Текущее время: 14 ноя, 2024, 0:44

Страница 100 из 102 [ Сообщений: 2024 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 15 фев, 2014, 20:11     Re: Общение с ДАІ - ГАИ / ГИБДД (выкладываем видеоролики)

С нами с: 15.01.2010
Ещё раз убеждаюсь что человек находится совсем в ином отделённом от нас мире (т.е. где-то наверху). Только сериал с честными милиционерами Следствие ведут знатоки закончился более 30 лет назад и давно уже пора снять розовые очки. Хотя зачем оно надо там наверху, старые связи решают всё.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 15 фев, 2014, 20:28     Re: Общение с ДАІ - ГАИ / ГИБДД (выкладываем видеоролики)

С нами с: 11.01.2008
Изображения: 15
[quote="Amtes"]АЕ - днепропетровская область. Викимапия[/quote]
Дорогой мой, Amtes!
Я показал кадр, на котором четко виден весь регистрационный номер автомобиля по которому можно пробить владельца, а Вы мне, как малолетке расшировываете две буквы принадлежности региона, да ещё ссылку на Википедию ;-)
Зачем?!
Я сам из Днепропетровской области. :wink:

ЗЫ Спецом для Вас обрисую тезисно свою позицию.
Есть желание и возможность выкладывать видео ролики, пожалуйста, выкладывайте.
Но только, будьте так любезны. обозначайте в своём комментарии свою личную позицию.
Прошу заметить, мне нет дела к содержанию видеоролика, мне важно узнать почему Вы его выкладываете, просто потому, что этим Вы поможете сформировать моё отношение к Вам.
Тогда, не только у меня, но и у других читающих\смотрящих видеоролик будет вырисовываться своё впечатление об авторе.
В итоге Вы сможете, как завоевать симпатии, так и растерять последние из них.
Мне очень не хочется помогать Вам в этом :-)

ЗЫ Для себя я уже принял решение и могу Вам сообщить, это последний мой пост в Ваш адрес. Живите, как хотите и будьте здоровы!

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 15 фев, 2014, 20:33     Re: Общение с ДАІ - ГАИ / ГИБДД (выкладываем видеоролики)

С нами с: 27.03.2013
Просто есть люди верящие в то , что только они знают правду жизни. А все кто думают и живут не так как они - подкуплены врагами, ну не могут же люди просто так бороться за свои права и свободу, их купили, наняли, обманули. Такие граждане живут в состоянии "внутреннего рабства" и люди свободные или стремящиеся к свободе вызывают у них непонимание и вражду. "Наказания без вины не бывает", "органы не ошибаются" - вот их лозунги.

Сообщение 15 фев, 2014, 20:42     Re: Общение с ДАІ - ГАИ / ГИБДД (выкладываем видеоролики)

С нами с: 10.06.2011
Изображения: 200
[quote="Amtes"]давно уже пора снять розовые очки.[/quote]
Это у меня розовые очки?! Ну-ну. 8)
[quote="Amtes"]Хотя зачем оно надо там наверху, старые связи решают всё.[/quote]
Смотрите, привлеку за клевету, прецеденты уже были. Пока, по доброму, ещё раз говорю:
нет у меня наверху никого, я же постом выше, сказал Вам, что Вы это не сможете понять.
Я про ЧЕЛОВЕКА. Всё, честь имею, больше не тревожьте меня, прощайте. 8)
[b]вилич[/b]
Почти всё правильно, за исключением свободы. А у меня её никто и не отбирал, никогда, даже
в советское время. Всегда говорил, что думал и рабы, это Вы, так называемое новое поколение
или люди старше, но принявшие предательскую политику дерьмократов. Всё, я завязываю, с вами
спорить, что г.. воду в ступе толочь. 8)
Удачи.

Сообщение 15 фев, 2014, 21:13     Re: Общение с ДАІ - ГАИ / ГИБДД (выкладываем видеоролики)

С нами с: 15.06.2013
Изображения: 11
[quote="Amtes"]Это не чернуха, это суровая действительность. Или по вашему попытка досмотра в ролике законная?[/quote]
Обычная чернуха и попытка формирования общественного мнения.
Все ролики автора заказная подстава, особенно где дедушка читает стихи по бумажке - вообще полное фуфло.

