18 июн, 2011, 4:51 Re: UA: Министр МВД хочет прекратить беспричинные остановки
С нами с: 26.05.2010 Сообщения: 446
[quote="vvk54"]
Вы скорее всего не заметили, но на форуме есть и другие пользователи [/quote] Вас пожалуй тут не заметишь Данная фраза была обращена исключительно к ув. НП, и ему был ответ. Так что вопрос, кто чего не заметил, и не обратил на что внимание. И пока министр мвд хочет.... дорогие расеяне всеми возможными и доступными методами уже борются с этим, правда не всегда интеллектуально, мешает наверное: годы -нервы... либо молодость- горячность.
В свое время. кто то, когда то сказал начальнику: - Да тут пол взвода гнать из системы надо! -Нач. ответил: полностью согласен. Только вопрос, с кем работать останешься? -Кто из молодежи сегодня пойдет на такую зарплату и условия сюда работать?
Это диалог не ДПСников, это ППСники. Наверное в министерстве никогда не знали , что при одинаковой зарплате и условий труда в департаментах, в ППС с кадрами проблема, а в ДПС.... как в "гарвард" или МГИМО очередь была и есть. Знали и знают, все знают, даже правители, только ничего не делают, только обещают... И проблему вот такими "бодаяниями" не решить никогда, даже если с десяток или сотню мздаимцев отправить за "запахом тайги". На их место придут другие, более ушлые и они не будут уже так позориться не профессионально перед.... видеорегистраторами ( http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=117505). Воруют там где плохо лежит, и там где не платят. Наше дорогое общество не волнуют проблемы учителей, медиков и с продающимся в аптеках левым или же норм. запредельно завышенным прайсом лекарством, ментов, стариков пенсионеров получающих нищую подачку в виде "пенсии" и т.п. общество волнует повышение только бензолия, красных фонарей стоп-сигнала на "американцах", да "мигалки" их обгоняющие в пробках. каждому своя шкурка ближе к тельцу.
_________________ [i]- Мааам, купи мне рыбок... - Каких рыбок, у тебя еще хомячок не сдох![/i]
BEGEMOT
18 июн, 2011, 8:11 Re: UA: Министр МВД хочет прекратить беспричинные остановки
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
[quote="kampana"]почитайте, как их в Харькове любят каменты на видео НП[/quote] Мне особенно понравилось предложение юшки из протухшей рыбы разлить в этом месте Типа, пусть нюхают!! Ну. а ссыль из предыдущего поста ([b]Варяг[/b]а)- это...короче...нет слов (без применения самомодерирования)
Варяг
18 июн, 2011, 9:08 Re: UA: Министр МВД хочет прекратить беспричинные остановки
[quote="BEGEMOT"]- это...короче...нет слов (без применения самомодерирования) [/quote] Я тоже когда увидел сиё, матом крыл на всю свою хижину в тверской губернии , аж на волге матушке реке рыбаки вздрагивали Почему даец в водидятла не шмальнул, ведь было : нападение на сотрудника при исполнении и реальная попытка завладеть его табельным оружием?!!! Вот он тот самый не профессионализЬмЬ И как бы не был прав или не прав в данной ситуёвине даец, ни кто и никогда не смеет тянуть свои шаловливые ручонки к табельному пистолию сотруднеКа. В практике были подобные случаи, и применение табельного оружия признавалось правомерным.
[quote]Мне особенно понравилось предложение юшки из протухшей рыбы разлить в этом месте Типа, пусть нюхают![/quote] Не реально это А вот всем клубням атамстить за НП, справив большую нужду и сделав там "кучки", это вполне возможно, пущай знают "адыбовских"
_________________ [i]- Мааам, купи мне рыбок... - Каких рыбок, у тебя еще хомячок не сдох![/i]
BEGEMOT
18 июн, 2011, 9:23 Re: UA: Министр МВД хочет прекратить беспричинные остановки
[quote="Варяг"]Почему даец в водидятла не шмальнул, [/quote] Дык испужался он (про служивого я), видно же... Такому пистоль в руки давать...
[quote="Варяг"]справив большую нужду и сделав там "кучки", это вполне возможно[/quote] "Пришёл поручик Ржевский, эээ...[b]Варяг[/b], и всё опошлил!"" (фразу спёр из анекдота.... ) Раскаиваюсь...
