02 мар, 2012, 17:11 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 28.02.2012 Сообщения: 32
[quote="myasnik"][quote="glaza"][quote="myasnik"]интересно следущее, как здесь было и ранее сказано, почему вы ведете беседу только с россиянами, и никогда не местными?почему именно этот отрезок дороги а не где то в Днепропетровске, если казачья организация кто ваш атаман а не командир?почему у вас звания а не чины? Как ранее писал что за войско? Почему форма не казачья? Если зимой стоите где уже на крайний случай ваши папахи? И другая казачья амуниция? И этот список можно перечислять и перечислять. . .[/quote] Какие россияне где ты их видел не морочь голову охраняй храм каждый занимается своим делом кто сторожем работает кто бесов выгоняет кто на путь истинный ставит , я тебе не батюшка поговори с батюшкой он надеюсь тебе объяснит[/quote] Да я уважаемый по чаще вашего брата с батюшкой разговариваю, и поверьте за вашу тему вели разговор. . . А вот вы всячески уходите от ответа,как и ваш собрат Афанасьев. Правильно, каждому свое. . . Как говорится пройдет и по нашей улице инкассатор. . . Ангела хранитель вам уважаемый,он вам не помешает в дальнейшем.[/quote] Чем он может помешать с формирования он ушел Только если грабить пойдет
НП
02 мар, 2012, 17:11 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="kampana"][quote="glaza"]Я к примеру не знаю кто это а вы выяснили[/quote]
я думаю, это вторая банда перед Запорожьем (после Варваровки), где "работают" на двухполоске с подставным. [b]НП[/b] верно?[/quote] Эти действительно где-то там подставлялись/догоняли, но только там же я встречал и Володю-толстого с бригадой на своей Волге, а уж Володя точно Перещепинский, там мы с ним и познакомились.
Listopad
02 мар, 2012, 17:22 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 27.04.2011 Сообщения: 1826
[quote="glaza"] Чем он может помешать с формирования он ушел Только если грабить пойдет[/quote] Это, типа, угроза? А нэма ж вопросительного знака в конце!!! Блин, эволюция! С "хформирования" СРАЗУ в грабители! Чё быстро-то так? Или просто разница в психологии столь невелика, что в грабители такой короткий шажок остаётся?
_________________ [color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]
glaza
02 мар, 2012, 17:32 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
[quote="OK"][quote="glaza"]Я к примеру не вижу ни чего плохого предупредить водителя о том , что по ходу следования могут вас останавливать бандиты [/quote] Интересно, как это можно сделать, не остановив водителя (незаконно), тем самым нарушив его право на свободу передвижения? Кто дал вам право ограничивать права и свободы других? Ваши "разъяснения" и нахер никому не нужны.
[quote="glaza"]Попробуй прочитать ПДД раздел скорость движения[/quote] А сами хоть раз читали? В описанном случае нарушения нет [/quote] Характерная невнимательность в Днепропетровской области на ад. Харьков-Симферополь магистрали нет 140км.ч многовато ПДД скорость движения Вас ни кто не заставляет насильно , свободы не лишает , а к примеру родителям гражданина «Х» Это бы не помешало как информация
[size=85][color=green]Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:[/color][/size] [quote="Listopad"][quote="glaza"] Чем он может помешать с формирования он ушел Только если грабить пойдет[/quote] Это, типа, угроза? А нэма ж вопросительного знака в конце!!! Блин, эволюция! С "хформирования" СРАЗУ в грабители! Чё быстро-то так? Или просто разница в психологии столь невелика, что в грабители такой короткий шажок остаётся?[/quote] Я не могу выступать поручителем у каждого своя голова на плечах вы к примеру не можете гарантировать что ваши сограждане не будут нарушать ПДД а потом предлагать взятки сотрудникам милиции так и я не могу распорядиться судьбой некоторых как сказал бы гражданин мясник пути господни не исповедимы
antoxa1984
02 мар, 2012, 17:45 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 16.05.2010 Сообщения: 888
[quote="glaza"] Пол года назад может чуточку больше формирование имело право даже протоколы писать потом закон Украины запретил это , ограничив профилактической беседой , извините но не один закон Украины не удовлетворит нарушителя ПДД , я не просто отправил устав формирования, только для вашей информации .А согласно новому уставу мы не имеем права останавливать транспортные средства и жезлы нам не нужны[/quote] Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники (с) Акунин отдыхает... И все же Закон или устав? А можно мне, неграмотному, ссылочку на закон, который разрешает каким-то там с горы формированиям протоколы выписывать. Интересно получается, любой хе..... с горы может купить в магазине спецодежду, нацепить на нее какие-то погоны, и вперед - протоколы выписывать... Бред Если протоколом предусмотрен штраф, опуская процедуру обжалования и т.д., деньги в бюджет страны идут или..
