, 14:52 Re: Порядок проезда из Украины в Россию поездом
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
[quote="НП"]обязательно надо иметь при себе распечатку советов с этого форума![/quote] Чтоб было потом на кого свалить, если что
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
НП
12 май, 2010, 14:55 Re: Порядок проезда из Украины в Россию поездом
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="OK"][quote="НП"]обязательно надо иметь при себе распечатку советов с этого форума![/quote] Чтоб было потом на кого свалить, если что [/quote] Чтобы было кому рассказывать житейские истории про житьё в Англии... пока то, да сё, пока разберутся
OK
12 май, 2010, 15:25 Re: Порядок проезда из Украины в Россию поездом
[quote="НП"]Чтобы было кому рассказывать житейские истории про житьё в Англии... [/quote] Понял-понял Типа: одному в камере скучно... Так мы ж чаво? Мы ж ничаво. Мы только советы давали
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
НП
12 май, 2010, 15:45 Re: Порядок проезда из Украины в Россию поездом
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
Да всё правильно по вариантам разложили, только бы не спалился гость...
А это не сам БАБ в Россию через Украину пробирается? Ну, там с Виктор Андреевичем и Юлией Владимировной за жизнь потереть
OK
12 май, 2010, 16:07 Re: Порядок проезда из Украины в Россию поездом
[quote="НП"]А это не сам БАБ в Россию через Украину пробирается?[/quote] Ну, [b]НП[/b]! А ведь у меня в самом начале похожая мысль мелькнула
Да, уточнил тут порядок вылета Сначала регистрация и получение посадочного талона, потом паспортный контроль. Т.е. погранцу подаётся паспорт и посадочный талон, а он и туда и туда ставит штампы. Ну и миграционку заодно отбирает. Так что внутренний российский с миграционкой и посадочный талон на рейс в Хитроу в аэропорту Борисполь не прокатят, ИМХО.
Захарыч
15 май, 2010, 20:07 Re: Порядок проезда из Украины в Россию поездом
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
[quote="GGeorgich"] Ну, самое худшое, это придётся расстаться с нной суммой денег, типа 100 у.е.,[/quote] За цифру 100 Вы погорячились, штраф 340-680 украинских фунтов , ну максимум на что может расчитывать погранец - это 50гривень и рукопожатие.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
патризан
17 май, 2010, 0:24 Re: Порядок проезда из Украины в Россию поездом
С нами с: 11.05.2010 Сообщения: 5
Сумлюваюсь, что у БАБа будет действующий российский внутренний паспорт. Наверняка ему придётся отстёгивать больше, чем 100 у.е.
Благодарю за все советы, думаю, что я разберусь теперь, что мне делать. Когда путешествие закончится, историю выложу здесь же, если кому интересно.
adybov
17 май, 2010, 8:38 Re: Порядок проезда из Украины в Россию поездом
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="патризан"]Когда путешествие закончится, историю выложу здесь же, если кому интересно[/quote] Всем интересно
Сейчас этот форум просматривают: Yandex[bot] и гости: 4