24 июл, 2013, 15:15 Re: ПОМОГИТЕ!!!! БЕДА!не впустили в РФ... Жена, дети граждан
С нами с: 20.06.2011 Сообщения: 132
ну тут без шансов...
_________________ [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=6577]мой отчет 2011 года про Гаспру:[/url] [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=10527]мой отчет 2013 года. Отдых в Утесе:[/url]
NickMarch
24 июл, 2013, 15:18 Re: ПОМОГИТЕ!!!! БЕДА!не впустили в РФ... Жена, дети граждан
С нами с: 24.07.2013 Сообщения: 19
[quote="Yurrry"][quote="adybov"][b]Yurrry[/b], да он вроде не скрывал с самого начала. [quote="NickMarch"]были административные нарушения... а они были((( и штрафы ГИБДД и нарушение сроков пребывания на территории РФ[/quote] Сроки пребывания - самое неприятное.[/quote]
а были ли они оплачены? Ну сроки пребывания действительно вполне резонный аргумент для запрета. Надо очень постараться доказать крайнюю необходимость нарушения этого требования.[/quote] Все оплачено кроме последного выезда по купленной миграционке(((
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:[/color][/size] [quote="Yurrry"]ну тут без шансов...[/quote] стоит ли это считать компетентным мнением... или просто болтовней для души????
Yurrry
24 июл, 2013, 15:23 Re: ПОМОГИТЕ!!!! БЕДА!не впустили в РФ... Жена, дети граждан
[quote="NickMarch"]стоит ли это считать компетентным мнением... или просто болтовней для души????[/quote]
да считать можно как угодно, учитывая коррумпированность органов и армии нелегалов из средней азии, но если факт подделки документов был, то ни один вменяемый суд не примет ваши сведения и доводы как крайнюю необходимость.
_________________ [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=6577]мой отчет 2011 года про Гаспру:[/url] [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=10527]мой отчет 2013 года. Отдых в Утесе:[/url]
NickMarch
24 июл, 2013, 15:25 Re: ПОМОГИТЕ!!!! БЕДА!не впустили в РФ... Жена, дети граждан
[quote="Yurrry"][quote="NickMarch"]стоит ли это считать компетентным мнением... или просто болтовней для души????[/quote]
да считать можно как угодно, учитывая коррумпированность органов и армии нелегалов из средней азии, но если факт подделки документов был, то ни один вменяемый суд не примет ваши сведения и доводы как крайнюю необходимость.[/quote] согласен((((
Phoenix18
24 июл, 2013, 15:25 Re: ПОМОГИТЕ!!!! БЕДА!не впустили в РФ... Жена, дети граждан
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[quote="NickMarch"]когда выезжал проблем не было но использовал купленную миграционку(((более серъезное- лишение водительских прав и затем за вождение без прав[/quote] Вот так у нас люди - сначала делают что хотят - потом плачут - ой ой несправедливо въезд запретили.
Зачем вы покупали миграционку - она бесполезный листик, вся инфа в компьютерной базе. А покупная это вообще статья - подделка документов между прочим. Вот вас при выезде и закрыли, чтобы не занимались ерундой.
И чего вы вообще до сих пор без ВНЖ если браку более 5 лет?
Чисто по-человечески - едьте через Беларусь и разбирайтесь. Никто вас не депортирует. Вы ж законно въехали на территорию союзного государства, а не огородами. Про запрет могли и не в курсе быть, если б сразу ехали через РБ.
NickMarch
24 июл, 2013, 15:27 Re: ПОМОГИТЕ!!!! БЕДА!не впустили в РФ... Жена, дети граждан
вобщем я так понимаю что тему можно закрывать раз никто помочь не может...(((???
Yurrry
24 июл, 2013, 15:31 Re: ПОМОГИТЕ!!!! БЕДА!не впустили в РФ... Жена, дети граждан
[quote="NickMarch"]вобщем я так понимаю что тему можно закрывать раз никто помочь не может...(((???[/quote]
да это уже не помощь будет, а соучастие
способы, действительно см. выше, если вести себя тише воды ниже травы, то через Белоруссию, можно конечно поменять паспортные данные и т.п., но это тоже не быстро.
