14 июн, 2011, 22:42 Re: Кенгурятники, тонировка и прочий тюннинг (по правилам )
С нами с: 13.06.2011 Сообщения: 59
[quote="Mityai"][quote="Галинка"] Ну как без тонировки, светло же слишком, да и смотрят все в окна [/quote] топлес завязывайте гонять
а если серьёзно, закон есть закон![/quote] Бум соблюдать законы .
Mityai
15 июн, 2011, 7:37 Re: Кенгурятники, тонировка и прочий тюннинг (по правилам )
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="Галинка"] Бум соблюдать законы[/quote] слова не мальчика...
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Галинка
15 июн, 2011, 11:14 Re: Кенгурятники, тонировка и прочий тюннинг (по правилам )
[quote="Mityai"][quote="Галинка"] Бум соблюдать законы[/quote] слова не мальчика... [/quote]
Да уж, совсем не мальчика...
Варяг
15 июн, 2011, 11:45 Re: Кенгурятники, тонировка и прочий тюннинг (по правилам )
С нами с: 26.05.2010 Сообщения: 446
[quote="Галинка"] да и смотрят все в окна .
[/quote] А Вы козюли не ковыряйте...
_________________ [i]- Мааам, купи мне рыбок... - Каких рыбок, у тебя еще хомячок не сдох![/i]
sid
15 июн, 2011, 12:17 Re: Кенгурятники, тонировка и прочий тюннинг (по правилам )
С нами с: 24.06.2009 Сообщения: 835 Изображения: 1
[quote="Варяг"][quote="Галинка"] да и смотрят все в окна .
[/quote] А Вы козюли не ковыряйте... [/quote] У меня сын мотивировал необходимость тонировки на своей машине именно этим процессом...
den_s
15 июн, 2011, 12:18 Re: Кенгурятники, тонировка и прочий тюннинг (по правилам )
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23843 Изображения: 24
Наоборот, в носу ковыряться - сразу отвлекает посторонние взгляды, особенно гаишникам становится как-то неинтересно...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Melnitskiy
15 июн, 2011, 12:20 Re: Кенгурятники, тонировка и прочий тюннинг (по правилам )
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="den_s"]Наоборот, в носу ковыряться - сразу отвлекает посторонние взгляды, особенно гаишникам становится как-то неинтересно...[/quote] Вот снимите тонировку в следующем году и придеться подобную практику брать на вооружение
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
sid
15 июн, 2011, 12:24 Re: Кенгурятники, тонировка и прочий тюннинг (по правилам )
С нами с: 24.06.2009 Сообщения: 835 Изображения: 1
А если [quote="Melnitskiy"]подобную практику[/quote] применить на п/п? Разбегутся служивые?
den_s
15 июн, 2011, 12:27 Re: Кенгурятники, тонировка и прочий тюннинг (по правилам )
[quote="Melnitskiy"]Вот снимите тонировку в следующем году и придеться подобную практику брать на вооружение[/quote]
Так вторая машина у меня без тонировки, иногда приходится применять сей эффективный метод
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Галинка
15 июн, 2011, 13:56 Re: Кенгурятники, тонировка и прочий тюннинг (по правилам )
[quote="Варяг"][quote="Галинка"] да и смотрят все в окна .
[/quote] А Вы козюли не ковыряйте... [/quote] Фу, терпеть не могу таких рулил. Особенно в автобусах. И ваще я пассажир.
den_s
15 июн, 2011, 14:01 Re: Кенгурятники, тонировка и прочий тюннинг (по правилам )
[quote="Галинка"]Фу, терпеть не могу таких рулил. Особенно в автобусах. И ваще я пассажир. [/quote]
Обычно наблюдаю, как народ харкает на дорогу, причем не окно открывает, а дверь. Как понимаю, это куряги обычно с подпорченными легкими.
