17 ноя, 2015, 15:21 Re: СРОЧНО!!! Сняли Российские номера в Киеве
С нами с: 17.07.2014 Сообщения: 1054
[quote="ilya59"]Это получается после милиции мне машину ставить на охраняемую стоянку и ехать до ближайшего Российского города своим ходом и гибдд перерегистрировать машину без её физического присутствия?[/quote] Варианта три.... 1. Выкупить номера... 2. Изготовить номера-дубликаты и не забыть обратиться об этом случае кражи в милицию 3. Изготовить номера на территории РФ... Если по Киеву помощь нужна обращайся... тел скину в личку...
letyurij
17 ноя, 2015, 15:41 Re: СРОЧНО!!! Сняли Российские номера в Киеве
С нами с: 05.05.2011 Сообщения: 2258 Изображения: 169
[quote="ilya59"]Это получается после милиции мне машину ставить на охраняемую стоянку и ехать до ближайшего Российского города своим ходом и гибдд перерегистрировать машину без её физического присутствия?[/quote] Ну, кататься туда-сюда своим ходом, плюс охраняемая стоянка тоже недешево выйдет. Как вариант, если не хотите договариваться с ворами, заказать дубликаты в Украине. Ежели есть опасения, что Ваши украденные могут засветится в каком-нибудь криминале, то по приезду в Россию заявить в полицию либо о краже, либо об утере номеров. И получить новые.
_________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит (Омар Хайям)
bc----
17 ноя, 2015, 15:48 Re: СРОЧНО!!! Сняли Российские номера в Киеве
С нами с: 24.05.2013 Сообщения: 1120
[quote="ilya59"]Это получается после милиции мне машину ставить на охраняемую стоянку и ехать до ближайшего Российского города своим ходом и гибдд перерегистрировать машину без её физического присутствия?[/quote]
Нет, без присутствия машины никто ее не перерегистрирует. Если не хотите платить вымогателям, то заказываете дубликаты номеров, благо, сейчас эта процедура легальна и не требует отдавать старые номера, нужны только документы. Никакие отметки никуда так же не ставятся. Потом вешаете на машину дубликаты и спокойно катаетесь дальше. Если есть опасения, что украденные номера могут всплыть в криминале, то потом уже по приезду домой дубликаты "теряете", и проводите перерегистрацию. Как я уже говорил, номера лучше "потерять". Если напишете заявление о краже, в полиции обязаны завести дело. Потом оно должно отлежаться 2 недели, только потом они могут дело закрыть и выдать вам справку для ГАИ. Это время машина будет стоять на приколе.
den_s
17 ноя, 2015, 16:06 Re: СРОЧНО!!! Сняли Российские номера в Киеве
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Любопытно, а делают ли в Киеве на дубликатах российских знаков положенные голографические водяные знаки на пленке? Без них есть шанс вляпаться...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
мурманчанин
17 ноя, 2015, 16:46 Re: СРОЧНО!!! Сняли Российские номера в Киеве
[quote="den_s"]Любопытно, а делают ли в Киеве на дубликатах российских знаков положенные голографические водяные знаки на пленке? Без них есть шанс вляпаться...[/quote] Делают но не все... выше я давал ссыль на контору которая с галаграфией делает.... за 600-т предлагали фуфлыжные сувенирные
OK
17 ноя, 2015, 17:00 Re: СРОЧНО!!! Сняли Российские номера в Киеве
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
[quote="ilya59"]перерегистрировать машину без её физического присутствия?[/quote] Поддержу [b]bc----[/b], транспортное средство необходимо представлять для визуального осмотра и сверки идентификационных номеров. Кстати, он подсказал третий вариант действий для Вас, если не хотите связываться с киевской милицией и вымогателями.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:[/color][/size] [quote="den_s"]а делают ли в Киеве [/quote]А зачем делать в Киеве за 1500 гривен? Проще в Москве за 1500 рублей и передать.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:[/color][/size] Как по мне, то я бы отдал бандитам эти 500-600 гривен... Хотя это и не правильно, но гемора гораздо меньше.
