Этот пункт к частным лицам, не осуществляющим коммерческие перевозки, не относится.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
AlexR69
10 сен, 2013, 14:14 Re: Как наказать полицейского Российской Федерации?
С нами с: 17.03.2011 Сообщения: 551
[quote="Grand"] Водитель, осуществляющий международную автомобильную перевозку, обязан останавливаться по требованию работников Федеральной службы по надзору в сфере транспорта в специально обозначенных дорожным знаком 7.14 контрольных пунктах и [color=#FF0000][b]предъявлять[/b][/color] для проверки транспортное средство, а также разрешения и другие документы, предусмотренные международными договорами Российской Федерации. [/quote]
вы осуществляли международную перевозку?
[quote="Grand"]как сказал полицейский вы открываете для меня новые просторы в ПДД России[/quote] и он был прав, черт побери.
давайте зайдем с другой стороны. какой вид наказания инспектора в предпочитаете?
наложить на инспектору дисциплинарное взыскание имеет право его руководитель, которому по должности это право делегировано. иные виды наказания в отношении должностных лиц применяются судом в рамках административного или уголовного судопроизводства.
у вас есть право обжаловать действия инспектора, если не согласны.
Последний раз редактировалось AlexR69 10 сен, 2013, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Grand
10 сен, 2013, 14:19 Re: Как наказать полицейского Российской Федерации?
С нами с: 10.09.2013 Сообщения: 32
Этот пункт к частным лицам, не осуществляющим коммерческие перевозки, не относится.[/quote] давайте еще раз прочитаем и посмотрим где написано, что так должна быть коммерческая перевозка? [quote]2.2 Водитель механического транспортного средства, участвующий в международном дорожном движении, обязан: 1. иметь при себе регистрационные документы на данное транспортное средство (при наличии прицепа - и на прицеп) и водительское удостоверение, соответствующие Конвенции о дорожном движении; 2. иметь на данном транспортном средстве (при наличии прицепа - и на прицепе) регистрационные и отличительные знаки государства, в котором оно зарегистрировано. Отличительные знаки государства могут помещаться на регистрационных знаках. Водитель, осуществляющий международную автомобильную перевозку, обязан останавливаться по требованию работников Федеральной службы по надзору в сфере транспорта в специально обозначенных дорожным знаком 7.14 контрольных пунктах и предъявлять для проверки транспортное средство, а также разрешения и другие документы, предусмотренные международными договорами Российской Федерации. [/quote] перевозку своих родсвенников по ГОРОДАМ "зОЛОТОГО КОЛЬЦА" я совершал, а что мне запрещено возить родственников?
Phoenix18
10 сен, 2013, 14:19 Re: Как наказать полицейского Российской Федерации?
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[quote="Grand"]на моей машине висит кенгурятник, по законам России вроде их тоже не имеют право вешать, а у нас нет такого закона, так мне что теперь при въезде в России КАЖДЫЙ раз снимать кенгурятник?[/quote] Я его просто снял и продал при переезде в Белгород. На самом деле всё это - тонировка, кенгурятник - понты и не стоит того, чтобы даже раз в году доказывать что-то ментам.
Grand
10 сен, 2013, 14:20 Re: Как наказать полицейского Российской Федерации?
[quote="AlexR69"]
[/quote] конечно, я вёз граждан Украины в своем автомобиле с частным визитом в Россию, которые официально прошли таможню на въезд в Росиию
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:[/color][/size] [quote="Phoenix18"] Я его просто снял и продал при переезде в Белгород. На самом деле всё это - тонировка, кенгурятник - понты и не стоит того, чтобы даже раз в году доказывать что-то ментам.[/quote] ты хочешь сказать, что мне надо снять тонировку и кенгурятник и пороги с автомобиля, потому как я за последние 2 года первый раз поехал в гости к родственникам?
AlexR69
10 сен, 2013, 14:25 Re: Как наказать полицейского Российской Федерации?
[quote="Grand"][quote="AlexR69"]
[/quote] конечно, я вёз граждан Украины в своем автомобиле с частным визитом в Россию, которые официально прошли таможню на въезд в Росиию[/quote]
хорош чудить. вы под действие Конвенции о договоре международной перевозки грузов автомобильным транспортом (Convention on the Contract for the International Carriage of Goods by Road) со своими родственниками никак не попадаете. принята 19 мая 1956 г. в Женеве. Вступила в действие с 2 июля 1961 года. Имеет статус Конвенции ООН. Призвана регулировать отношения, возникающие в процессе перевозки международных торговых грузов автомобильным транспортом.
