С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="sergey_kuzmin"]Скажите, если машинка кредитная и кредит не погашен, но кредит оформлен не на меня, я второй хозяин. Машина куплена официально. Могут ли у меня возникнуть проблемы на границе?[/quote]
Вроде бы были ветки типа "Поездка на кредитной машине".
Поищите на форуме и на сайт загляните: http://adybov.ru/auto/
Вы имхо зря повелись на название этой ветки
И обязательно указывайте откуда и куда вы намереваетесь ехать, а то у Антона в угадывалке, похоже, батарейки сели ))
kozgal46
31 авг, 2009, 22:59
С нами с: 20.07.2009 Сообщения: 21
Ребята, я так смеялась, читая этот форум чуть со стула не упала, спасибо большое, давно так не смеялась, вот пишу и все еще смеюсь. Кстати а как расшифровывется имхо?
walex
31 авг, 2009, 23:12
С нами с: 29.12.2008 Сообщения: 714 Изображения: 0
IMHO - это импортное сокращение, по русски звучит примерно так: по моему скромному мнению.
_________________ - Скажи, а можно я у тебя в программе больше не буду слышать двух слов: «мудак» и «херня»? - Нельзя. Слушай, если в эфир звонит полный мудак и несёт такую херню… (c) Квартет И "День Радио"
шкода
01 сен, 2009, 7:03
С нами с: 10.01.2008 Сообщения: 1464
2 kozgal46
есть также и альтернативное толкование- Имею Мнение Хрен Оспоришь
adybov
01 сен, 2009, 9:15
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="kozgal46"]Ребята, я так смеялась, читая этот форум чуть со стула не упала, спасибо большое, давно так не смеялась[/quote]
Воооот! Ключевое слово в Вашем предложении "читала". Именно поэтому Вам смешно! И это ЗДОРОВО! Многие же читать не хотят и даже в этой ветке умудряются задавать серьёзные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4