11 фев, 2015, 20:02 Re: Временный ввоз авто в Украину гражданином РФ
С нами с: 24.12.2013 Сообщения: 4010
Про ужастики и вампиров читать в теме" Погранпереход Новая Рудня - Выступовичи (BY-UA)"
_________________ прежде чем спросить, подумай, оно тебе надо...
ilya59
11 фев, 2015, 20:04 Re: Временный ввоз авто в Украину гражданином РФ
С нами с: 11.02.2015 Сообщения: 140
[quote="BeloFF"][quote="ilya59"]почитаешь на разных форумах как россиян не пускают[/quote] Вы хотите от нас гарантий?[/quote] нет конечно, Спасибо Вам большое за разъяснение, я просто хотел бы узнать реально ли вообще ездить в Украине с российским номерами (может лучше получть Украинские или это нереально) и как правильно ввезти авто что бы потом не было проблем...
бывалый
11 фев, 2015, 20:14 Re: Временный ввоз авто в Украину гражданином РФ
С нами с: 24.12.2013 Сообщения: 4010
[quote="ilya59"] Спасибо Вам большое за разъяснение, я просто хотел бы узнать реально ли вообще ездить в Украине с российским номерами (может лучше получть Украинские или это нереально) и как правильно ввезти авто что бы потом не было проблем...[/quote] Насчет российских номеров не парьтесь Вы, тем более в Овруче, рядом с РБ Даже украинцы купившие машину в РФ ездят у себя в Украине и ничего. По поводу замены рос. на укр. номера не знаю. Думаю в этом проблем небудет. Подождите, кто нибудь ответит на форуме.
_________________ прежде чем спросить, подумай, оно тебе надо...
ilya59
11 фев, 2015, 20:14 Re: Временный ввоз авто в Украину гражданином РФ
[quote="бывалый"]Про ужастики и вампиров читать в теме" Погранпереход Новая Рудня - Выступовичи (BY-UA)"[/quote]
Большое спасибо Вам, уже прочитал.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 28 минут 11 секунд:[/color][/size] Еще вопрос к форумчанам, может кто сталкивался, реально ли мне, как обладателю Временного вида на жительство, на основании разрешения на работу получить украинские номера на временно ввезенный российский автомобиль.
Warber
11 фев, 2015, 22:01 Re: Временный ввоз авто в Украину гражданином РФ
С нами с: 04.05.2011 Сообщения: 38
Может кто знает, в случае с топикстартером ему выдадут обычные номера или красные?
ilya59
11 фев, 2015, 22:54 Re: Временный ввоз авто в Украину гражданином РФ
[quote="Warber"]Может кто знает, в случае с топикстартером ему выдадут обычные номера или красные?[/quote] Да я бы хотел сам понять реально ли вообще получить нерезиденту номера на российскую машину в данном случае?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 20 минут 38 секунд:[/color][/size] Уважаемый Форумчане, посоветуйте как лучше ехать по какой трассе если ехать машрутом - Москва - Овруч, лучше все таки через Беларусь или напрямую в Украину? подскажите какой КПП пересекать... Заранее благодарен
BeloFF
12 фев, 2015, 8:52 Re: Временный ввоз авто в Украину гражданином РФ
С нами с: 20.07.2013 Сообщения: 3769
Откуда будете ехать?
ilya59
12 фев, 2015, 10:22 Re: Временный ввоз авто в Украину гражданином РФ
[quote="BeloFF"]Откуда будете ехать?[/quote]
НУ вообще машину изначально буду гнать из Перми. через Москву
BeloFF
12 фев, 2015, 10:43 Re: Временный ввоз авто в Украину гражданином РФ
[quote="ilya59"]через Москву[/quote] Люди ездят по М3 прямо на Киев, но могу посоветовать (я раньше так ездил) ехать по А 101 через Медынь, Юхнов, Рославль, Кричев, до Довска, там налево на Гомель, Гомель по объездной и на Калинковичи и дальше на Рудню-Выступовичи. Крюк не большой зато спокойно, машин мало, ехать не напряжно.
ilya59
12 фев, 2015, 12:22 Re: Временный ввоз авто в Украину гражданином РФ
[quote="BeloFF"][quote="ilya59"]через Москву[/quote] Люди ездят по М3 прямо на Киев, но могу посоветовать (я раньше так ездил) ехать по А 101 через Медынь, Юхнов, Рославль, Кричев, до Довска, там налево на Гомель, Гомель по объездной и на Калинковичи и дальше на Рудню-Выступовичи. Крюк не большой зато спокойно, машин мало, ехать не напряжно.[/quote]
Большое спасибо за совет, в принципе карта гугл мапс примерно такой же маршрут предлагает, теперь осталось выяснить как получить номера и поставить на временный учет свое пермское авто, и понять дают ли вообще номера, или может так и ездить по Украине с российскими и регионом 59РУС
BeloFF
12 фев, 2015, 12:43 Re: Временный ввоз авто в Украину гражданином РФ
[quote="ilya59"] или может так и ездить по Украине с российскими и регионом 59РУС[/quote] Где то здесь читал, что можно год ездить не выезжая из Украины на рус.номерах. Но надо уточнять. Но у Вас особый случай-граница под боком, поэтому не парьтесь , всегда можно выехать и заехать назад
OK
12 фев, 2015, 13:03 Re: Временный ввоз авто в Украину гражданином РФ
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
[quote="ilya59"]теперь осталось выяснить как получить номера и поставить на временный учет свое пермское авто, и понять дают ли вообще номера, или может так и ездить по Украине с российскими и регионом 59РУС[/quote] А что выяснять? На форуме это обсуждалось не раз, не ленитесь, читайте темы про временный учёт и временный ввоз. У Вас временный ВНЖ, для таможни Вы нерезидент, следовательно, временный ввоз допускается на срок до года, но через два месяца обязаны поставить на временный учёт. Постановка денег стоит и чем старше машина - тем дороже. Можно ставить, а можно раз в два месяца выезжать-въезжать.
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
ilya59
12 фев, 2015, 19:16 Re: Временный ввоз авто в Украину гражданином РФ
[quote="OK"][quote="ilya59"]теперь осталось выяснить как получить номера и поставить на временный учет свое пермское авто, и понять дают ли вообще номера, или может так и ездить по Украине с российскими и регионом 59РУС[/quote] А что выяснять? На форуме это обсуждалось не раз, не ленитесь, читайте темы про временный учёт и временный ввоз. У Вас временный ВНЖ, для таможни Вы нерезидент, следовательно, временный ввоз допускается на срок до года, но через два месяца обязаны поставить на временный учёт. Постановка денег стоит и чем старше машина - тем дороже. Можно ставить, а можно раз в два месяца выезжать-въезжать.[/quote]
К сожалению никак не могу найти похожие темы, если не сложно направьте в нужное русло,,,
BeloFF
12 фев, 2015, 19:36 Re: Временный ввоз авто в Украину гражданином РФ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19