25 ноя, 2013, 19:49 Re: Так ли ужасна ситуация в / на Украине?
С нами с: 30.04.2012 Сообщения: 186
Таки , какая разница , каков ночной тариф? Ежели ночью горячая вода никому не нужна , то на фиК водонагревателю впустую работать ? Водонагреватели шли с квартирой , поэтому они явно не энергосберегающего класса , а самые что ни на есть простые. Марка tesy. Типа http://www.tesy.com/bg/ Не уверен , что отключая водонагреватели на ночь я очень экономлю , но тем не менее отключаю . Не , ну а чё , хозяин - барин ! Для зимнего отопления пользуемся конвекторами. Они со всякими термостатами , а посему тоже достаточно экономичны. Температуру выставляю на 22 градуса и ее вполне хватает. Зимние счета поболее. Где-то левчиков в восемьдесят/восемьдесят пять обходятся. Но , слава Богу , зимой у нас еще не пахнет. Плюс семнадцать днем и плюс семь ночью . Так что пока без особого отопления обходимся. В прошлом году конвекторы включил числа 10-го декабря , а отключил в самом начале марта.
Бонд7
25 ноя, 2013, 21:30 Re: Так ли ужасна ситуация в / на Украине?
С нами с: 02.01.2010 Сообщения: 319 Изображения: 2
Вот я Пастернака не читал,в этом году на(в) Украине не был(спасибо доче поступившей в ПервыйМед на стомат ) и считаю,что при пользовании 2х-тарифного счётчика электроводонагревателю лутьШе работать ночью(он работает по принципу термопота-чайника:нагрел свои 82грд ,выкл),а включая его по дневному тарифу Вы спонсируете ЕС! (А вот в РФ пользователи 2х-тарифных счётчиков вообще 3жды лохи,как это не грустно признавать! Its my IMHO!) хотя,казалось бы причём здесь ?Так ли ужасна ситуация в / на Украине?
_________________ Велосипедист – беда для экономики. Он не покупает машину, бензин, страховку. Не берет кредит. Не платит за мойку, стоянку и лекарства. Он здоров!
Ustas
25 ноя, 2013, 22:58 Re: Так ли ужасна ситуация в / на Украине?
С нами с: 05.12.2010 Сообщения: 221
Не, у нас всё плохо. Я на НГ поеду в Севастополь к тётке. С любимой женой. Будем сидеть в огромном доме перед камином, и ругаться с телевизором. За окнами будут взрываться салюты, а мы будем бурчать по-старчески, что молодёжи - всё неймётся. Жена будет журчать со своей любимой тётушкой за жизнь. Я отключу телефон, и никого не буду консультировать постоянно по телефону. В Киеве будет градусов 10 мороза, а в Севастополе - градусов 12 тепла. Я перепрыгну из зимних ботинок в туфли, из пуховика - в курточку. И никакой границы! Как же я ненавижу границу! И всех, кто на ней работает.
Mityai
26 ноя, 2013, 11:25 Re: Так ли ужасна ситуация в / на Украине?
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="samMara"]Таки , какая разница , каков ночной тариф? Ежели ночью горячая вода никому не нужна , то на фиК водонагревателю впустую работать ? Водонагреватели шли с квартирой , поэтому они явно не энергосберегающего класса , а самые что ни на есть простые. Марка tesy. Типа http://www.tesy.com/bg/...[/quote] водонагреватель (по ссылке) накопительного типа и может ночью воду греть (в 2 раза дешевле), а днём ею пользоваться. когда вода нагрелась, электричество не тратится ибо потери там ничтожны в тепле (термос). собственно я дома так и делаю, профит ощутимый. ещё у новых стиралок есть таймер и работают они тихо, можно стирать ночью (ну или посуду мыть). ну или не заморачиваться на этом))) в любом случае, отключая на ночь бойлер, вы не экономите ничего.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
т72
29 ноя, 2013, 20:18 Re: Так ли ужасна ситуация в / на Украине?
С нами с: 27.07.2011 Сообщения: 204
Хотел бы, в честь пятницы, поднять такую благодатную тему, как цена и качество, алкоголя различной крепкости, на Украине Вот я например, когда нахожусь в Ялте, употребляю исключительно "черный"(по местной классификации) Немирофф и естественно, пиво различных сортов, украинских производителей. Нравиться
Marinchik
29 ноя, 2013, 20:29 Re: Так ли ужасна ситуация в / на Украине?