Галинка
15 июн, 2011, 14:04 Re: Кенгурятники, тонировка и прочий тюннинг (по правилам )
[quote="den_s"][quote="Галинка"]Фу, терпеть не могу таких рулил. Особенно в автобусах. И ваще я пассажир. [/quote]
Обычно наблюдаю, как народ харкает на дорогу, причем не окно открывает, а дверь. Как понимаю, это куряги обычно с подпорченными легкими.[/quote] И они же пепельницы опустошают где попало. Что-то нас понесло...
Варяг
15 июн, 2011, 14:35 Re: Кенгурятники, тонировка и прочий тюннинг (по правилам )
С нами с: 26.05.2010 Сообщения: 446
[quote="den_s"] Обычно наблюдаю, как народ харкает на дорогу, причем не окно открывает, а дверь. Как понимаю, это куряги обычно с подпорченными легкими.[/quote] А те кои справляют на дороге малую нужду не отходя от авто, не стесняясь, у тех что, не держание? А еще бывают такие , кто не писает при всех, не харкает, но зато в носу ковыряется, и всласть в машине пукает. Вот и думаю, как таких презирать и ненавидеть?
_________________ [i]- Мааам, купи мне рыбок... - Каких рыбок, у тебя еще хомячок не сдох![/i]
Галинка
15 июн, 2011, 14:51 Re: Кенгурятники, тонировка и прочий тюннинг (по правилам )
[quote="Варяг"][quote="den_s"] Обычно наблюдаю, как народ харкает на дорогу, причем не окно открывает, а дверь. Как понимаю, это куряги обычно с подпорченными легкими.[/quote] А те кои справляют на дороге малую нужду не отходя от авто, не стесняясь, у тех что, не держание? А еще бывают такие , кто не писает при всех, не харкает, но зато в носу ковыряется, и [b]всласть в машине пукает. Вот и думаю, как таких презирать и ненавидеть? [/quote] [/b]
Пусть им будет лучше
Галинка
30 июн, 2011, 11:15 Re: Кенгурятники, тонировка и прочий тюннинг (по правилам )
Про тонировку ни разу не спросили, на детские сиденья даже не смотрят. Штрафуют в основном за скорость.
AND31
30 июн, 2011, 12:51 Re: Кенгурятники, тонировка и прочий тюннинг (по правилам )
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
Галинка,а я видел Ваш патриот на стоянке возле дельфинария в Евпатории. Опознал по Российскому флагу на запаске
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
Галинка
30 июн, 2011, 12:57 Re: Кенгурятники, тонировка и прочий тюннинг (по правилам )
Да, флаг не стали снимать. В дельфинарии были . Жаль погода не позволила в аква парк съездить. Как раз в планах было сегодня поехать туда, справить ДР младшего. Но дети приболели, поэтому мы уже дома.
Лёлик
30 июн, 2011, 13:20 Re: Кенгурятники, тонировка и прочий тюннинг (по правилам )
С нами с: 03.06.2010 Сообщения: 1089 Изображения: 47
А я заметил! когда была тонированная машинка(по правилам! только заднии стекла) всегда просили открыть и показать что в салоне! Один раз даже с собачкой обнюхивали (мож совпадение или мож просто так! от нечего делать) Сейчас машинка беленькая-проздрачненькая ! Так порой смотрят так!.... проходя мимо! Класно! мне нравиться!
AND31
30 июн, 2011, 13:22 Re: Кенгурятники, тонировка и прочий тюннинг (по правилам )
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
а мы как раз 26го отметили ДР моей старшей. Были в ДИНОПАРКЕ в Евпатории. Когда приехали в дельфинарий,пошли на атракционы, но пошел дождь. Поэтому уехали к себе.
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
Галинка
30 июн, 2011, 13:57 Re: Кенгурятники, тонировка и прочий тюннинг (по правилам )
[quote="AND31"]а мы как раз 26го отметили ДР моей старшей. Были в ДИНОПАРКЕ в Евпатории. Когда приехали в дельфинарий,пошли на атракционы, но пошел дождь. Поэтому уехали к себе.[/quote] Мы в этот день тоже уехали, билеты в дельфинарий на следующий день купили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10