именно о ней идет речь в ПДД.
Grand
10 сен, 2013, 14:27 Re: Как наказать полицейского Российской Федерации?
[quote="AlexR69"]
у вас есть право обжаловать действия инспектора, если не согласны.[/quote] ну во-первых я хотел бы отменить законно протокол и постановление об уплате штрафа, т.к. не воспользовался возможностью написания ходатайства рассмотрения дела по месту жительства, мне просто не дали возможность указать это. сказали вы вам просто в устной форме делаем отказ от ходатайства
AlexR69
10 сен, 2013, 14:29 Re: Как наказать полицейского Российской Федерации?
[quote="Grand"][quote="AlexR69"]
у вас есть право обжаловать действия инспектора, если не согласны.[/quote] ну во-первых я хотел бы отменить законно протокол и постановление об уплате штрафа, т.к. не воспользовался возможностью написания ходатайства рассмотрения дела по месту жительства, мне просто не дали возможность указать это. сказали вы вам просто в устной форме делаем отказ от ходатайства[/quote]
обжалуйте, почта России работает. в качестве совета - обжалуйте сразу в суд, потому что 100% сроки обжалования пропустите.
Grand
10 сен, 2013, 14:29 Re: Как наказать полицейского Российской Федерации?
[quote="AlexR69"] именно о ней идет речь в ПДД.[/quote] а я что должен догадываться о чем речь идет в ваших правилах ПДД? ты пишешь не по делу прошу просто не писать эту чушь для меня есть пункт 2.2. [quote]2.2 Водитель механического транспортного средства, участвующий в международном дорожном движении, обязан: 1. иметь при себе регистрационные документы на данное транспортное средство (при наличии прицепа - и на прицеп) и водительское удостоверение, соответствующие Конвенции о дорожном движении; 2. иметь на данном транспортном средстве (при наличии прицепа - и на прицепе) регистрационные и отличительные знаки государства, в котором оно зарегистрировано. Отличительные знаки государства могут помещаться на регистрационных знаках. Водитель, осуществляющий международную автомобильную перевозку, обязан останавливаться по требованию работников Федеральной службы по надзору в сфере транспорта в специально обозначенных дорожным знаком 7.14 контрольных пунктах и предъявлять для проверки транспортное средство, а также разрешения и другие документы, предусмотренные международными договорами Российской Федерации. [/quote] все что написано в пункте я выполнил, предъявил документы
Supric
10 сен, 2013, 14:37 Re: Как наказать полицейского Российской Федерации?
С нами с: 14.03.2012 Сообщения: 652 Изображения: 1
[quote="2x2"][b]Лёлик[/b], Вы о чем? На временно ввезенные машины наш техрегламент не распространяется. А если в его стране это нарушение, то пусть там и разбираются с нарушителем в соответствии с законами его страны.[/quote] Что-то мне кажется, что вы чего-то недоговариваете. Иначе получается, что на таможне можно оформить временный ввоз танка и ездить на нем по дорогам общего пользования? Или уже ввезя ТС в РФ, переоборудовать его до любого состояния и так же спокойно ездить по дорогам? У нас разве отсутствуют механизмы такого контроля?
По идее этого умника-топикстартера не должны были впускать в РФ, но наша таможня за небольшую взятку пропустит и танк...
Marinchik
10 сен, 2013, 14:39 Re: Как наказать полицейского Российской Федерации?
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="Grand"]ты пишешь не по делу прошу просто не писать эту чушь[/quote]
На форуме принято обращаться к собеседнику на "Вы", если собеседник не давал разрешения перейти на "ты"! Не нарушайте еще и правил форума.
[quote="Grand"]а я что должен догадываться о чем речь идет в ваших правилах ПДД? [/quote] Это называется "Почуствуте себя россиянином, оказывающиеся в подобных ситуациях на Украине". Правда на Украине разводят круче и чаще. Как показывает практика.
А вообще не проще уже просто опалтить штраф и успокоится?
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
Grand
10 сен, 2013, 14:40 Re: Как наказать полицейского Российской Федерации?