Варяг
18 июн, 2011, 9:41 Re: UA: Министр МВД хочет прекратить беспричинные остановки
[quote="BEGEMOT"] Дык испужался он (про служивого я), видно же... Такому пистоль в руки давать...
"Пришёл поручик Ржевский, эээ...[b]Варяг[/b], и всё опошлил!"" (фразу спёр из анекдота.... ) Раскаиваюсь... [/quote]
Ну-с а шмальнуть та хватило ему смелости, а дальше вот апкакалси. Мну вобще это "кино" возмущает и в то же время когда смАтрю от смеха падаю.
Дык мы не у батюшки в приходе , чтобы раскаиваться Да и справить своё епстество, это не пошло, а арханизЬму патребно
По харьковской области ездит банда в полицейской форме, всех следующих на юга в авто расеянов месит и грабит . Граждане обращаются в УВД. Нач. полиции: - Не, это не наши - это менты - они аттестацию не прошли...
BEGEMOT
18 июн, 2011, 9:43 Re: UA: Министр МВД хочет прекратить беспричинные остановки
[quote="Варяг"]По харьковской области ездит банда в полицейской форме,[/quote] Что, у них тоже?! Ну, две буковки меняют, с "ми" на "по"?
Варяг
18 июн, 2011, 9:46 Re: UA: Министр МВД хочет прекратить беспричинные остановки
[quote="BEGEMOT"] Что, у них тоже?! Ну, две буковки меняют, с "ми" на "по"? [/quote] А тож куда наш газ тудЫ и они
Matvey
18 июн, 2011, 12:59 Re: UA: Министр МВД хочет прекратить беспричинные остановки
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
[youtube]RiFyPHCMeLE[/youtube]
Варяг
18 июн, 2011, 16:19 Re: UA: Министр МВД хочет прекратить беспричинные остановки
Вот смотрю и.... все водилы такие сразу стали шипка грамотные с видео, бычку сразу включают только вот , если случись такое с ним(И), любителями кина..., где нить в европе, так же "бодаться" с полицейскими стали? А над хохами в погонах я пупею, не могут объяснить причину остановки авто!!?, к примеру хотя бы - на предмет проверки угона трансп. средства, или у них там уже машинки не ворують, сводок, телефонограмм на разыскиваемые авто нет?, да и не только по авто, сколько краж, грабежей, разбоев и т.п. кажднодневно совершается, а по составленным фотороботам на злодеев и как еще составленным умельцами , можно для проверки на причастность к преступления любого дернуть.
Matvey
18 июн, 2011, 16:38 Re: UA: Министр МВД хочет прекратить беспричинные остановки
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
Так а что же, если меня дергают с потока попытать счастья выудить денежку, то я инспектора должен в дёсны лобызать? Лично мне такое общение неприятно, я стараюсь его избегать. А если за дело остановили, то чего бодаться - пишите протокол (никто этого почему-то не делает в Украине). И я против подгона причин остановки под корыстные мотивы инспектора, типа вот этого, которому что-то показалось. Про европу: попросим 8886 рассказать, часто ли его в путешествиях по европе тамошние инспекторы дергают.
Варяг
18 июн, 2011, 17:09 Re: UA: Министр МВД хочет прекратить беспричинные остановки
[quote="vkforum"]Так а что же, если меня дергают с потока попытать счастья выудить денежку, то я инспектора должен в дёсны лобызать? Лично мне такое общение неприятно, я стараюсь его избегать. А если за дело остановили, то чего бодаться - пишите протокол (никто этого почему-то не делает в Украине). И я против подгона причин остановки под корыстные мотивы инспектора, типа вот этого, которому что-то показалось. Про европу: попросим 8886 рассказать, часто ли его в путешествиях по европе тамошние инспекторы дергают.[/quote]
Про европу я приводил пример исключительно прознать, а что если бы вас к примеру там так же "выдернули". Вся беда в том, что инспектор не успел и слова сказать, а "видеорегистраторы" уже во всю пищать: караул нас грабят!!! В дёсны целовать!? ну если любите мушын то целуйтесь себе на здоровье, запретить я Вам сиё не смею. Избежать вымогалова со стороны любого человека или сотрудника мвд, ума много не надо, достаточно на него за сиё в ментуру заяву кинуть или прокуратуру. и это надо им грамотно и спокойно объяснить, намекнуть Я вот иногда не понимаю, неужели так сложно, при остановке авто инспектором, выйти , заодно и подразмять свои ягодицы, поздоровкаться с оным, улыбнуться, спокойно вопросить причину остановки. А пока что здесь из выложенного "кино", зрю только не обоснованную "бычку" водил с их нервнастями.