Сообщение 15 фев, 2014, 21:15     Re: Общение с ДАІ - ГАИ / ГИБДД (выкладываем видеоролики)

[quote="ocherk59"]Смотрите, привлеку за клевету, прецеденты уже были. Пока, по доброму, ещё раз говорю:
нет у меня наверху никого, я же постом выше, сказал Вам, что Вы это не сможете понять.
Я про ЧЕЛОВЕКА. Всё, честь имею, больше не тревожьте меня, прощайте. [/quote]

Вот он красивый слив, ролика как надо правильно вести себя с гаишниками мы значит не увидим.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 44 секунды:[/color][/size]
[quote="chervonec"]Обычная чернуха и попытка формирования общественного мнения.[/quote]

Может хватит молоть ересь! На ролике с газелью один из моих водителей. Какое имеют право инспектора проводить досмотры без привлечения свидетелей? На ролике ещё цветочки потому как это дневное время, камеры боятся.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:[/color][/size]
[quote="НП"]Есть желание и возможность выкладывать видео ролики, пожалуйста, выкладывайте.
Но только, будьте так любезны. обозначайте в своём комментарии свою личную позицию.
Прошу заметить, мне нет дела к содержанию видеоролика, мне важно узнать почему Вы его выкладываете, просто потому, что этим Вы поможете сформировать моё отношение к Вам.
Тогда, не только у меня, но и у других читающих\смотрящих видеоролик будет вырисовываться своё впечатление об авторе.[/quote]
Моя позиция - чтобы не было придирок и разводов на дороге. У меня несколько машин с водителями работают в развозке, я сам водитель. Днём меня редко останавливают. В потоке трудно кого-то выцепить. А с водителями в ночное время редкая ночь чтоб не прицепились. Чтобы быстро отстали есть стандартная такса или угрожают задержанием, проверками.

Последний раз редактировалось Amtes 15 фев, 2014, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 15 фев, 2014, 21:29     Re: Общение с ДАІ - ГАИ / ГИБДД (выкладываем видеоролики)

[quote="Amtes"]ролика как надо правильно вести себя с гаишниками[/quote]
Хорошо, ещё, в последний раз. Так же, как и с учительницей в школе, уборщицей в офисе, мамой в доме, так понятней.
Не быть БЫДЛОМ. 8) Всё.

Сообщение 15 фев, 2014, 21:32     Re: Общение с ДАІ - ГАИ / ГИБДД (выкладываем видеоролики)

[quote="Amtes"]Может хватит молоть ересь! На ролике с газелью один из моих водителей.[/quote]Поаккуратней на поворотах милейший, а то энурез замучает. Прежде всего мелете ересь вы или чушь как вы до этого выразились.
Мне совершенно плевать, чей это водитель, но политический подтекст на лицо, что власть на Украине воры, стяжатели и коррупционеры и её надо менять.

Последний раз редактировалось chervonec 15 фев, 2014, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 15 фев, 2014, 21:39     Re: Общение с ДАІ - ГАИ / ГИБДД (выкладываем видеоролики)

[quote="ocherk59"][quote="Amtes"]ролика как надо правильно вести себя с гаишниками[/quote]
Хорошо, ещё, в последний раз. Так же, как и с учительницей в школе, уборщицей в офисе, мамой в доме, так понятней.
Не быть БЫДЛОМ. 8) Всё.[/quote]

Опять вокруг да около. Ездил не раз с водителями ночью, нарушать даже теоретически нет возможности так как Газель с грузом.
Останавливают на КП - ваши документы. Предъявил.
Что везёте - ваши требования незаконны, но водитель всё равно открыл показал.
Где накладные, путевой лист? Ваши требования незаконны, это всё отменено и в ПДД эти документы не числятся. Ах так, машина задерживается до выяснения.
Я уже говорил с бухгалтером, с другими чп-шниками - путевые листы действительно давно отменили и накладные тоже. Стабильная такса чтобы машину с товаром не держали просто так 200 гривен, с фуры 400. Считаете нормально ? Как общаться посоветуйте , может на колени вставать каждый раз ?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:[/color][/size]
[quote="chervonec"][quote="Amtes"]Может хватит молоть ересь! На ролике с газелью один из моих водителей.[/quote]Поаккуратней на поворотах милейший, а то энурез замучает. Прежде всего мелете ересь вы или чушь как вы до этого выразились.
Мне совершенно плевать, чей это водитель, но политический подтекст на лицо.[/quote]
Какой политический подтекст в том что гаишники нагло вымагают деньги?? Или вы может в первый раз об этом слышите?
Если водитель отказывается чтобы гаишник без понятых осматривал авто машину просто блокируют и не дают уехать. У меня уже 4 или 5 липовых протоколов на водителей когда отказывались давать деньги. Им то что в первую очередь нал, а на втором месте выполнение плана по протоколам.

