Текущее время: 30 ноя, 2024, 12:55

Страница 69 из 76 [ Сообщений: 1510 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 76  След.
Были ли в вашей последней поездке на Украину придирки и вымогательства официальных лиц или казачков?
 Нет  53%  53%  [ 299 ]
 Да, один раз  28%  28%  [ 154 ]
 Да, два и более раза  19%  19%  [ 107 ]
Всего голосов : 560

Автор Сообщение
 Сообщение 20 ноя, 2013, 21:12     Re: Так ли ужасна ситуация в / на Украине?

С нами с: 28.08.2012
[b]Россия запретила въезд 22 тысячам украинцев: Мы предупреждали [/b]

Федеральная миграционная служба России запретила 22 тысячам граждан Украины въезд на территорию РФ сроком от трех лет за нарушения российского законодательства. Глава ФМС сказал, что об этом предупреждали еще год назад, а сейчас "механизм раскрутился" и это только начало его работы.

Об этом УНИАН сообщил руководитель Федеральной миграционной службы России Константин Ромодановский, передает Цензор.НЕТ.

"Мы на сегодня закрыли въезд 365 тыс. иностранным гражданам в Россию сроком на три года. Эта цифра уже серьезная и она должна заставить задуматься, что правила нужно соблюдать. Мы ничего неожиданного не делаем", - сказал Ромодановский.

Эксперт предлагает ввести туристический налог для россиян.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Пограничники РФ массово снимают украинцев с поездов и запрещают въезд: дурдом продолжается три недели

Отвечая на вопрос, какое количество граждан Украины среди общего количества иностранцев, которым запрещен въезд,- он сказал, что этот показатель примерно "5-6% (около 22 тысяч человек)".

Он подчеркнул, что каждый иностранный гражданин знает, сколько он находился на территории РФ, и если он прибывал в России больше, чем 120 суток, он может рассчитывать на потенциальное закрытие въезда в страну сроком на три года.

"Мы поступаем очень мягко. 90-суточный период пребывания законный плюс даем 30 суток на самостоятельное возвращение", - сказал он.

Ромодановский сообщил, что также запрещается въезд в РФ иностранцам, которые дважды в течение года нарушали кодекс об административных правонарушениях РФ.

По его словам, основанием для запрета въезда является неоплаченные административные штрафы. Кроме того, может быть введен запрет на въезд сроком на 5 лет в случае выдворения в судебном порядке и на 10 лет, если такое нарушение совершается повторно.

Отвечая на вопрос, почему резко увеличилось количество граждан Украины, которым запрещен въезд в Россию, Ромодановский сказал:

"Я об этих правилах говорил год назад, о том, что мы запускаем такой механизм. Сейчас механизм раскрутился. Всегда, когда стакан наполняется, сначала попадает одна капля, потом вторая и третья".

Ромодановский заверил, что ФМС готов работать по каждому конкретному случаю запрета на въезд в РФ и в том, случае если будет гарантия, что такие действия со стороны иностранца не повторится, то служба пойдет на встречу.

Он сообщил, что лица, которые не согласны с запретом на въезд в РФ могут написать запрос в ФМС России.

Напомним, 19 ноября министерство иностранных дел Украины в очередной раз обратило внимание граждан Украины, которые планируют свои заграничные поездки или находятся за рубежом, на необходимость соблюдения законов страны пребывания.

В частности, сообщается, что в 2013 году РФ усилила ответственность иностранцев и лиц без гражданства за нарушение миграционного режима РФ и правил пребывания иностранцев в России, о чем МИД информировало на официальном веб-портале 20 августа с.г. Запрещение на въезд иностранцев на территорию России - это одна из мер, активно применяемых российской стороной к нарушителям миграционного режима.

Перечень оснований для запрещения на въезд на территорию РФ определено положениями Федерального Закона РФ "О порядке выезда из РФ и въезда в РФ" от 15.08.1996 № 114-ФЗ, в частности: превышение разрешенного срока пребывания на 30 и больше суток во время предыдущего посещения РФ; неоднократное (два и больше) на протяжении трех лет привлечение в РФ к административной ответственности; уклонение от уплаты налога или административного штрафа в период предыдущего пребывания в РФ или невозмещение расходов, связанных с административным выдворением за пределы РФ.

