Текущее время: 12 дек, 2024, 14:00

Страница 10 из 14 [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 24 апр, 2012, 14:14     Re: И снова о бензине )))

С нами с: 14.02.2010
[quote="AND31"] им просто больше определенного количества не льют.[/quote]
Ха-ха, нужно просто несколько раз подходить к оператору.
Дизеля больше 300-л.не льют, и стоишь, как дурак в очереди. :evil:

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 24 апр, 2012, 14:18     Re: И снова о бензине )))

С нами с: 21.01.2010
[quote="метеор"]Дизеля больше 300-л.не льют[/quote]
В Шебекино на Роснефти и куб нальют без проблем. Правда могут разбить на несколько чеков.

Сообщение 24 апр, 2012, 14:22     Re: И снова о бензине )))

С нами с: 30.05.2010
[quote="Phoenix18"]Это как? Там разве спрашивают какое авто на кассе?[/quote]

ну если оператор видит на колонке девятку,и чел с неё просит залить 100 л,то ему светит мах 50

[quote="метеор"]Дизеля больше 300-л.не льют, и стоишь, как дурак в очереди.[/quote]

с этим не знаю,честно,но по моему в фуры льют сколько просят,фуристы не барыжат в наглую как переделанные легкачи.

Сообщение 24 апр, 2012, 14:29     Re: И снова о бензине )))

Может я неправильно выразился, но, когда тебе нужна тонна, нужно ЧЕТЫРЕ раза бегать к оператору.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:[/color][/size]
Честно говоря, не понимаю людей, которые сейчас возят канистры.

Сообщение 24 апр, 2012, 14:34     Re: И снова о бензине )))

[b]метеор[/b]

честно,не замечал у нас такого,обычно дальнобои уважаемые товарищи для всех,и для операторов АЗС тоже

Сообщение 24 апр, 2012, 14:38     Re: И снова о бензине )))

[quote="AND31"]честно,не замечал у нас такого,обычно дальнобои уважаемые товарищи для всех,и для операторов АЗС тоже[/quote]
Да у Вас там никто баки полные не льёт, потому что дорого, а вот курская ТНК напрягает.

Сообщение 24 апр, 2012, 14:41     Re: И снова о бензине )))

так у Курян на ТНК сейчас топливо дороже по моему чем в Белгородской обл.,раньше было дешевле - сейчас наоборот

Сообщение 24 апр, 2012, 14:44     Re: И снова о бензине )))

В этом году ещё не был, простите, не знаю.
Обычно у курян дешевле.

Сообщение 24 апр, 2012, 15:33     Re: И снова о бензине )))

С нами с: 24.04.2012
[quote="AND31"]
ну если оператор видит на колонке девятку,и чел с неё просит залить 100 л,то ему светит мах 50
[/quote]
Да ну.... я думаю это гон. Не по законам рынка это ))) зачем им себе навар портить? Они же с каждого проданного литра деньги имеют. А если продадут мне 50 л вместо 300 то считай получили только 1\6 часть своей выгоды!

У меня брат двоюродный работает оператором на заправке (в Крыму) и говорит, что ни один нормальный оператор (по крайней мере на их заправке) не станет "недоливать"

Сообщение 24 апр, 2012, 16:08     Re: И снова о бензине )))

[b]Nordok[/b]

может и гон,но реально при мне НЕ ЗАПРАВИЛИ на Роснефти водителя 14й с Укр номерами,я еще спросил - а че так ? мне сказали - вам надо ? нальем,ему нет

Сообщение 24 апр, 2012, 21:58     Re: И снова о бензине )))

С нами с: 01.11.2010
Изображения: 5
Жил бы на границе, ух промышлял бы... :roll: :P

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 24 апр, 2012, 23:43     Re: И снова о бензине )))

[b]Melnitskiy[/b]
Не так всё это просто, как кажется. Столько "подводных камней". А прибыль перевозчика в реальности не такая уж огромная.

Сообщение 25 апр, 2012, 0:01     Re: И снова о бензине )))

С нами с: 01.11.2010
Изображения: 5
[quote="Phoenix18"]Не так всё это просто, как кажется. Столько "подводных камней".[/quote]
Дима, не сдаешь прибыльное дело? :wink:

Сообщение 25 апр, 2012, 7:40     Re: Провоз бензина из РФ в / на Украину в увеличенных баках

С нами с: 06.01.2008
Изображения: 657
[quote="Nordok"]По поводу обычного бака понял... а можно ссылку на норматив, который мы обсуждаем, а то сколько его не искал, находил только форумы да "репортажи"?[/quote]
Извольте.