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="т72"]поднять такую благодатную тему, как цена и качество, алкоголя различной крепкости, на Украине [/quote]
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
sasha1302
29 ноя, 2013, 23:35 Re: Так ли ужасна ситуация в / на Украине?
С нами с: 04.04.2011 Сообщения: 320
[quote="Phoenix18"][quote="bc----"]У меня года 4 назад была странная история.[/quote] А что странного то? С Беркутом харьковским познакомились, теперь знаете кто это [/quote] Я тоже недавно по-знакомился с милицией Харькова в метро "проспект Гагарина") Все карманы выворотили, сумку всю распотрошили - оказывается, была ориентировка на всех молодых и высоких парней с большими дорожными сумками (которые через плечо одеваются). Банк там у Вас какой-то ограбили.)
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 часа 19 минут 17 секунд:[/color][/size] [quote="Supric"][quote="ocherk59"][quote="Alister"]Интересные рассуждения[/quote] Имел в виду, что кроме скорости, больше ничего не нарушаю.[/quote] Спасибо поржал!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:[/color][/size] [quote="ocherk59"] А вот тягу к быстрой езде, перебороть не могу, а на фига тогда машина? Но!... Никому не мешаю и не создаю проблем.[/quote] Вот и я думаю что 99% водителей машины не положены, они не могут себя контролировать... а проблемы создаете законопослушным гражданам, обгоняя и злобно подрезая, когда они едут по трассе 40 в зоне действия знака 40.[/quote] Простите, не удержался... Да, я и сам на служебной машине (с недавних пор это БМВ 3 серии примерно 90-х годов) иногда по трассе и 130 могу идти, но для этого трасса должна быть: минимум 4 полосы с разделительной или отбойником и идеальным состоянием асфальта - просто выхожу в левый ряд и спокойно еду на удобной мне скорости, ни кому не мешая, никого не подрезая. А если, например, ненароком на пустой хорошей двухполосной трассе 120 выжму - то, догоняя более медленно едущего водителя не сигналю, не подрезаю, не оттормаживаю, и, тем более, не обгоняю там, где не положено, а терпеливо жду, пока выедем вместе с впереди едущим на участок с разрешенным обгоном или опережением по смежной полосе попутного направления. Авто после известных приключений на личной машине проверяю еще чаще, чем положено по ТО) Потому, что это, в первую очередь, моя жизнь и жизнь моих пассажиров. И, Слава Богу, аварийных ситуаций мало создавали за весь стаж вождения.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 24 минуты 26 секунд:[/color][/size] [quote="Z-Osya"][quote="ocherk59"][quote="Phoenix18"]Это ж москвичи и летят[/quote] Гы... мАсквичи пересели на авто с номерами UA? То то смотрю они не боятся. Всё таки логичней, в данной цепочке нарушений, считать наиболее тяжким выезд на встречку, потом пожалуй скорость и уж затем рядность, как то у вас перкос... встречка, получается не особо опасное маневрирование. [quote="Supric"]все замеры скорости делаю по gps, спидометр завышает на 10%.[/quote] Не первый раз слышу это, потому сам очень внимательно изучал у себя. Так вот: во всех гаджетах скорость по жпс совпадает с одометром, до ±0. Единственно что, так скорость по жпс опаздывает буквально на одну секунду. Проверял много раз, может от авто зависит, но у меня так.[/quote] Извините, у меня вопросы (добрый день): 1) при обгоне в Украине не включают поворотники?( нас обгоняли без них). 2) При красном светофоре можно ли поворачивать направо? (сзади сигналил мужик и махал: мол, поворачивай!!!. 3) ближний свет все-таки надо включать??? В одесской области почти никто не включает. Спасибо заранее за ответы![/quote] Не знаю, отвечали-ли Вам раньше (не дочитал еще), но отвечу: 1. Поворотники должны быть включены: левый - с момента намерения начать обгон (не с начала обгона, а в момент, когда Вы высмотрели разрыв на встречке, пропустили дибилов, уже обгоняющих Вас и начинаете увеличивать скорость) и до момента, когда Ваш передний бампер поравняется с передним бампером обгоняемого, а правый - с момента равнения бамперов и до полного окончания маневра на своей полосе.
