18 июн, 2011, 21:59 Re: UA: Министр МВД хочет прекратить беспричинные остановки
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
[quote="den_s"]"нет талона ТО на лобовом"[/quote] Был у меня инцидент с доблестны служакой из взвода сопровождения, сначала петухом прапор буровил что типа отказ от дачи документов, ну я дал и проверил его, намекнул,что прокурор нас рассудит, вот тут у прапора кровь поступила к мозгу, начал оправдываться, что мы ничё , просто у Вас нет ТО на лобовом, пройдёмте я Вам дам почитать что должно, я забрал доки из рук и уехал со словами - не парьте мне мозг. Поясню, передавал доки через окно, а потом вышел и проверил у ДАЙца. Это я к тому, что если гнилой мент(а их 99.9%), то иногда не стоит пререкаться прячась в авто за стеклом, менты они трусливые и пугаются всех кто вышел и что то требует. У кого регистраторы, не стыдитесь проверяйте их документы, фамилии и ролики выкладывайте на форум, кондомов все должны знать в лицо и пофамильно.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
Варяг
18 июн, 2011, 22:40 Re: UA: Министр МВД хочет прекратить беспричинные остановки
С нами с: 26.05.2010 Сообщения: 446
[quote="sansa"]
Смешно смотреть как обитатели Вашей среды обитания не допускают и мысли, что их тоже можно штрафовать[/quote] Обитатели "моей среды". прекрасно знают, что их можно и "присадить" . У Вас оч. древняя информация.
_________________ [i]- Мааам, купи мне рыбок... - Каких рыбок, у тебя еще хомячок не сдох![/i]
Варяг
18 июн, 2011, 22:51 Re: UA: Министр МВД хочет прекратить беспричинные остановки
[quote="Захарыч"] Это я к тому, что если гнилой мент(а их 99.9%)[/quote]
алкоголь зло! ворует память, вырубает мозг... зато включает бредогенератор
_________________ [i]- Мааам, купи мне рыбок... - Каких рыбок, у тебя еще хомячок не сдох![/i]
den_s
19 июн, 2011, 0:33 Re: UA: Министр МВД хочет прекратить беспричинные остановки
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Большинство ментов гонят нехило и на трезвую голову
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
kampana
21 июн, 2011, 10:10 Re: UA: Министр МВД хочет прекратить беспричинные остановки
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
сегодня утром. Я и ИДПС Песочин
[youtube]DcOXWQrOLUE[/youtube]
den_s
21 июн, 2011, 10:22 Re: UA: Министр МВД хочет прекратить беспричинные остановки
[b]kampana[/b]
--- Василий Иванович возвращается из Москвы от Ленина и дает Петьке приказ: — Чтобы завтра к утру написал мне роман про мою поездку! Иначе — расстрел! Встает утром Василий Иванович, видит — на тумбочке у его кровати лежит толстенная книга. «Надо же — успел!» — удивляется Василий Иванович, открывает первую страницу и читает: «И поехал Василий Иванович к Ленину...». «Здорово! Интересно, а чем же Петька закончил?» — Василий Иванович открывает последнюю страницу и читает: «И приехал Василий Иванович к Ленину». «Черт возьми, а что же в книге-то?» — открывает наугад, а там: «Цок-цок, цок-цок, цок-цок, цок-цок, цок-цок, цок-цок, цок-цок, цок-цок, цок-цок, цок-цок, цок-цок...». ---
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
kampana
21 июн, 2011, 10:24 Re: UA: Министр МВД хочет прекратить беспричинные остановки
[b]den_s[/b]
между прочим, я показал съезд на Киев с окружной, соответственно далее на новую магистраль на Крым и уделил внимание знаку СТОП на съезде, который они караулят Хотел пообщаться по поводу разводов на их посту и том, что пишут про Песочин в инете, но спешил на химчистку
walex
21 июн, 2011, 10:26 Re: UA: Министр МВД хочет прекратить беспричинные остановки
С нами с: 29.12.2008 Сообщения: 714 Изображения: 0
только у меня зеленый прямоугольник со звуком проезжающих машин?
