С нами с: 30.05.2008 Сообщения: 1860
[quote="метеор"]Этот пост бесплатно не проедешь, ещё один сразу за таможней. [/quote] Что это за пост такой, не пойму. Если со стороны Мелитополя ехать в Новоазовск, я его проезжаю?
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
[quote="OK"][quote="den_s"]Хитрый вопрос - какую статью КОАП РФ напишут к нарушению ПДД 10.1?[/quote] А за него ответственность предусмотрена? То-то же, отказ в возбуждении дела напишут. Пунктов в ПДД гораздо больше, чем статей в КоАПе, и слава богу [/quote]
Вот о чем я и намекал к тому, если вам даже тычут в лицо нарушением ПДД, не всегда для него есть наказание в КОАП
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
В Украине ко всем нарушениям, к-рые есть в ПДД, но не описаны в коап, применяется ст.125 - предупреждение.
[i]Стаття 125. Інші порушення правил дорожнього руху
Інші порушення правил дорожнього руху, крім передбачених статтями 121-128, частинами першою і другою статті 129, статтями 139 і 140 цього Кодексу, - тягнуть за собою попередження.[/i]
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
[quote="2x2"][quote="метеор"]Этот пост бесплатно не проедешь, ещё один сразу за таможней. [/quote] Что это за пост такой, не пойму. Если со стороны Мелитополя ехать в Новоазовск, я его проезжаю?[/quote] Конечно, Мангуш называется, после поста поворот налево на 90-то градусов.
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
8 раз проезжал этот пост. Остановили один, я сразу спросил какая спецоперация проводится, получил ответ - проверка грузового транспорта. На что поинтересовался, давно ли инспектор проходил медкомиссию - как он мог перепутать Тахо с грузовиком. Ответ был "ошибся". Далее инспектор поинтересовался, почему у меня красные глаза (тут он прав). У меня порой от яркого света или ветра глаза краснеют. Ну, и получил ответ - а какими они должны быть, если с утра едешь? На этом общение закончилось. Около минуты мы проговорили.
Участковый инспектор в форме работника ГАИ тормозит рукой автомобиль и предъявляет водителю информацию из личного ноутбуке, что автомобиль якобы в розыске. Когда развод не удался, стали вменять неизвестные нарушения ПДД, неисправное техсостояние.
[quote="Alex_I"]Участковый инспектор в форме работника ГАИ тормозит рукой автомобиль и предъявляет водителю информацию из личного ноутбуке, что автомобиль якобы в розыске. Когда развод не удался, стали вменять неизвестные нарушения ПДД, неисправное техсостояние.[/quote] Да ладно, ничего не стали вменять. Машина видимо действительно была в розыске. Тем более машина ведомственная. Они ж не камикадзе все же. Бывают фирмы с целыми юридическими отделами. Да для гаишников это могло быть последим делом в их карьере. Не верю в развод.
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="Sergmi16"]в России в этим вроде попроще.Ага...[/quote] Смотрел без звука, поэтому не понял в чем сыр-бор, но вот как-то непрофессионально чтоли... 2 десятка полицейских не могут вытащить из машины одного человека. Стыдно за них.
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
[quote="2x2"]Да ладно, ничего не стали вменять. Машина видимо действительно была в розыске.[/quote] Только такие разводы случаются с завидной постоянностью. Если бы действительно был розыск, на месте был бы наряд Беркута и машину бы уволокли. Просто решили срубить денег по-быстрому и не сразу въехали, что машина не частная, а государственная.
С нами с: 22.06.2009 Сообщения: 510
Краткое содержание первой части : [quote="Alex_I"]Участковый инспектор в форме работника ГАИ тормозит рукой автомобиль и предъявляет водителю информацию из личного ноутбуке, что автомобиль якобы в розыске. Когда развод не удался, стали вменять неизвестные нарушения ПДД, неисправное техсостояние. [/quote] Только газелька оказалась служебная. Помурижили менты мужика. Мужик, молодец, не пальцем деланный. "Я- говорит-с вами (с участковым) вообще не буду разговаривать, вы оборотень:) Менты спрашивают: "почему вы так с нами разговариваете?" а он отвечает: " Потому что я вас ненавижу"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10