С нами с: 09.04.2012 Сообщения: 2076
[quote="дима"] вы ничего не перепутали? 120 км после юрцево, а до этого 90 км, этим часто пользуются местные гайцы, а зимой так вообще до орши дорога была разбита, так стоял знак 60 практически до мая, и гайцы старались во всю[/quote] Все может быть. В этом году еще не ездил. А все предыдущие до Орши от Красной горки ходил 110 км/ч там, где не было знаков ограничения скорости.
_________________ "Не плюй в колодец - сам туда попадешь"(с)
дима
10 сен, 2013, 9:05 Re: ГАИ в Беларуси
С нами с: 24.06.2011 Сообщения: 507 Изображения: 0
[quote="RAV-24"][quote="дима"] вы ничего не перепутали? 120 км после юрцево, а до этого 90 км, этим часто пользуются местные гайцы, а зимой так вообще до орши дорога была разбита, так стоял знак 60 практически до мая, и гайцы старались во всю[/quote] Все может быть. В этом году еще не ездил. А все предыдущие до Орши от Красной горки ходил 110 км/ч там, где не было знаков ограничения скорости. [/quote] ну так и что я до орши могу идти и 120-140, а вот знаков 120 там никогда не было, поедите присмотритесь, чтоб не попасть на местных дайцев, очень они любят москвичей, аж руки потирают
Серега
10 сен, 2013, 9:23 Re: ГАИ в Беларуси
С нами с: 28.06.2012 Сообщения: 205
А я собрался ехать через Малоярославец-Рославль-Кричев, там спокойнее и движение небольшое.
Серега
10 сен, 2013, 12:18 Re: ГАИ в Беларуси
С нами с: 28.06.2012 Сообщения: 205
[quote="Сотка"][quote="Серега"]А я собрался ехать через Малоярославец-Рославль-Кричев, там спокойнее и движение небольшое.[/quote] [b]Через[/b] Малоярославец не надо, его объезжайте через М3. Движение, конечно, поменьше, но ... хотя смотря куда Вы "целитесь" в РБ.[/quote] Гомель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23