[quote][b]Приложение 1 к Соглашению между Правительством РФ, Правительством Республики Беларусь и Правительством Республики Казахстан от 18.06.2010 "О порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском"

Перечень товаров, не относящихся к товарам для личного пользования[/b]
2. Вывозимые товары, в отношении которых законодательством государств - членов таможенного союза установлены вывозные таможенные пошлины, за исключением следующих товаров:
- топливо, находящееся в [i][b]обычных баках[/b][/i] транспортного средства для личного пользования, а также в количестве не более 10 литров, находящееся в отдельной ёмкости.

[b]Статья 380 ТК Украины[/b]
2. Транспортные средства личного пользования, временно ввозимые нерезидентами на таможенную территорию Украины, а также горючее, содержащееся в [b][i]обычных баках[/i][/b] таких транспортных средств, [b][i]установленных заводом-изготовителем[/i][/b], не подлежат письменному декларированию и освобождаются от представления документов, которые выдаются государственными органами для осуществления таможенного контроля и таможенного оформления товаров, перемещаемых гражданами через таможенную границу Украины.[/quote]

Ответственность за контрабанду приводить? А то я смотрю тут довольно оптимистично всё в ветке ;)

Сообщение 25 апр, 2012, 7:57     Re: Провоз бензина из РФ в / на Украину в увеличенных баках

С нами с: 13.05.2011
Вам надо ездить на КАМАЗЕ или ЗИЛе

Сообщение 25 апр, 2012, 11:22     Re: Провоз бензина из РФ в / на Украину в увеличенных баках

[b]Melnitskiy[/b]
Забирай :crazy: Меня быстро задолбали эти запахи в авто, а с появлением ребёнка вообще перестал, чтобы не травить - оно долго выветривается. Сейчас вообще не вожу ничего. А раньше возил. Кроме бака 60-70 литров без проблем провозится, надо знать где :)

Сообщение 25 апр, 2012, 11:39     Re: Провоз бензина из РФ в / на Украину в увеличенных баках

С нами с: 19.03.2009
Изображения: 4
В запаске?

Сообщение 25 апр, 2012, 21:03     Re: И снова о бензине )))

С нами с: 18.04.2010
[quote="Phoenix18"][b]Melnitskiy[/b]
Не так всё это просто, как кажется. Столько "подводных камней". А прибыль перевозчика в реальности не такая уж огромная.[/quote]
Не сказал бы! У нас в РБ "бензовозы" на корвагенах имеют баки 100 литров и на старых мерсах 110 литров прибыль от одной ходки 50-60 баксов а еще 2 бытилки водки и 20 пачек сигарет вот в день и получается 80 баксов чистого дохода умножите это на 20 рабочих дней (отдых тоже надо) :) вот и получается 1500 долл в месяц а делов -то заправился на заправке и в магазине прикупился и в Польшу.
Так, что копейка рубль бережет!

Сообщение 26 апр, 2012, 11:39     Re: Провоз бензина из РФ в / на Украину в увеличенных баках

[b]Crimean khan[/b]
То Польша-РБ а тут Украина-Россия :crazy:

Реальный доход на 100 литрах (бак, баклажки) в пределах 150 грн. Закупка по 7,50 грн, а реальную стоимость продажи можно на харьковфоруме глянуть - редко превышает 9-9,50 грн., иначе никто не покупает если небольшая разница с заправкой. Добавим сюда затраты на транспорт (Волчанск-Шебекино это уже 20 км на круг) и прочие накладные расходы. Это если в белую возить, в рамках разрешённого, не отстёгивая таможне. Вот и выходит от силы 3000-4000 грн в месяц, в пределах 500$ при почти ежедневных поездках. Впрочем, для Волчанска это хорошие деньги.
Конечно можно брать и другой груз. Но нелегко найти постоянных клиентов. Из знакомых бензовозов далеко не все постоянно возят что-то кроме бензина. Да и опасно это. Подставы регулярно происходят. Я беру что-то на перевозку только от "своих".

Если в чёрную, с 200-литровыми баками, то там я уже математику прикинуть не могу, лично никогда не занимался таким.

Сообщение 26 апр, 2012, 12:23     Re: Провоз бензина из РФ в / на Украину в увеличенных баках

С нами с: 19.03.2009
Изображения: 4
Так ведь должен быть сбыт. Т.е. один возит, куда-то сливает, второй на месте реализует.

Страница 10 из 14 [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.