Также в МИД напомнили, что в случае установления в отношении иностранца такого запрещения, сведения об этом вносятся в Центральный банк данных по учету иностранных граждан и лиц без гражданства, которые временно находятся или постоянно проживают на территории РФ.

В соответствии с законодательством РФ, информация о запрещении на въезд в Российскую Федерацию предоставляется органами Федеральной миграционной службы РФ лично гражданину, которому было отказано во въезде, или его представителе (уполномоченному нотариально заверенной доверенностью) на основании заявления и документа, который удостоверяет личность гражданина или его представителя.

С целью выяснения причин запрещения на въезд и срока его действия граждане, которым было отказано во въезде в Российскую Федерацию, могут лично или через законного представителя направить в ФМС РФ (107078, г. Москва, Боярский переулок, 4) запрос о причинах и сроке действия запрещения на въезд в стране или направить электронное обращение путем заполнения соответствующей формы на официальном сайте этого учреждения www.fms.gov.ru в разделе "Обращения граждан".
Источник: http://censor.net.ua/n260349

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 20 ноя, 2013, 21:17     Re: Так ли ужасна ситуация в / на Украине?

С нами с: 14.03.2012
Изображения: 97
в общем теперь вместо Онищёнко - Ромодановский. как то "очень вовремя" они "раскрутились"

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 20 ноя, 2013, 21:49     Re: Так ли ужасна ситуация в / на Украине?

Наверно таки на рязанщину на НГ в гости не поеду...
Не люблю "нежданчиков", а перед поездкой узнать 100% пустят али нет - негде.
Жаль, там баньку уже запустили на берегу реки Проня...

Рвану в Болгарию... Хоть родни у меня там и нет. Зато есть аппартаменты у приятеля...

[off]Эх... Рязанщине посвящается (почти Есенин):

[i]Звезды в небе хмельно хороводятся
Словно девок бесстыжих гурьба…
Наливай же, по полной, как водится,
Я сегодня с тобой, голытьба!
[list]Я сегодня простился с бессонницей -
На мгновенье, на час, навсегда…
Залунявилось небо бессовестно,
Словно баба с бельём у пруда,[/list:u]
Заголив срамоту до исподнего,
Загуляет со мной до утра…
В шумном чаде кабацко-уродливом
Растворим во хмелю боль утрат…
[list]Не живется, не пьется, не дышится
Не поется, не пишется мне!
Я заплачу, завою, подвыпивши,
Заскулю, обращаясь к луне…
[/list:u]
Звезды в небе хмельно корогодятся
Словно девок бесстыжих гурьба…
Выбирать мне уже не приходится –
Я навеки с тобой голытьба![/i][/off]
:cry:

Сообщение 20 ноя, 2013, 22:58     Re: Так ли ужасна ситуация в / на Украине?

С нами с: 05.12.2010
Да я тут с российскими друзьями моими на другом форуме спорю. Мне тут на вентилятор такого подбросили:

За последней чертой - часть 1
[url=http://takie.org/news/za_poslednej_chertoj/2013-11-18-7665]http://takie.org/news/za_poslednej_chertoj/2013-11-18-7665[/url]
За последней чертой - часть 2
[url=http://takie.org/news/za_poslednej_chertoj_chast_2/2013-11-18-7666]http://takie.org/news/za_poslednej_chertoj_chast_2/2013-11-18-7666[/url]
За последней чертой - часть 3
[url=http://takie.org/news/za_poslednej_chertoj_chast_3/2013-11-18-7667]http://takie.org/news/za_poslednej_chertoj_chast_3/2013-11-18-7667[/url]

Мне даже понравилось.

Сообщение 22 ноя, 2013, 0:13     Re: Так ли ужасна ситуация в / на Украине?