ДАИшник в Крыму тормозит машину с российскими номерами за превышение скорости и говорит: - Здесь максимальная скорость 40 км/ч, а вы ехали 80 км/ч. Куда так торопитесь? - Да вот, вам из Тамбова 100 рублей привез...
Захарыч
18 июн, 2011, 17:20 Re: UA: Министр МВД хочет прекратить беспричинные остановки
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
[b]Варяг[/b] Я вот никак не пойму, что Вы добиваетесь передёргивая факты? Если Вы дока в общении с ДАЙ и ГАЙ, то не стесняйтесь, поделитесь опытом, я с удовольствием почитаю, а критиковать не побывавши ни в одной из критикуемых ситуаций, думаю не стоит.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
walex
18 июн, 2011, 17:32 Re: UA: Министр МВД хочет прекратить беспричинные остановки
С нами с: 29.12.2008 Сообщения: 714 Изображения: 0
[quote="Варяг"]... А над хохами в погонах я пупею, не могут объяснить причину остановки авто!!?, к примеру хотя бы ...[/quote] Вы действительно считаете, что причина остановки - пробить на угон и пр? Ведь человек ничего не нарушил! Остановили то ведь просто так: понюхать, посмотреть на него, а вдруг что не так? Или Вы так же как те инспектора на хоум-видео втюхиваете нам липу? Выдумать правдоподобную причину остановки - проявление профессионализма? Полагаю, что если бы действительно была отработка авто на угон, то инспектор сходу бы назвал ее, чего выдумывать-то? Или под камеру думалка отключается у служивого? Могу уверить, и без камеры мало кто может сразу ответить на мой вопрос: какова причина остановки? Самый находчивый мне один раз сказал: а у Вас нет талона ТО на лобовом! [quote="Варяг"]Я вот иногда не понимаю, неужели так сложно, при остановке авто инспектором, выйти , заодно и подразмять свои ягодицы, поздоровкаться с оным, улыбнуться, спокойно вопросить причину остановки.[/quote] Вы всегда с радостью разминаете ягодицы когда что-то идет вопреки Вашим планам? Я ехал, ничего не нарушал, у меня совсем другие планы на вечер... Узнать причину остановки у высокопрофессионального инспектора водитель должен сразу же после того как узнает его должность, звание и фамилию... И как ни странно, спрашивать об этом не надо, он САМ ДОЛЖЕН это озвучить. Или я не прав?
_________________ - Скажи, а можно я у тебя в программе больше не буду слышать двух слов: «мудак» и «херня»? - Нельзя. Слушай, если в эфир звонит полный мудак и несёт такую херню… (c) Квартет И "День Радио"
walex
18 июн, 2011, 17:40 Re: UA: Министр МВД хочет прекратить беспричинные остановки
[b]Захарыч[/b] он не дока, он из той же среды, в начале разговора корочки показывает. Этот метод не для всех смертных
_________________ - Скажи, а можно я у тебя в программе больше не буду слышать двух слов: «мудак» и «херня»? - Нельзя. Слушай, если в эфир звонит полный мудак и несёт такую херню… (c) Квартет И "День Радио"
Варяг
18 июн, 2011, 19:36 Re: UA: Министр МВД хочет прекратить беспричинные остановки
[quote="walex"] Вы действительно считаете, что причина остановки - пробить на угон и пр? Ведь человек ничего не нарушил! Остановили то ведь просто так: понюхать, посмотреть на него, а вдруг что не так? Или Вы так же как те инспектора на хоум-видео втюхиваете нам липу? Выдумать правдоподобную причину остановки - проявление профессионализма? Полагаю, что если бы действительно была отработка авто на угон, то инспектор сходу бы назвал ее, чего выдумывать-то? Или под камеру думалка отключается у служивого? Могу уверить, и без камеры мало кто может сразу ответить на мой вопрос: какова причина остановки? Самый находчивый мне один раз сказал: а у Вас нет талона ТО на лобовом!