Alex_I
24 июл, 2013, 15:36 Re: ПОМОГИТЕ!!!! БЕДА!не впустили в РФ... Жена, дети граждан
Site Admin
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
[quote="NickMarch"]вобщем я так понимаю что тему можно закрывать раз никто помочь не может[/quote] Это форум об автопутешествиях Россия-Украина, а не юридический форум. Вам нужен адвокат соответствующего профиля.
adybov
24 июл, 2013, 15:37 Re: ПОМОГИТЕ!!!! БЕДА!не впустили в РФ... Жена, дети граждан
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="NickMarch"]вобщем я так понимаю что тему можно закрывать раз никто помочь не может...[/quote] [b]NickMarch[/b], какой помощи Вы ждёте? Что кто-то напишет запросы и сходит в суд за Вас? Это было бы очень странно. Чем могли - помогли.
NickMarch
24 июл, 2013, 15:38 Re: ПОМОГИТЕ!!!! БЕДА!не впустили в РФ... Жена, дети граждан
[quote="Yurrry"][quote="NickMarch"]вобщем я так понимаю что тему можно закрывать раз никто помочь не может...(((???[/quote]
способы, действительно см. выше, если вести себя тише воды ниже травы, то через Белоруссию, можно конечно поменять паспортные данные и т.п., но это тоже не быстро.[/quote] как в Белорусии проходят паспортный контроль??? стоят стойки я погранцами и компьютерами??? а на поезде нужно из поезда выходить??? ну вобщем кто недавно проходил может расскажет???
Serzuker
24 июл, 2013, 15:38 Re: ПОМОГИТЕ!!!! БЕДА!не впустили в РФ... Жена, дети граждан
С нами с: 19.06.2012 Сообщения: 249 Изображения: 0
Из первого сообщения непонятно, какой гражданство у семьи - откуда загранпаспорта (от какой страны). Если все российское - то непонятно как могут НЕ впустить обратно в страну. Скорее могут закрыть ВЫЕЗД из страны. Если это неграждане России - езжайте напрямую в свою страну, даже если транзитом - остановить не должны. В чем проблема?
_________________ Спасибо мне за то, что у меня есть я
NETрезвый
24 июл, 2013, 15:39 Re: ПОМОГИТЕ!!!! БЕДА!не впустили в РФ... Жена, дети граждан
С нами с: 28.08.2012 Сообщения: 1255
[quote="Yurrry"][quote="NickMarch"]вобщем я так понимаю что тему можно закрывать раз никто помочь не может...(((???[/quote]
способы, действительно см. выше, если вести себя тише воды ниже травы, то через Белоруссию, можно конечно поменять паспортные данные и т.п., но это тоже не быстро.[/quote]
Кстати - у меня знакомая уже два раза меняла паспорт - для въезда в Италию))))
Yurrry
24 июл, 2013, 15:40 Re: ПОМОГИТЕ!!!! БЕДА!не впустили в РФ... Жена, дети граждан
[quote="NickMarch"]как в Белорусии проходят паспортный контроль??? стоят стойки я погранцами и компьютерами??? а на поезде нужно из поезда выходить??? ну вобщем кто недавно проходил может расскажет???[/quote]
вы гражданин Украины? Украино-белорусскую точно также как и украино-российскую. А российско-белорусскую де факто просто проезжаешь на авто без проверок, но выборочные рейды бывают как с той так и с другой стороны
NETрезвый
24 июл, 2013, 15:41 Re: ПОМОГИТЕ!!!! БЕДА!не впустили в РФ... Жена, дети граждан
[quote="NickMarch"] как в Белорусии проходят паспортный контроль??? стоят стойки я погранцами и компьютерами??? а на поезде нужно из поезда выходить??? ну вобщем кто недавно проходил может расскажет???[/quote]
В поезде проходят - смотрят паспорт отмечают миграционку.
adybov
24 июл, 2013, 15:42 Re: ПОМОГИТЕ!!!! БЕДА!не впустили в РФ... Жена, дети граждан
[quote="Serzuker"]Из первого сообщения непонятно, какой гражданство у семьи - откуда загранпаспорта (от какой страны).[/quote] Всё понятно. Муж - гражданин Украины с украинским же загранпаспортом, жена и ребёнок - граждане РФ.