С нами с: 23.06.2010
Изображения: 10
[b]Ustas[/b], ознакомился. если как чтиво, то забавно. весело да же сказал бы. надеюсь в реале у вас там до такого не докатится.

Сообщение 22 ноя, 2013, 8:24     Re: Так ли ужасна ситуация в / на Украине?

С нами с: 06.01.2008
Изображения: 657
[quote="Ustas"]Мне даже понравилось.[/quote]
А мне нет.
Графомания чистой воды на мой вкус.

Сообщение 22 ноя, 2013, 14:19     Re: Так ли ужасна ситуация в / на Украине?

С нами с: 01.11.2013
Мне стыдно за нашу страну...

[spoiler]МОЛНИЯ!!!!!

Президент Украины Виктор Янукович в телефонном разговоре с президентом Литвы Далей Грибаускайте сообщил, что Киев не может подписать договор с Евросоюзом из-за экономического давления и шантажа России, сообщает Интерфакс со ссылкой на литовское информагентство BNS. Об этом изданию заявила советник литовского президента Йовита Нялюпшене.

«Украина не устояла перед экономическим давлением и шантажом. Ей грозили ограничить импорт товаров в Россию, особенно компаний Восточной Украины, где сконцентрирована основная часть промышленности, в которой заняты сотни тысяч людей. Считается, что Украина понесет миллиардные убытки. Такие причины своего решения назвал президент Янукович во время телефонной беседы с президентом на этой неделе», - цитирует Нялюпшене Интерфакс.

В четверг Украина заявила, что прекращает подготовку к подписанию договора об ассоциативном членстве и свободной торговле с ЕС, которое должно было состояться на саммите «Восточного партнерства» на следующей неделе в Вильнюсе.

Вчера около тысячи человек вышли на Майдан Незалежности в Киеве, что выразить протест против замедления процесса интеграции Украины с ЕС. Люди, по данным СМИ, не разошлись и сегодня, в годовщину «оранжевой революции», их число обещает увеличиться до 17 000.[/spoiler]

Хотя те, кто сейчас находится в России у власти - это не страна.
Это люди, не уважающие ничей выбор, никого и ничто, кроме своих интересов, упрямо тянущие за собой Россию в сторону туркмении и северной кореи.

Сообщение 22 ноя, 2013, 14:51     Re: Так ли ужасна ситуация в / на Украине?

С нами с: 10.08.2011
[quote="Artriot"]Мне стыдно за нашу страну...[/quote]
А мне нет.
Мог бы поспорить, но согласно правилам форума не буду... 8)

Сообщение 22 ноя, 2013, 15:33     Re: Так ли ужасна ситуация в / на Украине?

С нами с: 19.06.2011
[quote="Nedvedoff"]А мне нет.[/quote]

И мне нет. Чел или болотный либераст со стажем, или откуда-то из параллельной реальной реальности пишет. Кстати, где модераторы? Ещё не хватало тут просралиполимерщины с агитками "бандупутенапотсуд".

Сообщение 22 ноя, 2013, 17:25     Re: Так ли ужасна ситуация в / на Украине?

[quote="Nedvedoff"]
А мне нет.[/quote]
[quote="Rev"]
И мне нет. [/quote]
друзья и мне нет)))

уважаемые украинцы, мы вас любим! вот честно и уважаем и ваще. но внешняя политика (как и само государство и пресловутый "табачок") у каждого своя. напомню, большинству россиян пофуй этот очередной [auto-censored - замените слово!!!], но всем всегда приятно очередное победоносное "принуждение..." (надеюсь, ни чьи чувства не задел своими выражениями.). соответственно почему мы должны стыдится успехов (хотя наброшенный повод больше похож на фейк) нашей внешней политики?

Сообщение 22 ноя, 2013, 17:53     Re: Так ли ужасна ситуация в / на Украине?

С нами с: 27.07.2011
[quote="Artriot"]Мне стыдно за нашу страну...[/quote]
Вообще то, в политике, как и в любви, каждый старается для себя :evil:

Сообщение 22 ноя, 2013, 18:15     Re: Так ли ужасна ситуация в / на Украине?