Последний раз редактировалось Amtes 15 фев, 2014, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 15 фев, 2014, 21:45     Re: Общение с ДАІ - ГАИ / ГИБДД (выкладываем видеоролики)

С нами с: 27.03.2013
А ну ка Amtes колитесь, зачем наняли водителей с политическим подтекстом ?
А вообще нравы стали суровые: один судом пугает, другой энурезом. Мощные мужики ! Особенно страшен супермен с угрозой энурезом ! Советую сознаться в связях с ЦРУ пока не засудили и не описали .

Сообщение 15 фев, 2014, 21:52     Re: Общение с ДАІ - ГАИ / ГИБДД (выкладываем видеоролики)

[quote="Amtes"]Какой политический подтекст в том что гаишники нагло вымагают деньги?? Или вы может в первый раз об этом слышите?
Если водитель отказывается чтобы гаишник без понятых осматривал авто машину просто блокируют и не дают уехать.[/quote]
Я не пойму, зачем вы сюда выкладываете это дерьмо? Какое отношение имеют ваша газель, ваша работа и ваши водители, к данной теме и вообще к данному ресурсу?
То что какие то менты щимят какую то Газель мне совершенно до одного места, собственно как и многим здесь. Какое отношение имеет ваш бизнес к поездкам в/на Украину????
Что вы хотели сказать этим роликом? Что менты деньги берут - мы и так знаем, что менты щимят коммерческий транспорт - мы и так знаем, известная кормушка, что ещё?
Здесь на Газелях не ездят, грузы не возят и не обсуждают кто, сколько, кому дали и какая такса. Для этого есть другие ресурсы.

Последний раз редактировалось chervonec 15 фев, 2014, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 15 фев, 2014, 21:54     Re: Общение с ДАІ - ГАИ / ГИБДД (выкладываем видеоролики)

[quote="вилич"]А ну ка Amtes колитесь, зачем наняли водителей с политическим подтекстом ?
А вообще нравы стали суровые: один судом пугает, другой энурезом. Мощные мужики ! Особенно страшен супермен с угрозой энурезом ! Советую сознаться в связях с ЦРУ пока не засудили и не описали .[/quote]
Та какое цру, я обычный чп-шник которых десятки тысяч может сотни по всей стране.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты:[/color][/size]
[quote="chervonec"]Я не пойму, зачем вы сюда выкладываете это дерьмо? Какое отношение имеют ваша газель, ваша работа и ваши водители, к данной теме и вообще к данному ресурсу?[/quote]
Дерьмо как вы выразились исходит от людей которые призваны защищать народ, а не облапошивать.
К тому же я русский, я родился и жил в России но волею судьбы оказался в Украине. И вы мне не указывайте где мне и что писать, никто вам такого права не давал.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:[/color][/size]
[quote="chervonec"]Что вы хотели сказать этим роликом? Что менты деньги берут - мы и так знаем, что менты щимят коммерческий транспорт - мы и так знаем, известная кормушка, что ещё?[/quote]
Непонятна ваша позиция. Выложите свой ролик если мои вас не устраивают или вы как оратор выше плавно съедете ?

Сообщение 15 фев, 2014, 22:03     Re: Общение с ДАІ - ГАИ / ГИБДД (выкладываем видеоролики)

[quote="Amtes"]Дерьмо как вы выразились исходит от людей которые призваны защищать народ, а не облапошивать.[/quote]
Не провоцируйте и не создавайте прецедент и никто вас облапошивать не будет.
[quote="Amtes"]И вы мне не указывайте где мне и что писать, никто вам такого права не давал.[/quote]Я вам ничего не указывал, а всего лишь написал - ЗАЧЕМ?