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
den_s
17 ноя, 2015, 18:04 Re: СРОЧНО!!! Сняли Российские номера в Киеве
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
[quote="OK"]А зачем делать в Киеве за 1500 гривен? Проще в Москве за 1500 рублей и передать.[/quote]
А где в Москве делают полноценные номера без документов за 1500?
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
bc----
17 ноя, 2015, 18:11 Re: СРОЧНО!!! Сняли Российские номера в Киеве
А зачем вам именно без документов?
Bobr
17 ноя, 2015, 18:13 Re: СРОЧНО!!! Сняли Российские номера в Киеве
С нами с: 23.07.2014 Сообщения: 154
[quote="den_s"][quote="OK"]А зачем делать в Киеве за 1500 гривен? Проще в Москве за 1500 рублей и передать.[/quote]
А где в Москве делают полноценные номера без документов за 1500?[/quote] По ссылке в третьем посте темы изготавливают по скану доков (можно онлайн заказ оформить и оплатить).
ilya59
17 ноя, 2015, 18:14 Re: СРОЧНО!!! Сняли Российские номера в Киеве
С нами с: 11.02.2015 Сообщения: 140
Ребят - решение найдено, всем спасибо за советы и поддержку.
Я просто со своей росийской карты через интернет пополнил Киевстар номер мошенников, мне они сразу написали что номера от машины лежат через три дома от подъезда в цокольной яме. (сам бы я там никогда не нашел их - хорошо спрятаны) В результате я получил номера и сейчас оспорю со своим банком эту транзакцию и мне в течении 10 дней деньги вернут на карту. Я уже так делал таким способом, надеясь денежку и в этот раз мне мой банк вернет. Теперь осталось только купить антивандальные рамки и секретки для закрепления номера, ну или каждый раз на ночь снимать номера унося их домой.
Bobr
17 ноя, 2015, 18:14 Re: СРОЧНО!!! Сняли Российские номера в Киеве
[quote="bc----"]А зачем вам именно без документов?[/quote] Это чтоб заказать, находясь на Украине. Документы то там вместе с машиной и владельцем.
ilya59
17 ноя, 2015, 18:15 Re: СРОЧНО!!! Сняли Российские номера в Киеве
[quote="letyurij"][quote="ilya59"]А где гарантия что мои украденные номера потом не всплывут где то в других происшествиях? [/quote] Тогда бы Вам не позвонили или записку не оставляли. Они каким образом с Вами связались?[/quote]
НА стекле оставили записку с номером и угрозами не звонить в полицию что бы потом не платить за ремонт машины. И еще написали что если оплачу они даже мою машину охранять будут )) хахах
Bobr
17 ноя, 2015, 18:18 Re: СРОЧНО!!! Сняли Российские номера в Киеве
[b]ilya59[/b] поздравляю! Я бы всеж даже без номеров и со всякими защитами номеров там больше не парковался на Вашем месте. Могут ведь и машину покорежить. Платной охраняемой парковки нет поблизости?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:[/color][/size] [quote="ilya59"]сейчас оспорю со своим банком эту транзакцию и мне в течении 10 дней деньги вернут на карту.[/quote] Могут быть проблемы - на Украине номера тел обезличенные, и есть возможность перекидывать деньги с одного номера на другой без комиссии.. Возможно что на том номере уже нет денег, чтобы вернуть их назад, оспорив транзакцию.
ilya59
17 ноя, 2015, 18:25 Re: СРОЧНО!!! Сняли Российские номера в Киеве
[quote="Bobr"][b]ilya59[/b] поздравляю! Я бы всеж даже без номеров и со всякими защитами номеров там больше не парковался на Вашем месте. Могут ведь и машину покорежить. Платной охраняемой парковки нет поблизости?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:[/color][/size] [quote="ilya59"]сейчас оспорю со своим банком эту транзакцию и мне в течении 10 дней деньги вернут на карту.[/quote] Могут быть проблемы - на Украине номера тел обезличенные, и есть возможность перекидывать деньги с одного номера на другой без комиссии.. Возможно что на том номере уже нет денег, чтобы вернуть их назад, оспорив транзакцию.[/quote]
Это уже банк убыток понесет, я оспорил транзакцию и мне служба безопасности уже обещала в течении 10 дней вернуть ошибочный палтеж, пусть банк в убытке будет, мне то все равно.