С нами с: 20.04.2010
[quote="Artriot"]Мне стыдно за нашу страну...[/quote]А мне фиолетово. Что бы там там наши/ненаши руководители ни трындели и с кем известными предметами мерились.

Во всей этой истории - мне лично интересно только, будут ли препоны при пересечении границы. Для меня и для родственников на Украине. Если не будет - пофиг кто куда вступает, в таможенный союз, в евросоюз или в лигу сексуальных меньшинств :)

Сообщение 22 ноя, 2013, 18:20     Re: Так ли ужасна ситуация в / на Украине?

[b]AK_M[/b], про то и речь. большинству либо пофиг, либо приятно. но нет оснований для стыда.

Сообщение 22 ноя, 2013, 18:44     Re: Так ли ужасна ситуация в / на Украине?

С нами с: 19.04.2010
Изображения: 400
Я думаю только о возможности беспрепятственного посещения могил предков и родни в Украине. Все остальное не мое дело.

[url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=4184[/url]

Сообщение 22 ноя, 2013, 19:37     Re: Так ли ужасна ситуация в / на Украине?

С нами с: 19.06.2011
Мы с молодыми украинцам-западенцами в Яремче под пивко затеяли дискашн российско-украинских отношений в одной из рестораций. Был готов к жёсткому пропагандистскому негативу, но не тут-то было! Сошлись на том, что все мы - под влиянием СМИ (они под Интером, а я "типа" под Первым Каналом), что все эти политические игрища - в угоду элитам, а нам, маленьким людям, не дело до имперских и незалежных мыслей.

Продолжать не буду, я был достаточно убедителен. :)
Расстались пьяными обнимашечками с обменом телефонами, емейлами и скайп-icq-контактами. Мы ж братья-славяне! Без шуток.

Сообщение 22 ноя, 2013, 20:11     Re: Так ли ужасна ситуация в / на Украине?

С нами с: 06.07.2008
Хотя те, кто сейчас находится в России у власти - это не страна.
Это люди, не уважающие ничей выбор, никого и ничто, кроме своих интересов, упрямо тянущие за собой Россию в сторону туркмении и северной кореи.[/quote]

давайте не будем тут о политике, так как могу много чего возразить.

Это не власть такая, а мы такие. Откуда там люди? Инопланетяне что ли. Каждый так и думает как бы ...

Сообщение 22 ноя, 2013, 20:28     Re: Так ли ужасна ситуация в / на Украине?

[quote="Серёга82"]
...Каждый так и думает как бы ...[/quote]
...попалился блин :(. я думал один такой о Жанне Фриске думаю...

Сообщение 22 ноя, 2013, 21:15     Re: Так ли ужасна ситуация в / на Украине?

С нами с: 27.07.2011
А я вот о боге думаю, хотя, не особо верующий. Приходят на ум криминальные мысли: на зарплату Сечина можно было содержать 6250 человек, с ежемесячной зарплатой 20000 рублей.. Есть мальчики в русских селениях :P

Сообщение 22 ноя, 2013, 21:23     Re: Так ли ужасна ситуация в / на Украине?

С нами с: 01.11.2013
[quote="т72"]А я вот о боге думаю, хотя, не особо верующий. Приходят на ум криминальные мысли: на зарплату Сечина можно было содержать 6250 человек, с ежемесячной зарплатой 20000 рублей.. Есть мальчики в русских селениях :P[/quote]

Ага. А на деньги, [spoiler]украденные[/spoiler], потраченные на Олимпиаду и на всякую ересь вроде вывода зажигалки в открытый космос, можно было не только давно уже трассу М3 сделать автобаном, но и М2,М4,М5,М6 и много-много других. Особенно если средства по назначению использовать, что у нашей "вертикали" не принято. А в плюс к этому поднять пенсии всем россиийским пенсионерам, чтоб они хотя бы стали просто бедными, а не нищими.
Однако много кто предпочитает об этом не думать, а бить себя в грудь, увлекаясь имперскими амбициями - как по телевизору велят.
Меня и так уже в либерасты со стажем записали, да и вообще, говорят, мол, тут так не принято - так что давайте уж тему не будем развивать...
Пойду мирно и тихо дописывать отчет о поездке.

