Текущее время: 08 янв, 2025, 16:12

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Сообщение 16 апр, 2010, 20:15     Re: Можно ли пересе границу с травматическим оружием самообороны

С нами с: 16.04.2010
ВСЕМ СПАСИБО.ДОСВИДАНИЕ

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 16 апр, 2010, 22:53     Re: Можно ли пересе границу с травматическим оружием самообороны

С нами с: 24.04.2009
Изображения: 22
А без мушки типа удовольствие получит?

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 17 апр, 2010, 9:06     Re: Можно ли пересе границу с травматическим оружием самообороны

С нами с: 13.01.2010
А с мушкой, вестимо, геморрой-то лечит :lol:

Сообщение 17 апр, 2010, 10:04     Re: Можно ли пересе границу с травматическим оружием самообороны

С нами с: 01.04.2009
Скоро будут вопросы задавать типа везу с собой пару кило белого порошка, на какую таможню мне ехать? :D Дайте нормы провоза. :D На кого ссылаться если загребут? :D :D :D

Сообщение 17 апр, 2010, 10:31     Re: Можно ли пересе границу с травматическим оружием самообороны

С нами с: 27.06.2009
Изображения: 50
Диалог на таможне (типа анекдот) :
-Девочка,что у тебя в рюкзачке?
-Георин.
-Героин это порошок белого цвета,а этот оранжевого.
-Ничего-то вы,дяденька таможенник не понимаете,это детский героин,с апельсиновым вкусом!
:shock:

Сообщение 18 апр, 2010, 14:51     Re: Можно ли пересе границу с травматическим оружием самообороны

С нами с: 24.04.2009
Изображения: 22
Девочка в вино-водочном:
- Мне пять бутылок водки.
Продавец:
- А как же ты их унесешь?
- А я вот и думаю, может две здесь выпить...

Сообщение 18 апр, 2010, 21:09     Re: Можно ли пересе границу с травматическим оружием самообороны

С нами с: 27.01.2009
Если вы всерьез рассматриваете возможность использовать оружие самообороны в Украине,но являетесь гр. РФ и следуете из РФ,то можно рекомендовать след. схему.
Ваши приятели закупают для вас травматик с необходимым количеством боеприпасов(вы его наверное имели ввиду),закапывают его по маршруту вашего следования в Украине.Вы находите предмет и пользуетесь им.Потом по обстоятельствам,закапываете на том же месте и возвр. в РФ.Если привыкли перемещаться в РФ с травматиком и без него чувствуете себя некомфортно,закопайте свой в России перед границей,по возвращении достаньте и пользуйтесь....Можно договориться с незнакомыми людьми в Украине,если у них аналогичные проблемы в РФ...они в Украине закапывают для Вас,вы в РФ для них.Людей можно найти на форуме,например autoua.net. Если вы не обладаете даром общения и не получается никак договориться,можно провезти оружие в Украину самотостоятельно по частям,чтобы каждая часть оружия не имела возможности произвести выстрел(ствол без затвора,затвор отдельно) и т.д. В этом случае состав преступления отсутствует.Боеприпасы можно прикупить в Украине отдельно...
ЗЫ.Первыми клиентами моего Ратника были бы казачки.

Сообщение 19 апр, 2010, 8:40     Re: Можно ли пересе границу с травматическим оружием самообороны

Зачем так сложно, можно в первом лесочке вырезать лук и срелы и как настоящий Робингут вперёд против казаков. :D

Сообщение 19 апр, 2010, 9:53     Re: Можно ли пересе границу с травматическим оружием самообороны

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
А еще можно палец наставить на противника и сказать: "Пу!"