вот вам пример [b][удалено модератором][/b] полицейского, и так ведут себя практически все ваши полицейские с гражданами другой страны [youtube]1sbJeCkSCBM[/youtube]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:[/color][/size] [quote="Supric"] По идее этого умника-топикстартера не должны были впускать в РФ, но наша таможня за небольшую взятку пропустит и танк... [/quote] как нистранно, но таможню я проехал бесплатно туда и обратно, да и за что мне платить
Supric
10 сен, 2013, 14:43 Re: Как наказать полицейского Российской Федерации?
С нами с: 14.03.2012 Сообщения: 652 Изображения: 1
[quote="Grand"]вот вам пример [b][удалено модератором][/b] полицейского, и так ведут себя практически все ваши полицейские с гражданами другой страны[/quote] Да мы-то в курсе Это 2х2 пусть смотрит, "у них такого нет"
Grand
10 сен, 2013, 14:44 Re: Как наказать полицейского Российской Федерации?
[quote="Marinchik"] А вообще не проще уже просто опалтить штраф и успокоится?[/quote] не проще я не привык платить за то, чего я не нарушал если вам мешает моё присутствие на форуме, то я с радостью его покину, смотрю у вас тут у всех большая неприязнь в гражданам другого государства
Marinchik
10 сен, 2013, 14:46 Re: Как наказать полицейского Российской Федерации?
[quote="Grand"]так ведут себя практически все ваши полицейские с гражданами другой страны[/quote]
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
Grand
10 сен, 2013, 14:47 Re: Как наказать полицейского Российской Федерации?
[quote="Marinchik"] Это называется "Почуствуте себя россиянином, оказывающиеся в подобных ситуациях на Украине". Правда на Украине разводят круче и чаще. Как показывает практика.
А вообще не проще уже просто опалтить штраф и успокоится?[/quote] я много раз помогал в нашей стране на посту гаи гражданам Российской федерации отстаивать свои права, но после ваших тут слов мне кажется я перестану это делать.
den_s
10 сен, 2013, 14:47 Re: Как наказать полицейского Российской Федерации?
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Бу-бу-бу, вот и губки надули. Вы мужик, или кто?
Marinchik не вас одного преследует, но не стоит относиться к этому так серьезно. Я ее просто игнорирую теперь - и вам рекомендую.
Последний раз редактировалось den_s 10 сен, 2013, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Marinchik
10 сен, 2013, 14:48 Re: Как наказать полицейского Российской Федерации?
[quote="Grand"]смотрю у вас тут у всех большая неприязнь в гражданам другого государства[/quote]
Да нет. Неприязнь только к тем, кто ведет себя грубо. Таких минимум. Остальные форумчане вполне нопрмально общаются между собой, являясь гражданами совершенно разных стран.
Grand
10 сен, 2013, 14:48 Re: Как наказать полицейского Российской Федерации?
вот что пишут на нашем форуме [quote="Demento"]
Проблема России - отсутствие гражданского движения как ДК. Политики и другие организации занимаются самопиаром но не решением проблем. Проблему беспредела может сдвинуть только массовая твёрдая гражданская позиция. Которой нету там. Дело ещё осложняется тем, что вот например я не являюсь гражданином РФ. И это оприори лишает меня многих прав в этой стране. Почему-то вирус ДК никак не передаётся в Россию.
[/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/color][/size] [quote="Marinchik"]
Да нет. Неприязнь только к тем, кто ведет себя грубо. Таких минимум. Остальные форумчане вполне нопрмально общаются между собой, являясь гражданами совершенно разных стран.[/quote] покажите мне где я повел себя грубо по отношению к своему собеседнику?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 52 секунды:[/color][/size] [quote="den_s"] Marinchik не вас одного преследует, но не стоит относиться к этому так серьезно. Я ее просто игнорирую теперь - и вам рекомендую.[/quote] спс ,учту
den_s
10 сен, 2013, 14:51 Re: Как наказать полицейского Российской Федерации?
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
[quote="Grand"]Проблема России - отсутствие гражданского движения как ДК.[/quote]
Да есть движения, только они быстро оскотиниваются, и уходят во власть, как тот же Лысаков из движения "21 мая". Плюс - жестокость законодательства и ментов, которые просто скручивают "протестующего", в автозак - и суд штампует приговоры на 15 суток. Еще раз - на Украине больше гражданской свободы, чем в РФ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6