Вот так вот, Валерий Иванович... Поголовье крыс размножается по законам геометрической прогрессии... Всю Украину скоро накроют... А МВС Украины по-прежнему играет в демократию. А "Экологична безпека" - оказывается зарегистрирована, действует на законных основаниях, имеет право "предлагать" остановиться с помощью жезла... Платно измерять, и так далее по тексту... А вот как мне на ходу отличить "предложение" от "требования" остановиться, если оно выражено с помощью жезла? А что зам нач ГАИ Украины по ЭТОМУ поводу скажет? [color=#800000]пропонують водію зупинитися, шляхом привернення уваги до місця здійснення діяльності посту екологічної безпеки, вказуючи за допомогою руки, екологічного вказівника або світлоповертаючого маячка з червоним колом,[/color]
Антон, какие МОШЕННИКИ? Официальная организация... И полагаю что все бумаги на месте. Смотри, еще за клевету потянут на цугундер... [color=#800040]Всеукраїнська громадська козацька організація "Екологічна безпека", як об'єднання громадян зареєстрована Міністерством юстиції України наказом № 428/5 від 21.06.2007 року, свідоцтво про реєстрацію об'єднання громадян № 2707.[/color]
vasiljev
12 мар, 2012, 9:18 Re: Общественность и МВД Украины
С нами с: 20.06.2011 Сообщения: 859
Получается Валерию Ивановичу в командировку надо не в Мск ехать, а ближе к Страсбургу с чемоданчиком бумажек......(там кстати суточные по-гуще будут.....)
_________________ [url=https://www.finam.ru/open/order/iis/?AgencyBackOfficeID=1&agent=b02ea9b6-177a-47c0-8c81-3b86019ac852]Сохрани сбережения - открой ИИС пока не поздно[/url]
adybov
12 мар, 2012, 9:27 Re: Общественность и МВД Украины
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="san201"]пропонують водію зупинитися, шляхом привернення уваги до місця здійснення діяльності посту екологічної безпеки, вказуючи за допомогою руки, екологічного вказівника або світлоповертаючого маячка з червоним колом,[/quote] Не люблю материться, но это запредельный и циничный 3,14здец. По-другому не скажешь.
vasiljev
12 мар, 2012, 9:34 Re: Общественность и МВД Украины
Может, пробовать в блог Захарченко и иным сильным мира того?
_________________ [url=https://www.finam.ru/open/order/iis/?AgencyBackOfficeID=1&agent=b02ea9b6-177a-47c0-8c81-3b86019ac852]Сохрани сбережения - открой ИИС пока не поздно[/url]
vipotapenko
12 мар, 2012, 9:40 Re: Общественность и МВД Украины
С нами с: 07.03.2012 Сообщения: 47
[quote="НП"][quote="vipotapenko"]Мдя... Ребята, вы меж собой разберитесь для начала, кто кому рабинович![/quote]
Кмк нет причины удивляться, на этом форуме большей частью точно такие же украинцы, как и в самой Украине, только "ряженные" под россиян - кто 5 лет, кто 10, а кто и все 20, лично у меня стаж 43 года! и тем не менее я настоящий украинец, хотя бы потому, что работящий.
Так что с рабиновичами вы там уже как-нибудь без нас, у нас своих абрамовичей достаточно [/quote]
оффтоп: Как я понимаю, с аллегориями здесь туговато...
По теме: 1. Нужность-ненужность МВД, СБУ, прокуратуры, судов, органов госвласти и управления, местного самоуправления и самоорганизации граждан в Украине обсуждается [url=http://portal.rada.gov.ua/rada/control/uk/index]здесь[/url]. 2. По поводу легализации ВОКО и легальности методов работы - учите матчасть (законодательство Украины). Можно еще регулярно заглядывать [url=http://vipotapenko.blogspot.com/]в мой блог[/url], где я достаточно обстоятельно рассказываю о своих действиях - можно запастись попкорном, и следить за развитием событий. 3. По поводу "остановиться-неостановиться" - давайте конкретизируем ваш вопрос. Если речь идет о автодороге вне населенных пунктов, то при движении и при стоянке патрульного автомобиля ДПС ГАИ у него должен быть включен проблесковый маяк синего цвета. А еще ПДД предписывают водителю быть внимательным - это и вне управления авто никому не повредит!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:[/color][/size] [quote="vasiljev"]Получается Валерию Ивановичу в командировку надо не в Мск ехать, а ближе к Страсбургу с чемоданчиком бумажек......(там кстати суточные по-гуще будут.....)[/quote]
Вы возможно не в курсе, но я - сам себе финансист. Все, что я делаю, я делаю за свои средства - мне так удобнее: я никому и ничем не обязан...
adybov
12 мар, 2012, 9:44 Re: Общественность и МВД Украины
Написал на rabota.ua. Попытка - не пытка.
vasiljev
12 мар, 2012, 10:00 Re: Общественность и МВД Украины
[quote="vipotapenko"][ .......Все, что я делаю, я делаю за свои средства - мне так удобнее: я никому и ничем не обязан... [/quote] Делая что-либо, Вы же преследуете какую-нибудь цель, не так ли? Просто, кмк ( и не только мне) обращение к Российским СМИ малоэффективно. Как сказали уже выше, они покажут казачков под призмой своих меркантильных интересов. План по росту количества отдыхающих новому /старому губернатору КК никто не отменял....... А вот пропаганда рядовым водителям порядка остановки ТС, основных постулатов Наказа 111 и др. очень важна, тут журналистские возможности бесценны. Резников упомянул граждан турции, с лихвой отстегивающих по 200 баксов на экологические нужды. Может, у Вас есть выход на турецко-польские- другие забугорные сми ? Просвещать так просвещать. РФ я думаю, к началу сезона будет уже в курсе.... Кста, потерял где-то фоты парубков с битами и сожженной ауди - а то мужуки на белгородском форуме то не знают......