kampana
02 мар, 2012, 17:53 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
[quote="glaza"]Характерная невнимательность в Днепропетровской области на ад. Харьков-Симферополь магистрали нет 140км.ч многовато ПДД скорость движения [/quote] в этом Вы правы. На "вверенном Вам участке" как раз начинается "дорога для автомобилей" Но останавливайте пожалуйста и украинцев
[size=180][b]РОЛИК обращение Резникова[/b][/size] [youtube]KXmfEqXNjLo[/youtube]
Listopad
02 мар, 2012, 18:05 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 27.04.2011 Сообщения: 1826
Ай, молодца! Надеюсь, точка в споре поставлена? "kampana" - Мужчина!
_________________ [color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]
kampana
02 мар, 2012, 18:09 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
[quote="Listopad"]Ай, молодца! Надеюсь, точка в споре поставлена?[/quote] Посмотрев ранее многоминутные передачи по ТВ на автомобильныую и правовую тематику (Авто-адвокат с Караваевым), считаю Резникова самым грамотным и высокообразованным руководителем в УГАИ на сегодня. Была бы возможность крутануть реформу а-ля-Грузия.. Мечты.
glaza
02 мар, 2012, 18:13 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
[quote="antoxa1984"][quote="glaza"] Пол года назад может чуточку больше формирование имело право даже протоколы писать потом закон Украины запретил это , ограничив профилактической беседой , извините но не один закон Украины не удовлетворит нарушителя ПДД , я не просто отправил устав формирования, только для вашей информации .А согласно новому уставу мы не имеем права останавливать транспортные средства и жезлы нам не нужны[/quote] Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники (с) Акунин отдыхает... И все же Закон или устав? А можно мне, неграмотному, ссылочку на закон, который разрешает каким-то там с горы формированиям протоколы выписывать. Интересно получается, любой хе..... с горы может купить в магазине спецодежду, нацепить на нее какие-то погоны, и вперед - протоколы выписывать... Бред Если протоколом предусмотрен штраф, опуская процедуру обжалования и т.д., деньги в бюджет страны идут или..[/quote] Почитай закон внимательно покупка формы тебе права не даст нужно разрешение на ее ношение Без разрешения это ст. 353 но и то только если форма сопряжена с не законным действием Другими словами если ты актер можешь носить , главное не обманывай ни кого , но обязанностью члена формирования предотвращение административных нарушений (закон Украины об объединении граждан ) старый почитай и новый законы
den_s
02 мар, 2012, 18:18 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
Красиво сказал: "водителей, которые будут перебираться по территории Украины" - это про Вел. Писаревку-Богодухов-Валки-Ковяги?
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
glaza
02 мар, 2012, 18:31 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
[quote="kampana"][quote="Listopad"]Ай, молодца! Надеюсь, точка в споре поставлена?[/quote] Посмотрев ранее многоминутные передачи по ТВ на автомобильныую и правовую тематику (Авто-адвокат с Караваевым), считаю Резникова самым грамотным и высокообразованным руководителем в УГАИ на сегодня. Была бы возможность крутануть реформу а-ля-Грузия.. Мечты.[/quote] Жаль что он в интернете выступает как видео зова РС они простояли семь часов Хороший ролик звоните 102 я пытался с мобильного не берут
kampana
02 мар, 2012, 18:38 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
[quote="glaza"]Хороший ролик звоните 102 я пытался с мобильного не берут [/quote]
это уже вопрос риторический. Тоже имел такую практику. Главное: 1. [b]не останавливаться[/b] 2. и потом сообщить 102. Первое избавит от "оборотней" намного быстрее, чем второе.