-

Сообщение 19 апр, 2010, 10:59     Re: Можно ли пересе границу с травматическим оружием самообороны

В годы кризиса вероятность гоп стопа увеличивается в разы. Лохомашинки отдыхающих иностранцев с выводком находятся в зоне особенного риска.Без денег и вещей вам ничего не останется как вырезать из шеста для огородного пугала лук и стрелы,пойти охотиться на домашних курей,издавая при этом разнообразные звуки.... :)

Сообщение 19 апр, 2010, 11:02     Re: Можно ли пересе границу с травматическим оружием самообороны

С нами с: 12.08.2009
Изображения: 9
[quote="poncik"]закапывают его по маршруту вашего следования в Украине.Вы находите предмет и пользуетесь им.Потом по обстоятельствам,закапываете на том же месте и возвр. в РФ.[/quote]
:ROFL: :ROFL: :ROFL: Патсталом!

Сообщение 19 апр, 2010, 12:32     Re: Можно ли пересе границу с травматическим оружием самообороны

Первый раз вижу, что бы у [b]poncik[/b]-а "отказала" ирония и сарказм. Эх, времена меняются... :( Остается только вспоминать, как у него всегда был своеобразный (пусть зачастую спорный, но СВОЙ) взгляд на разные вопросы. А тут казачков стрелять из пукалки идет..

Сообщение 19 апр, 2010, 12:36     Re: Можно ли пересе границу с травматическим оружием самообороны

И вдогонку. Да что их (казачков) новички все так пужаются? Я, например, дважды "спецом" останавливался, что бы постебаться. :lol: Жаль, по дороге через Новобелую не знаю, есть ли они..

Сообщение 19 апр, 2010, 13:21     Re: Можно ли пересе границу с травматическим оружием самообороны

[quote="BEGEMOT"] Новобелую не знаю, есть ли они..[/quote]
Нету! :)

Сообщение 19 апр, 2010, 13:32     Re: Можно ли пересе границу с травматическим оружием самообороны

Топикстартер спрашивал совет,как протащить ствол через кордон....Спрашивал совет,а не ваше отношение к его намерениям....Так вот после двух страниц пустого флуда...я посчитал нужным подсказать как можно поступить и не сесть при этом.....Видимо,уважаемые имяреки не владеют оружием и не понимают для чего оно надо...а надо может быть очень.... :) ,а по поводу сарказма...лучше рассуждать о сарказме дома на диване чтобы не очутиться в канаве с проломленной башкой.... :).По поводу этих самых казачков я выскажусь что в последнее время поведение казачков стало наглее и бесцеремонней,я прогнозирую возможные подставы типа московских с созданием аварийной ситуации... для лета может быть припасена схема отъема собственности с привлечением свидетелей и понятых,тем более у них там все схвачено вплоть до атаманов куреней, судей и депутатов.Посмотрим что покажет лето....
Да,забыл сказать,в оружейную смазку добавляют маркеры запах которых чует собачка...для перевозки смазочку необходимо смыть.....

Последний раз редактировалось poncik 19 апр, 2010, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 19 апр, 2010, 18:01     Re: Можно ли пересе границу с травматическим оружием самообороны

[b]poncik[/b]-у
Ничего подобного, перечитайте вопрос топикстартера. Он спрашивал "можно ли", ему сразу дружно сказали "нет". Кстати, он это понял. Идея о том, "как протащить ствол через границу"- Ваша :P . Отсюда и мое удивление в Ваш адрес, поскольку, помимо прочего, на этом сайте (форуме) советов, носящих незаконный характер, по определению быть не должно, Вы не новичок :o . Согласны? :)
А вот фраза "...в канаве с проломленной башкой"- это снова Ваш узнаваемый стиль. :oops: Значит, я ошибся- все нормально :lol:

Сообщение 20 апр, 2010, 10:27     Re: Можно ли пересе границу с травматическим оружием самообороны

С нами с: 13.11.2008
Изображения: 10
Пару последних постов poncik - а мне ну очень понравились..

Сообщение 21 апр, 2010, 8:55     Re: Можно ли пересе границу с травматическим оружием самообороны

Не очень красиво заглазно о [b]poncik[/b]-е (надеюсь, он не обидится), но у него и ранее (в других ветках) есть много интересного, изложенного в его фирменном стиле :) Именно об опасности утраты им своего стиля (взгляда) я и сожалел, но, слава Богу, напрасно :lol:

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2