Serzuker
24 июл, 2013, 15:44 Re: ПОМОГИТЕ!!!! БЕДА!не впустили в РФ... Жена, дети граждан
С нами с: 19.06.2012 Сообщения: 249 Изображения: 0
[quote="adybov"][quote="Serzuker"]Из первого сообщения непонятно, какой гражданство у семьи - откуда загранпаспорта (от какой страны).[/quote] Всё понятно. Муж - гражданин Украины с украинским же загранпаспортом, жена и ребёнок - граждане РФ.[/quote]
Ну так сразу бы и сказали. Вполне могли закрыть въезд из-за нарушений. А все попытки въехать незаконно только усугубят ситуацию.
_________________ Спасибо мне за то, что у меня есть я
NickMarch
24 июл, 2013, 15:46 Re: ПОМОГИТЕ!!!! БЕДА!не впустили в РФ... Жена, дети граждан
[quote="adybov"][quote="NickMarch"]вобщем я так понимаю что тему можно закрывать раз никто помочь не может...[/quote] [b]NickMarch[/b], какой помощи Вы ждёте? Что кто-то напишет запросы и сходит в суд за Вас? Это было бы очень странно. Чем могли - помогли.[/quote] честно говоря я надеялся что здесь найдутся юристы которые могут взяться за это дело, озвучат сумму и будут вести это дело... ведь Вы же выложили решения судов (за это ВАМ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ и если вернусь в россию отблагодарю не словами) по таким делам значит есть доступ к такой информации и практика....
Naparnik
24 июл, 2013, 15:49 Re: ПОМОГИТЕ!!!! БЕДА!не впустили в РФ... Жена, дети граждан
С нами с: 10.05.2011 Сообщения: 2092 Изображения: 235
[quote="NickMarch"]по таким делам значит есть доступ к такой информации[/quote] Яндекс с Гуглем всемогущи!
_________________ [size=85][i]С кем поведёшься - так тебе и надо![/i][/size]
NETрезвый
24 июл, 2013, 15:50 Re: ПОМОГИТЕ!!!! БЕДА!не впустили в РФ... Жена, дети граждан
[quote="Serzuker"][quote="adybov"][quote="Serzuker"]Из первого сообщения непонятно, какой гражданство у семьи - откуда загранпаспорта (от какой страны).[/quote] Всё понятно. Муж - гражданин Украины с украинским же загранпаспортом, жена и ребёнок - граждане РФ.[/quote]
Ну так сразу бы и сказали. Вполне могли закрыть въезд из-за нарушений. А все попытки въехать незаконно только усугубят ситуацию.[/quote]
Вопрос незаконности - спорный. В Белоруссию ему въезд не запретили? Значит границу Украина-Белоруссия пересечет законно. При этом будет оформлена законная "миграционка" при въезде. А уже по месту - искать адвоката и по обстоятельствам - принимать с ним решение - суд с отменой запрета или оформление ВНЖ - тем более, что все юридические предпосылки для этого есть - семья (5 лет) недвиж. и прочее. Возможно все - только теперь это уже будет стоить намного дороже.
adybov
24 июл, 2013, 15:54 Re: ПОМОГИТЕ!!!! БЕДА!не впустили в РФ... Жена, дети граждан
[quote="NickMarch"] по таким делам значит есть доступ к такой информации и практика....[/quote] Всё просто: моя работа связана с правовыми базами КонсультантПлюс, причём с самой полной их версией, в которую входят и решения судов общей юрисдикции. Я хорошо знаю как искать информацию. Но это не значит, что я спец в обжаловании отказов во въезде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7