К сожалению, на сегодня пока так
glaza
02 мар, 2012, 18:43 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
[quote="kampana"][quote="glaza"]Хороший ролик звоните 102 я пытался с мобильного не берут [/quote]
это уже вопрос риторический. Тоже имел такую практику. Главное: 1. [b]не останавливаться[/b] 2. и потом сообщить 102. Первое избавит от "оборотней" намного быстрее, чем второе.
К сожалению, на сегодня пока так [/quote] Много к сожалению не понятного главная задача чтоб вы верили , как в песне Сердючки все будет хорошо . Вашей наивности не позавидуеш
kampana
02 мар, 2012, 18:56 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
[b]glaza[/b]
Леоновец ЧП-ник. А8 имел. Неужели гражданский долг заставляет в любое время года стоять на ветру, дышать выхлопными газами? Морозы! И все это бесплатно Главное, чтобы мы в это верили Кстати, что значит "разморозили Вектру, не слив воду", как пишет маразматик-Колесников? Я думал вода в системе охлаждения ушла в эпоху Жигулей.
Днепр рядом, неужели невозможно найти достойную работу в крупном городе, даже учитывая траты на поездки туда, на бензин?
glaza
02 мар, 2012, 19:07 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
[quote="kampana"][b]glaza[/b]
Леоновец ЧП-ник. А8 имел. Неужели гражданский долг заставляет в любое время года стоять на ветру, дышать выхлопными газами? Морозы! И все это бесплатно Главное, чтобы мы в это верили Кстати, что значит "разморозили Вектру, не слив воду", как пишет маразматик-Колесников? Я думал вода в системе охлаждения ушла в эпоху Жигулей.
Днепр рядом, неужели невозможно найти достойную работу в крупном городе, даже учитывая траты на поездки туда, на бензин?[/quote] Не нервничай все будет хорошо весь мир бардак вся жизнь театр а вы невольные зрители этой постановы почитай текст маразматика и попробуй поменять фамилию Адыбов на мистер «Х» и призадумайся
Alister
02 мар, 2012, 19:10 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
Таинственные и завораживающие философские откровения
Ocean
02 мар, 2012, 19:14 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="glaza"]Не нервничай все будет хорошо весь мир бардак вся жизнь театр а вы невольные зрители этой постановы почитай текст маразматика и попробуй поменять фамилию Адыбов на мистер «Х» и призадумайся[/quote] Потрудитесь объяснить пожалуйста. Не понял я ничего...
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
dimsand
02 мар, 2012, 19:22 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
Слава походу перещепинское ноу хау заливать днепровскую воду в систему охлаждения.
[quote="kampana"]Леоновец ЧП-ник.А8 имел. Неужели гражданский долг заставляет в любое время года стоять на ветру, дышать выхлопными газами?[/quote] я уже задавал подобный вопрос увы ответа не прозвучало......
[quote="antoxa1984"]А можно мне, неграмотному, ссылочку на закон, который разрешает каким-то там с горы формированиям протоколы выписывать. Интересно получается, любой хе..[/quote] я летом уже планирую подработать поедешь со мной
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
glaza
02 мар, 2012, 19:23 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
[quote="Ocean"][quote="glaza"]Не нервничай все будет хорошо весь мир бардак вся жизнь театр а вы невольные зрители этой постановы почитай текст маразматика и попробуй поменять фамилию Адыбов на мистер «Х» и призадумайся[/quote] Потрудитесь объяснить пожалуйста. Не понял я ничего...[/quote] Лучше не останавливаться вам это просто не понять А говорить не имея каких либо доказательств не согласен стану маразматиком одного вам предостаточно
Ocean
02 мар, 2012, 19:26 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="glaza"]Лучше не останавливаться вам это просто не понять А говорить не имея каких либо доказательств не согласен стану маразматиком одного вам предостаточно[/quote] Хотелось бы понять, и я настаиваю. А кто у нас маразматик и на основании чего поставлен диагноз?
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4