_________________ - Скажи, а можно я у тебя в программе больше не буду слышать двух слов: «мудак» и «херня»? - Нельзя. Слушай, если в эфир звонит полный мудак и несёт такую херню… (c) Квартет И "День Радио"
den_s
21 июн, 2011, 10:29 Re: UA: Министр МВД хочет прекратить беспричинные остановки
[b]walex[/b]
это драйвер оверлея видеокарты глючит. Попробуйте изменить размеры окна видео, меньше-больше, на весь экран, не на весь , если не поможет - обновить флеш плейер.
walex
21 июн, 2011, 10:39 Re: UA: Министр МВД хочет прекратить беспричинные остановки
С нами с: 29.12.2008 Сообщения: 714 Изображения: 0
[quote="den_s"][b]walex[/b] это драйвер оверлея видеокарты глючит...[/quote] да, есть такое, спасибо. Уже все видно
_________________ - Скажи, а можно я у тебя в программе больше не буду слышать двух слов: «мудак» и «херня»? - Нельзя. Слушай, если в эфир звонит полный мудак и несёт такую херню… (c) Квартет И "День Радио"
Варяг
21 июн, 2011, 15:31 Re: UA: Министр МВД хочет прекратить беспричинные остановки
[quote="kampana"] и уделил внимание знаку СТОП на съезде, который они караулят Хотел пообщаться по поводу разводов на их посту и том, что пишут про Песочин в инете, но спешил на химчистку[/quote] А даишник цук хитрый, косяка мельком даванул на лобовуху делая вид якобы что смотрит сличает гос. номер. Обычно такие "зубры" (возраст дая) не заходят вперед авто для того, личная безопасность.
Кажется вырисовывается "элексир" супротив даишников в виде видеорегистратора. Хотя впрочем, палка о двух концах, ежели им попадись за реальное нарушение ПДД, и имея сию приблуду, будут дрючить по самое ого-го и всеми возможными для того способами припоминая все про них ютубушные ролики
kampana
21 июн, 2011, 15:39 Re: UA: Министр МВД хочет прекратить беспричинные остановки
[b]Варяг[/b] в данном случае он смотрел на талон ТО в правом нижнем углу. Сейчас почему-то поголовно у всех стали проверять его.
den_s
21 июн, 2011, 15:42 Re: UA: Министр МВД хочет прекратить беспричинные остановки
[quote="kampana"]в данном случае он смотрел на талон ТО в правом нижнем углу. Сейчас почему-то поголовно у всех стали проверять его.[/quote]
Наверно, готовятся к визитам "дорогих россиян" с якобы просроченными талонами, чтобы развести
Варяг
21 июн, 2011, 15:59 Re: UA: Министр МВД хочет прекратить беспричинные остановки
[quote="kampana"][b]Варяг[/b] в данном случае он смотрел на талон ТО в правом нижнем углу. Сейчас почему-то поголовно у всех стали проверять его.[/quote] Нет, я не ошибся есть момент в его телодвижении в первом "заходе". но он скрыт крышей вашего авто а талон это уже второе. Ведь не секрет, что если вы наскочили на мздоимца в погонах, то он постарается для вас не заметно выяснитЬ, что вполне логично в свете нового ютубошного веяния наличия у водил "видео".
George X
21 июн, 2011, 22:27 Re: UA: Министр МВД хочет прекратить беспричинные остановки
С нами с: 18.06.2009 Сообщения: 95
Kampana, причина остановки была озвучена?
Николай Павлович, спасибо за мужество, показать ролик, где я не герой тяжело. Несколько раз просмотрев ролик не увидел (не услышал) с Вашей стороны хамства. Было волнение, некоторая растерянность и отсутствие четкого алгоритма поведения, что привело к ошибкам при общении с сотрудником ДАИ. Кстати, всё перечисленное присуще и мне. Но за собой так не заметно, как со стороны за кем-то.
Подорожник
23 июн, 2011, 9:14 Re: UA: Министр МВД хочет прекратить беспричинные остановки
С нами с: 02.06.2011 Сообщения: 669 Изображения: 1
Подорожник
23 июн, 2011, 10:04 Re: UA: Министр МВД хочет прекратить беспричинные остановки
С нами с: 02.06.2011 Сообщения: 669 Изображения: 1
А у меня нормально видно.Вставлю так,чтоб в ссылку не преобразовывало http://ru.tsn.ua/ukrayina/uvolennyy-za-telyachyu-movu-gaishnik-menya-namerenno-doveli-do-beshenstva.html
_________________ Уж лучше самому,чем вместе с кем попало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3