3. С первого октября по первое мая необходимо включать ДХО или ближний свет фар за городом в любое время суток.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 17 часов 49 минут 59 секунд:[/color][/size] [quote="AlexQwerty"][quote="Phoenix18"][quote="AlexQwerty"]Не знаю, насколько коррумпирована украинская ДАИ, но что точно - прав у водителя там больше. А значит, и больше возможностей защищать[/quote] Только уточняйте - вы имеете ввиду иностранцев или украинцев? У украинских водителей на Украине прав уж точно не больше, чем у российских в РФ. А скорее даже меньше.[/quote] Хм... Возможно, но не очевидно. Например, на Украине есть ключевое право НЕ передавать документы гаишнику (кроме нарушений, связанных с изъятием ВУ). Переписывать на бумажку и фотографировать ваши документы ДАИшник не может - защита личной информации. Значит, у водителя есть реальная возможность воспрепятствовать составлению протокола, если нарушения на самом деле не было, или ДАИшник что-то мутит. На территории РФ гаишник сразу забирает документы, и получает возможность прессовать водителя, грозить чем угодно и составлять любые протоколы. И фиг ему чем помешаешь. Иногда нет другого выхода, кроме как "договариваться на месте". Иными словами, на Украине на ДАИшнике лежит ответственность доказательства вины водителя, а в РФ наоборот, водитель должен доказывать свою невиновность. На мой взгляд, разница существенная.[/quote] Человеку, живущему, например, в Днепропетровске, может поступить звонок на телефон примерно такого смысла: "Автомобиль марки ... ... с номером ХХ .... ХХ - это Ваша машина? Дело в том, что только что эта машина стала виновником ДТП в Закарпатье (например). Вы будете судиться или решим все вопросы мирным путем?" Этим они шокируют, дальше человек говорит "Давайте решим мирно". - "Это будет стоить 1000 долларов. Вы их должны в течении ... дней положить ...". Далее человек хорошо, если поймет, что кто-то воспользовался базой ГАИ (очень сомневаюсь, что не без ведома сотрудников ГАИ, имеющих доступ к этой базе) и таким образом разводит на деньги. Но бывает, что человек соберет сумму, заплатит, а потом придет в гараж и обнаружит свою машину целую и не тронутую...
_________________ Англичане говорят: время деньги. Русские говорили: жизнь копейка.
метеор
30 ноя, 2013, 21:41 Re: Так ли ужасна ситуация в / на Украине?
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
[quote="sasha1302"]но для этого трасса должна быть: минимум 4 полосы с разделительной или отбойником и идеальным состоянием асфальта - просто выхожу в левый ряд и спокойно еду на удобной мне скорости, ни кому не мешая, никого не подрезая.[/quote] Хм, а в правом ряду "за рулём БМВ" что мешает ехать?..
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
Matvey
30 ноя, 2013, 22:26 Re: Так ли ужасна ситуация в / на Украине?
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
[quote="метеор"]Хм, а в правом ряду "за рулём БМВ" что мешает ехать?..[/quote] Тошноты, видимо
Phoenix18
30 ноя, 2013, 23:02 Re: Так ли ужасна ситуация в / на Украине?
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[quote="sasha1302"]Человеку, живущему, например, в Днепропетровске, может поступить звонок на телефон примерно такого смысла: "Автомобиль марки ... ... с номером ХХ .... ХХ - это Ваша машина? Дело в том, что только что эта машина стала виновником ДТП в Закарпатье (например). Вы будете судиться или решим все вопросы мирным путем?" Этим они шокируют, дальше человек говорит "Давайте решим мирно". - "Это будет стоить 1000 долларов. Вы их должны в течении ... дней положить ...". Далее человек хорошо, если поймет, что кто-то воспользовался базой ГАИ (очень сомневаюсь, что не без ведома сотрудников ГАИ, имеющих доступ к этой базе) и таким образом разводит на деньги. Но бывает, что человек соберет сумму, заплатит, а потом придет в гараж и обнаружит свою машину целую и не тронутую...[/quote] Сами выдумали или бабки у подъезда? Вас не смущает то, что если человек не попадал в аварию, а ему такое говорят, то его авто или угнали или на нём ездит кто-то из знакомых. В первом случае любой адекватный человек побежит проверять наличие своего автомобиля, а не переводить кому-то деньги. Во-втором - звонить тому, кому он давал техпаспорт. Да и если человек сам не попадал в аварию, о чём ему беспокоиться и за что переводить кому-то деньги? История даже на дешёвый детектив не тянет
sasha1302
01 дек, 2013, 2:10 Re: Так ли ужасна ситуация в / на Украине?