Сообщение 15 фев, 2014, 22:05     Re: Общение с ДАІ - ГАИ / ГИБДД (выкладываем видеоролики)

[b]вилич[/b]
Ну, уже не смешно, что нибудь новее придумайте, а то я начинаю разочаровываться в Ваших способностях. :ROFL:
Пацаны, отстаньте вы и сами всё понимаете, не валяйте дурака, тут вам не украина, где людей можно обалванивать, в силу их добродушности. Тут злые, серые волки, съедят и не подавятся. :P
Ехайте, как хотите. %)
[b]Amtes[/b]
А я, наоборот, украинец, не трогайте моих ментов. :evil:
Я же ещё, в самом начале, писал, что козлы среди ментов есть, ну и что тут нового. Вот от того, что Вы выложили, что изменится? Они деньги не будут брать, ага, а кто будет? Свято место... ну Вы знаете.
Потом, у меня нет веры, не лично к Вам, а именно к ДК и если их представляете Вы, то тогда и к Вам нет.

Сообщение 15 фев, 2014, 22:08     Re: Общение с ДАІ - ГАИ / ГИБДД (выкладываем видеоролики)

[quote="Amtes"]Непонятна ваша позиция. Выложите свой ролик если мои вас не устраивают или вы как оратор выше плавно съедете ?[/quote]Моя позиция предельно ясна, я её изложил выше, читайте внимательно.
Обязательно выложу, если ролик будет соответствовать тематике данного ресурса.

Сообщение 15 фев, 2014, 22:19     Re: Общение с ДАІ - ГАИ / ГИБДД (выкладываем видеоролики)

Володя, да ну их, тут лыжники летают. У них работа такая, а мы отдыхаем. Им ещё отчитываться за сегодняшний день, пускай идут, оставьте их. :)

Сообщение 15 фев, 2014, 22:27     Re: Общение с ДАІ - ГАИ / ГИБДД (выкладываем видеоролики)

[quote="ocherk59"]Володя, да ну их, тут лыжники летают. У них работа такая, а мы отдыхаем. Им ещё отчитываться за сегодняшний день, пускай идут, оставьте их. :)[/quote]Ок! :)

Сообщение 15 фев, 2014, 22:41     Re: Общение с ДАІ - ГАИ / ГИБДД (выкладываем видеоролики)

[quote="chervonec"]Не провоцируйте и не создавайте прецедент и никто вас облапошивать не будет.[/quote]

Не провоцировл, не создавал прецендент только уже писал на форуме что в прошлом году в наглёж пытались нарисовать на меня пьянку . Также писал про разводы в поездках на историческую родину в Питер. Что я могу поделать что не нравятся российским полицаям ни новые те что на 50 лет, ни старые без срока действия права. Им подавай срок в 10 лет или три тысячи или машину задержим. Не выдают у нас в Украине права с 10 летним сроком, только на 50 лет и никак по другому. Их это не интересует. И как применять в этом случае на практике ваше "Не провоцируйте и не создавайте прецедент " ? Дайте дельный совет.

[quote="ocherk59"]Потом, у меня нет веры, не лично к Вам, а именно к ДК и если их представляете Вы, то тогда и к Вам нет.[/quote]

Каким образом я представляю ДК ? Или я специально зарегистрировался за год до их появления чтобы выкладывать здесь видео ? Вам самому не смешно ? :)

Сообщение 15 фев, 2014, 22:50     Re: Общение с ДАІ - ГАИ / ГИБДД (выкладываем видеоролики)

[quote="Amtes"]Каким образом я представляю ДК ? Или я специально зарегистрировался за год до их появления чтобы выкладывать здесь видео ?[/quote]
Блин, не хотел отвечать, но вот же характер, не могу смолчать. :ROFL:
Завербовали! :shock:
Я спать. :Yahoo!:

Сообщение 15 фев, 2014, 23:02     Re: Общение с ДАІ - ГАИ / ГИБДД (выкладываем видеоролики)

Одни только безосновательные обвинения непонятно в чём, а по делу ни слова. Это как у Райкина в миниатюре когда два директора дурачка включали при переписке.

Страница 100 из 102 [ Сообщений: 2024 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102  След.