Вы всегда с радостью разминаете ягодицы когда что-то идет вопреки Вашим планам? Я ехал, ничего не нарушал, у меня совсем другие планы на вечер... Узнать причину остановки у высокопрофессионального инспектора водитель должен сразу же после того как узнает его должность, звание и фамилию... И как ни странно, спрашивать об этом не надо, он САМ ДОЛЖЕН это озвучить. Или я не прав?[/quote]
Я ничего не считаю, акромя пройденных км. дороги-пути в Крым, и погубленную там на митнице в дьютике свою накопленную драгоценную "заначку" от супружницы, и аж за цельный год. И приводил один лишь из примеров ответа даишника, для особливо возмущенным их остановленных лиц. Дальнейшая палемика по действиям обеих сторон, что, зачем, как и почему, мною тут комментироваться не будет. Т.к. я не припомню тех случаев когда мну на незалежной просто так вот выдергивали из потока машин. Исключительно только если при нарушении мну тамошних ПДД. и даишникам в 9 из 10 случаев по барабану есть ли у вас " раша корочка" или нема её. прошли те времена и давно уже прошли, когда там "ворон ворону глаз не клЮвал" . Потом, а какая разница ФИО инспектора вас (не лично)остановившего? В составленном адм. протоколе сами после прочтете, или так всё смертельно принципиально у вас всегда и везде?, я так далеко не думаю и не считаю Едем дальше, заметьте, что я нигде не высказываюсь, что всё в "системе" гладко и идеально, но... проезжая с сотню км. пути, я на дороге имею возможность патетичски нарваться на одного двух мздоимцев в погонах, а вот на безбашенных водидятлов , я встречаю реально на том же пройденном отрезке в разЫ больше.
Про ягодицы, дык с самого еще сваво сызмальства , когда пацаном к дяде ване в сад за черешней с братвой лазал.
Варяг
18 июн, 2011, 19:40 Re: UA: Министр МВД хочет прекратить беспричинные остановки
[quote="walex"][b]Захарыч[/b] он не дока, он из той же среды, в начале разговора корочки показывает. Этот метод не для всех смертных [/quote] Дока, дока, а с вас гражданин... вот стока, стока И не завидуйте моей "среде обитания", Вы её возможно бы и не выдержали за много лет там в ней обитания. И мну за себя в ней не стыдно, мну стыдно за тех, кто требуя уважения к себе, забывает о своем к другим.
Игорь1
18 июн, 2011, 20:27 Re: UA: Министр МВД хочет прекратить беспричинные остановки
С нами с: 04.07.2010 Сообщения: 93
Молодец, все правильно. А кто не сталкивался с подобными ситуациями и учиться не желает - хотя бы не комментируйте.
walex
18 июн, 2011, 20:37 Re: UA: Министр МВД хочет прекратить беспричинные остановки
завидую? Боже упаси! Вам нравится там вариться, я не осуждаю, наоборот. Если честно, термин "особливо возмущенный" считаю обидным, потому что в этом сквозит вседозволенность. Неправильно это, когда вот просто так: а захотелось мне! Конечно это только мое скромное мнение... Ну если комментировать поведение сторон больше не будем, засим откланиваюсь. Удачи на дорогах! а чтобы не было офф-топом [b]НП[/b], Вам нечего стыдиться.
Последний раз редактировалось walex 18 июн, 2011, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
sansa
18 июн, 2011, 20:40 Re: UA: Министр МВД хочет прекратить беспричинные остановки
С нами с: 11.06.2010 Сообщения: 1745
[quote="Варяг"] И не завидуйте моей "среде обитания", Вы её возможно бы и не выдержали за много лет там в ней обитания.[/quote] Смешно смотреть как обитатели Вашей среды обитания не допускают и мысли, что их тоже можно штрафовать
den_s
18 июн, 2011, 21:21 Re: UA: Министр МВД хочет прекратить беспричинные остановки
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Начнем с курицы и яйца - была ли законной причина остановки? Просто - "проверка документов", "нет талона ТО на лобовом" - это незаконные причины, за это гаишник вполне заслуженно получает отрицательную мотивацию к незаконным остановкам - общение под видеорегистратор. И чем больше инспекторов будут понимат, что незаконные беспричинные обстановки доставят им отнюдь не приятные минуты, а то и сделают звездой интернета - тем больше будут стремиться сами не нарушать. Так что польза от видеорегистрации очевидна.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5