[quote="Phoenix18"][quote="sasha1302"]Человеку, живущему, например, в Днепропетровске, может поступить звонок на телефон примерно такого смысла: "Автомобиль марки ... ... с номером ХХ .... ХХ - это Ваша машина? Дело в том, что только что эта машина стала виновником ДТП в Закарпатье (например). Вы будете судиться или решим все вопросы мирным путем?" Этим они шокируют, дальше человек говорит "Давайте решим мирно". - "Это будет стоить 1000 долларов. Вы их должны в течении ... дней положить ...". Далее человек хорошо, если поймет, что кто-то воспользовался базой ГАИ (очень сомневаюсь, что не без ведома сотрудников ГАИ, имеющих доступ к этой базе) и таким образом разводит на деньги. Но бывает, что человек соберет сумму, заплатит, а потом придет в гараж и обнаружит свою машину целую и не тронутую...[/quote] Сами выдумали или бабки у подъезда? Вас не смущает то, что если человек не попадал в аварию, а ему такое говорят, то его авто или угнали или на нём ездит кто-то из знакомых. В первом случае любой адекватный человек побежит проверять наличие своего автомобиля, а не переводить кому-то деньги. Во-втором - звонить тому, кому он давал техпаспорт. Да и если человек сам не попадал в аварию, о чём ему беспокоиться и за что переводить кому-то деньги? История даже на дешёвый детектив не тянет [/quote] Похожая история имела место со мной лично и моей теперешней рабочей машиной. У меня хватило ума не переводить деньги. Но звонили реально. А Свидетельство о регистрации ТС ни на рабочую, ни на личную машину не даю никому, кроме моей мамы, у которой стаж вождения с 1989 года и она уж точно в аварию не попадет в силу опыта. Да и то, ей даю только личную машину.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 19 минут 20 секунд:[/color][/size] [quote="vkforum"][quote="метеор"]Хм, а в правом ряду "за рулём БМВ" что мешает ехать?..[/quote] Тошноты, видимо[/quote] Так, стоп. 130 км/час - это разрешенная для той дороги скорость, во-первых. Во-вторых, мне тошноты не мешают и я не брезгую ехать в правом ряду, если он свободен. А если там неровности или поток машин - то тут, уж извините, ПДД не запрещают использовать левый ряд. Это раз. И второе: каждый водитель имеет право выбирать такую скорость, на которой он способен справиться с управлением данным ТС с учетом дорожной ситуации, дорожных условий, возможностей и состояния ТС и водителя в пределах, допустимых ПДД. 130 км/час на той дороге скорость допустимая. Скажу больше, меня регулярно делают как стоячего те, кто считает, что от всего откупится. Я-же еду на той скорости, на которой уверен в возможностях автомобиля и своевременном обнаружении мной разных нештатных ситуаций. Еще раз повторюсь: последнее время очень редко попадаю в аварийные ситуации, созданные мне другими водителями. И сам не допускаю неоднозначные, неадекватные маневры или другие действия или бездействия. И для меня нет каких-то установленных рамок скорости, с которой я езжу: если я по каким-то причинам боюсь ехать даже 80 - я могу ехать и 60 и 70 км/час - у меня еще башку с плеч не снесло от скорости)
_________________ Англичане говорят: время деньги. Русские говорили: жизнь копейка.
т72
01 дек, 2013, 3:42 Re: Так ли ужасна ситуация в / на Украине?