Сообщение 22 ноя, 2013, 21:43     Re: Так ли ужасна ситуация в / на Украине?

...ммммм
:evil:

Ребята - ма ни че что это не чисто форум московско-питербурско-луговского... междусобойчика?

Чем гордиться?

Тем, что ГБэшкик нагнул урку?

Кстати - "принуждение к [s]миру[/s] ТС" (ведь многим здесь нравиться когда принуждают не их, а кого-то...) это круто, но ведь когда-то вместо ложного пафоса [i]"мы нагнули"[/i] может случится ситуация [i]"нас поимели..."[/i]

Вот продолжение "любви":
[url=http://censor.net.ua/n260674]ТС вводит новые ограничения для украинской продукции[/url]

Еще раз убеждаюсь, что вода камень точить, в плане влияния ОРТ-РТР-НТВ...

(для скептиков - у меня дома есть ВСЕ российские ТВ каналы, и БР - тоже..., а сколько у вас украинских?)
Список канал для скептиков:
[spoiler]ORT Russia
ORT UA
ORT SNG
Russia 1
Russia 2
Russia K
RTR Planeta
NTV
NTV Mir
TNT
STS
Pyatnica
Ren-TV
Peretz
TVC International
Zvezda
Mir
Mir+3
TV3 Russia
TV3_Russia
2x2
2x2+2
Comedy TV
Park Razvlecheniy
Telekafe
Menu TV
Maksi-TV
Ukrainian Fashion
You
Zoom
Moya Dityna
Vremya
Kto est kto
Soverchenno Sekretno
Retro
Pershiy
Inter
1+1
2+2
Ukraina
STB
ICTV
TBi
5 kanal
Noviy
Tonis
NTA
Che-Pe Info
KRT
Solnce
Pro Vse
Unian
Kuy TV
NLO-TV
TET
112 UA
Rada
Gamma
NTN
K1
Mega
K2
Dobro TV
Eko TV
Planeta TV
Chernomorka
KDTRK
Kiev-TV
Kultura UA
Pogoda
Goldberry
Eskulap
Pravo TV
Glas
Nadiya
CNL
Real Estate
Gumor-Babay
ATR
TRO
Belarus 24
RTVI
Nash Dom
Chechnya
Discovery
Discovery Science
Discovery World
Discovery Investigation
Discovery TLC
Animal Planet
Nat Geo
DaVinci Learning
24 Techno
Moya Planeta
Istoriya
Oruzhie
RTG-TV
Ohota i rybalka
Usadba
Zdorovoe TV
Zoopark
Pershiy Avtomobilniy
Drayv
Premiera
Kinoklub
Kinohit
Kino Plus
Nashe Kino
Dom Kino
Russkiy Illuzion
Illuzion Plus
TV-21
Eurokino
Feniks Kino
Enter Film
Kinotochka
Vintazh
Nastoyashee Strachnoe TV
Fox
Fox Life
Sport 1 Ukraine
Sport 2 Ukraine
X-Sport
Football
Eurosport
Eurosport 2
Sport
Futbol
Futbol 2
Sport Plus
Sport Online
Basketbol
Sport 1 Russia
Zhivi
Malyatko
Piksel
Plus Plus
Karusel
Detskiy mir
Detskiy
Nickelodeon
Disney Channel
Cartoon Network
Jim Jam
M1
M2
A-One UA
Star TV UA
Music Box UA
OTV
OE
Ru Music
Muzyka
Shanson TV
MCM
VH1 Europe
VH1 Classic
Mezzo
UBR
Pershiy Diloviy
Bank TV
Jewish News
0,24 News
News One
Russia 24
Russia Today
Mir 24
RBC
Euronews[/spoiler]

...одним словом - слов нет...

Страница 69 из 76 [ Сообщений: 1510 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 76  След.