OK
12 мар, 2012, 10:14 Re: Общественность и МВД Украины
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
[quote="san201"]А вот как мне на ходу отличить "предложение" от "требования" остановиться, если оно выражено с помощью жезла?[/quote] Да очень просто отличить! Жезл это у гайцев, а у казачков "екологічний вказівник" то бишь "экологический указатель" Ничего общего Просто нужно быть внимательным[quote="vipotapenko"]А еще ПДД предписывают водителю быть внимательным - это и вне управления авто никому не повредит![/quote]
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
vipotapenko
12 мар, 2012, 10:19 Re: Общественность и МВД Украины
С нами с: 07.03.2012 Сообщения: 47
[quote="vasiljev"][quote="vipotapenko"] .......Все, что я делаю, я делаю за свои средства - мне так удобнее: я никому и ничем не обязан... [/quote] Делая что-либо, Вы же преследуете какую-нибудь цель, не так ли? Просто, кмк ( и не только мне) обращение к Российским СМИ малоэффективно. Как сказали уже выше, они покажут казачков под призмой своих меркантильных интересов. План по росту количества отдыхающих новому /старому губернатору КК никто не отменял....... А вот пропаганда рядовым водителям порядка остановки ТС, основных постулатов Наказа 111 и др. очень важна, тут журналистские возможности бесценны. Резников упомянул граждан турции, с лихвой отстегивающих по 200 баксов на экологические нужды. Может, у Вас есть выход на турецко-польские- другие забугорные сми ? Просвещать так просвещать. РФ я думаю, к началу сезона будет уже в курсе.....[/quote]
[url=http://vipotapenko.blogspot.com/2012/02/1.html]Кста, потерял где-то фоты парубков с битами[/url]
[quote]- а то мужуки на белгородском форуме то не знают.....[/quote]
Ну дык теперь уж точно будут знать! Все это потерять невозможно - я фактаж приклеиваю к своему блогу, ссылка на который - в Вашей подписи!
dimsand
12 мар, 2012, 10:22 Re: Общественность и МВД Украины
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
пытался понять, где связь между тонировкой и экологией, но в процессе умственных процессов понял, тонировка не пропускает экологический чистый свет на территорию Украины и отражает его обратно! а вы там со своими выхлопами вот поэтому нужна Экологическая безпека ВГКО
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
НП
12 мар, 2012, 10:25 Re: Общественность и МВД Украины
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="san201"]А вот как мне на ходу отличить "предложение" от "требования" остановиться, если оно выражено с помощью жезла?[/quote] Отличие в том, что остановившись на [b]требование[/b] жезла, у вас в запасе остается только [b]предложение [/b] Предлагайте, а они рассмотрят
vasiljev
12 мар, 2012, 10:27 Re: Общественность и МВД Украины
[quote="НП"][quote="san201"]А вот как мне на ходу отличить "предложение" от "требования" остановиться, если оно выражено с помощью жезла?[/quote] Отличие в том, что остановившись на [b]требование[/b] жезла, у вас в запасе остается только [b]предложение [/b] Предлагайте, а они рассмотрят [/quote] Не давая документы в руки и лучше даже не показывая их им.....
Alister
12 мар, 2012, 14:31 Re: Общественность и МВД Украины
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
[quote="OK"][quote="san201"]А вот как мне на ходу отличить "предложение" от "требования" остановиться, если оно выражено с помощью жезла?[/quote] Да очень просто отличить! Жезл это у гайцев, а у казачков "екологічний вказівник" то бишь "экологический указатель" Ничего общего[/quote] Ориентироваться я все же думаю Вы будете не на форму\вид полосатого предмета (его еще разгляди на скорости), а на : 1) форму указующего, которая через стекло может быть очень похожа на настоящую 2) наличие "люстры" и синий номер на авто, однако здесь писали, что и настоящие дайцы промышляют на личном транспорте так что ИМХО не так это смешно, как кажется
vasiljev
12 мар, 2012, 14:36 Re: Общественность и МВД Украины
[quote="Alister"] 2) наличие "люстры" и синий номер на авто, однако здесь писали, что и настоящие дайцы промышляют на [b]личном транспорте[/b] [/quote] Следуя обратной логике, по отсутствию синих номеров и включенной люстры , движемся без остановки и в случае погони, ссылаемся на 111 приказ и + слова замнача. Разумеется, всё фиксируем на регистратор.....Вменить неостановку на законных основаниях им не удасться.
adybov
12 мар, 2012, 14:37 Re: Общественность и МВД Украины
[quote="Alister"]днако здесь писали, что и настоящие дайцы промышляют на личном транспорте[/quote] Это большая редкость. И на ходу уж из такого уж точно не останавливают ибо Приказ 111 прямо запрещает.
kampana
12 мар, 2012, 14:46 Re: Общественность и МВД Украины
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
оставил в [url=http://blogs.ukrinform.gov.ua/blog/vitaliy-zaharchenko/zhodne-zvernennya-ne-zalishitsya-poza-uvagoyu][u]блоге[/u][/url] Захарченко сообщение со ссылкой на сайт вакансий
там уже видос выложили даже [quote]Коваленко Эдуард Игоревич одни работники борятся другие
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 3