С нами с: 27.07.2011 Сообщения: 204
[quote="sasha1302"] Еще раз повторюсь: последнее время очень редко попадаю в аварийные ситуации, созданные мне другими водителями[/quote] Вот в это - не верю. Например, вчера, по дороге домой из СПб, на участке в 3 км., пришлось достаточно энергично оттормаживаться от трех встречек, хотя ехал, в пределах разрешенной скорости.
Phoenix18
01 дек, 2013, 10:17 Re: Так ли ужасна ситуация в / на Украине?
[quote="sasha1302"]Похожая история имела место со мной лично и моей теперешней рабочей машиной. У меня хватило ума не переводить деньги. Но звонили реально. А Свидетельство о регистрации ТС ни на рабочую, ни на личную машину не даю никому, кроме моей мамы, у которой стаж вождения с 1989 года и она уж точно в аварию не попадет в силу опыта. Да и то, ей даю только личную машину.[/quote] Тогда понятно. Просто такого тупого развода сложно даже придумать. Я даже не знаю кто поведётся на такое. Если машина рабочая, вы там не были, то о чём можно переживать?
sasha1302
01 дек, 2013, 15:49 Re: Так ли ужасна ситуация в / на Украине?
[quote="т72"][quote="sasha1302"] Еще раз повторюсь: последнее время очень редко попадаю в аварийные ситуации, созданные мне другими водителями[/quote] Вот в это - не верю. Например, вчера, по дороге домой из СПб, на участке в 3 км., пришлось достаточно энергично оттормаживаться от трех встречек, хотя ехал, в пределах разрешенной скорости.[/quote] Так у нас дороги пошире будут и не настолько много тех, кто ломится из города в села или наоборот каждый день, так как сел практически не осталось, а более-менее крупные города (по величине Гатчины, например) имеют свои собственные градообразующие предприятия, на которых работает часть людей и еще такая-же часть людей обслуживает работников этих предприятий и их семьи. Это раз. И во-вторых: у нас цена на проезд в автобусе или электричке для семьи из 5 человек выйдет меньше, чем если жечь бензин на своем автомобиле и бить его, проходя примерно это-же расстояние от одного города до другого. Я, например, с удовольствием прокачусь до Николаева в поезде за 100 рублей, чем потрачу на бензин 400 и еще потом вложу 1000 в ремонт подвески из-за этой "дороги" (после въезда в Баштанский район начинается жесть - "змейку" учить можно)...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:[/color][/size] [quote="Phoenix18"][quote="sasha1302"]Похожая история имела место со мной лично и моей теперешней рабочей машиной. У меня хватило ума не переводить деньги. Но звонили реально. А Свидетельство о регистрации ТС ни на рабочую, ни на личную машину не даю никому, кроме моей мамы, у которой стаж вождения с 1989 года и она уж точно в аварию не попадет в силу опыта. Да и то, ей даю только личную машину.[/quote] Тогда понятно. Просто такого тупого развода сложно даже придумать. Я даже не знаю кто поведётся на такое. Если машина рабочая, вы там не были, то о чём можно переживать?[/quote] Просто когда человек впервые с этим сталкивается - ни у каждого хватит ума пойти проверить, особенно, если этот человек не имеет прав и на его машине ездит другой человек. Это называется состояние шока. Такое-же состояние вот в этом ролике: [youtube]hZn4Acvy3nc[/youtube] (если ссылку не правильно поместил - поправьте). Тут девушка в состоянии шока говорит "Мама, меня фура убила" даже не удосужившись выйти и выяснить, что помялось и на сколько. Такое-же состояние бывает и в описанном мною случае. А моя рабочая машина - действительно битая, ДТП по вине предыдущего водителя.
Phoenix18
01 дек, 2013, 17:08 Re: Так ли ужасна ситуация в / на Украине?
[quote="sasha1302"] Просто когда человек впервые с этим сталкивается - ни у каждого хватит ума пойти проверить, особенно, если этот человек не имеет прав и на его машине ездит другой человек.[/quote] Если человек не имеет прав а на его авто ездит другой человек, то откуда там состояние шока и о чём ему вообще переживать? Точнее переживать можно конечно о состоянии авто и того человека, если он не посторонний, но деньги то зачем кому-то переводить?