BeloFF
17 ноя, 2015, 18:39 Re: СРОЧНО!!! Сняли Российские номера в Киеве
С нами с: 20.07.2013 Сообщения: 3769
[quote="ilya59"]Это уже банк убыток понесет, я оспорил транзакцию и мне служба безопасности уже обещала в течении 10 дней вернуть ошибочный палтеж, пусть банк в убытке будет, мне то все равно.
[/quote]Мда, хорошего человека из далека видать.LOL
мурманчанин
17 ноя, 2015, 18:41 Re: СРОЧНО!!! Сняли Российские номера в Киеве
[quote="ilya59"]Ребят - решение найдено, всем спасибо за советы и поддержку.
Я просто со своей росийской карты через интернет пополнил Киевстар номер мошенников, мне они сразу написали что номера от машины лежат через три дома от подъезда в цокольной яме. (сам бы я там никогда не нашел их - хорошо спрятаны) В результате я получил номера и сейчас оспорю со своим банком эту транзакцию и мне в течении 10 дней деньги вернут на карту. Я уже так делал таким способом, надеясь денежку и в этот раз мне мой банк вернет. Теперь осталось только купить антивандальные рамки и секретки для закрепления номера, ну или каждый раз на ночь снимать номера унося их домой.[/quote] НУууу если Банк гарантирует тебе возврат-что ж поздравляю... Авто переставляй на охряняемую стоянку-чтоне есть гарантией сохранности в принципе...
ilya59
17 ноя, 2015, 20:15 Re: СРОЧНО!!! Сняли Российские номера в Киеве
Ребят а не подскажите где в киеве есть нормальный выбор автомобильных антивандальных рамок для номеров, ну или придется каждый вечера номера снимать уносить домой...
бывалый
17 ноя, 2015, 21:11 Re: СРОЧНО!!! Сняли Российские номера в Киеве
С нами с: 24.12.2013 Сообщения: 4010
[quote="ilya59"]Ребят а не подскажите где в киеве есть нормальный выбор автомобильных антивандальных рамок для номеров, ну или придется каждый вечера номера снимать уносить домой...[/quote] Чтобы номера не снимать, не проще ли машину в дом занести
_________________ прежде чем спросить, подумай, оно тебе надо...
bc----
17 ноя, 2015, 22:52 Re: СРОЧНО!!! Сняли Российские номера в Киеве
[quote="ilya59"]Ребят а не подскажите где в киеве есть нормальный выбор автомобильных антивандальных рамок для номеров, ну или придется каждый вечера номера снимать уносить домой...[/quote]
Не советую. Сам этим вопросом плотно интересовался. Все имеющиеся на рынке антивандальные рамки - это исключительно против вежливых воров-эстетов. Любая антивандальная рамка без усилий отковыривается гвоздодером, только при этом еще получаете развороченный бампер. Лучше ищите быстросъемные рамки и забирайте номера домой. Ублюдки от вас уже поимели денег. 9 из 10, что придут еще раз.
Ник10
17 ноя, 2015, 23:08 Re: СРОЧНО!!! Сняли Российские номера в Киеве
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 2139 Изображения: 9
[quote="bc----"]от вас уже поимели денег. 9 из 10, что придут еще раз.[/quote] Ну так он сам и ещё раз банк опустит. Не впервОй .
_________________ Если чего-то делаешь,то делай это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4