[quote="sasha1302"]Такое-же состояние вот в этом ролике: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hZn4Acvy3nc[/youtube] (если ссылку не правильно поместил - поправьте). Тут девушка в состоянии шока говорит "Мама, меня фура убила" даже не удосужившись выйти и выяснить, что помялось и на сколько.[/quote] Это не состояние шока, это состояние перманентного недостатка мозгов. Над этим роликом вся сеть смеётся уже давным-давно.
sasha1302
01 дек, 2013, 17:30 Re: Так ли ужасна ситуация в / на Украине?
[quote="Phoenix18"][quote="sasha1302"] Просто когда человек впервые с этим сталкивается - ни у каждого хватит ума пойти проверить, особенно, если этот человек не имеет прав и на его машине ездит другой человек.[/quote] Если человек не имеет прав а на его авто ездит другой человек, то откуда там состояние шока и о чём ему вообще переживать? Точнее переживать можно конечно о состоянии авто и того человека, если он не посторонний, но деньги то зачем кому-то переводить?
[quote="sasha1302"]Такое-же состояние вот в этом ролике: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hZn4Acvy3nc[/youtube] (если ссылку не правильно поместил - поправьте). Тут девушка в состоянии шока говорит "Мама, меня фура убила" даже не удосужившись выйти и выяснить, что помялось и на сколько.[/quote] Это не состояние шока, это состояние перманентного недостатка мозгов. Над этим роликом вся сеть смеётся уже давным-давно.[/quote] Возможно. Но вот из-за подобного состояния, может, люди и покупаются.
Бастион
02 дек, 2013, 16:29 Re: Так ли ужасна ситуация в / на Украине?
С нами с: 21.02.2012 Сообщения: 985 Изображения: 6
Вчера вернулся с Украины, был в Одессе, Киеве, Николаеве, гаишники ни разу не останавливали, дороги хорошие, за исключением не большого участка после Киева, на Одессу( ремонты и много латок, трясёт). В этот раз, кроме "любителей" дальнего света ночью на Украинских дорогах, ничего не омрачило поездку.
На таможне была слабая попытка развести на досмотр (типа надо всё выкладывать из багажника), но настроения не было и я просто поехал на выезд, естественно две печати в талоне уже стояли
_________________ Прежде чем критиковать других, оглянитесь сначала на себя....
sasha1302
02 дек, 2013, 21:05 Re: Так ли ужасна ситуация в / на Украине?
[quote="Бастион"]Вчера вернулся с Украины, был в Одессе, Киеве, Николаеве, гаишники ни разу не останавливали, дороги хорошие, за исключением не большого участка после Киева, на Одессу( ремонты и много латок, трясёт). В этот раз, кроме "любителей" дальнего света ночью на Украинских дорогах, ничего не омрачило поездку.
На таможне была слабая попытка развести на досмотр (типа надо всё выкладывать из багажника), но настроения не было и я просто поехал на выезд, естественно две печати в талоне уже стояли [/quote]
А в какие дни Вы в Киеве были, если не секрет? То там сейчас кошмар какой-то творится...
Бастион
02 дек, 2013, 21:41 Re: Так ли ужасна ситуация в / на Украине?
С нами с: 21.02.2012 Сообщения: 985 Изображения: 6
[quote="sasha1302"]А в какие дни Вы в Киеве были, если не секрет? То там сейчас кошмар какой-то творится...[/quote] В субботу, когда обратно ехал, целый день. В городе было свободно, уезжал часов в 8 вечера, удивился ещё чего так пусто, машин мало.
_________________ Прежде чем критиковать других, оглянитесь сначала на себя....
sasha1302
02 дек, 2013, 22:11 Re: Так ли ужасна ситуация в / на Украине?
[quote="Бастион"][quote="sasha1302"]А в какие дни Вы в Киеве были, если не секрет? То там сейчас кошмар какой-то творится...[/quote] В субботу, когда обратно ехал, целый день. В городе было свободно, уезжал часов в 8 вечера, удивился ещё чего так пусто, машин мало.[/quote] Вот как раз рано утром в субботу "Беркут" и разгромил этих пикетирующих. Так что пока советую пересмотреть планы, если кто хотел посетить Киев или Харьков (там сегодня тоже уже стычки были), на несколько дней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4