Текущее время: 17 ноя, 2024, 1:48

Страница 7 из 13 [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 12 мар, 2012, 9:12     Re: Общественность и МВД Украины

С нами с: 08.11.2010
Изображения: 1
[quote="dimsand"] http://rabota.ua/company992880#992880[/quote]

Вот так вот, Валерий Иванович... Поголовье крыс размножается по законам геометрической прогрессии... Всю Украину скоро накроют... А МВС Украины по-прежнему играет в демократию.
А "Экологична безпека" - оказывается зарегистрирована, действует на законных основаниях, имеет право "предлагать" остановиться с помощью жезла... Платно измерять, и так далее по тексту...
А вот как мне на ходу отличить "предложение" от "требования" остановиться, если оно выражено с помощью жезла?
А что зам нач ГАИ Украины по ЭТОМУ поводу скажет?
[color=#800000]пропонують водію зупинитися, шляхом привернення уваги до місця здійснення діяльності посту екологічної безпеки, вказуючи за допомогою руки, екологічного вказівника або світлоповертаючого маячка з червоним колом,[/color]

Антон, какие МОШЕННИКИ? Официальная организация... И полагаю что все бумаги на месте. Смотри, еще за клевету потянут на цугундер...
[color=#800040]Всеукраїнська громадська козацька організація "Екологічна безпека", як об'єднання громадян зареєстрована Міністерством юстиції України наказом № 428/5 від 21.06.2007 року, свідоцтво про реєстрацію об'єднання громадян № 2707.[/color]

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 12 мар, 2012, 9:18     Re: Общественность и МВД Украины

С нами с: 20.06.2011
Получается Валерию Ивановичу в командировку надо не в Мск ехать, а ближе к Страсбургу с чемоданчиком бумажек......(там кстати суточные по-гуще будут.....)

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 12 мар, 2012, 9:27     Re: Общественность и МВД Украины

С нами с: 06.01.2008
Изображения: 657
[quote="san201"]пропонують водію зупинитися, шляхом привернення уваги до місця здійснення діяльності посту екологічної безпеки, вказуючи за допомогою руки, екологічного вказівника або світлоповертаючого маячка з червоним колом,[/quote]
Не люблю материться, но это запредельный и циничный 3,14здец. По-другому не скажешь.

Сообщение 12 мар, 2012, 9:34     Re: Общественность и МВД Украины

Может, пробовать в блог Захарченко и иным сильным мира того?

Сообщение 12 мар, 2012, 9:40     Re: Общественность и МВД Украины

С нами с: 07.03.2012
[quote="НП"][quote="vipotapenko"]Мдя... Ребята, вы меж собой разберитесь для начала, кто кому рабинович![/quote]
;-)
Кмк нет причины удивляться, на этом форуме большей частью точно такие же украинцы, как и в самой Украине, только "ряженные" под россиян - кто 5 лет, кто 10, а кто и все 20, лично у меня стаж 43 года! и тем не менее я настоящий украинец, хотя бы потому, что работящий.

Так что с рабиновичами вы там уже как-нибудь без нас, у нас своих абрамовичей достаточно :oops:[/quote]

оффтоп: Как я понимаю, с аллегориями здесь туговато... :o

По теме:
1. Нужность-ненужность МВД, СБУ, прокуратуры, судов, органов госвласти и управления, местного самоуправления и самоорганизации граждан в Украине обсуждается [url=http://portal.rada.gov.ua/rada/control/uk/index]здесь[/url].
2. По поводу легализации ВОКО и легальности методов работы - учите матчасть (законодательство Украины). Можно еще регулярно заглядывать [url=http://vipotapenko.blogspot.com/]в мой блог[/url], где я достаточно обстоятельно рассказываю о своих действиях - можно запастись попкорном, и следить за развитием событий.
3. По поводу "остановиться-неостановиться" - давайте конкретизируем ваш вопрос. Если речь идет о автодороге вне населенных пунктов, то при движении и при стоянке патрульного автомобиля ДПС ГАИ у него должен быть включен проблесковый маяк синего цвета.
А еще ПДД предписывают водителю быть внимательным - это и вне управления авто никому не повредит!

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:[/color][/size]
[quote="vasiljev"]Получается Валерию Ивановичу в командировку надо не в Мск ехать, а ближе к Страсбургу с чемоданчиком бумажек......(там кстати суточные по-гуще будут.....)[/quote]

Вы возможно не в курсе, но я - сам себе финансист. Все, что я делаю, я делаю за свои средства - мне так удобнее: я никому и ничем не обязан... :)

Сообщение 12 мар, 2012, 9:44     Re: Общественность и МВД Украины

Написал на rabota.ua. Попытка - не пытка.

Сообщение 12 мар, 2012, 10:00     Re: Общественность и МВД Украины

[quote="vipotapenko"][
.......Все, что я делаю, я делаю за свои средства - мне так удобнее: я никому и ничем не обязан... :)[/quote]
Делая что-либо, Вы же преследуете какую-нибудь цель, не так ли? Просто, кмк ( и не только мне) обращение к Российским СМИ малоэффективно. Как сказали уже выше, они покажут казачков под призмой своих меркантильных интересов. План по росту количества отдыхающих новому /старому губернатору КК никто не отменял.......
А вот пропаганда рядовым водителям порядка остановки ТС, основных постулатов Наказа 111 и др. очень важна, тут журналистские возможности бесценны. Резников упомянул граждан турции, с лихвой отстегивающих по 200 баксов на экологические нужды. Может, у Вас есть выход на турецко-польские- другие забугорные сми ? Просвещать так просвещать. РФ я думаю, к началу сезона будет уже в курсе....
Кста, потерял где-то фоты парубков с битами и сожженной ауди - а то мужуки на белгородском форуме то не знают......

Сообщение 12 мар, 2012, 10:14     Re: Общественность и МВД Украины

С нами с: 12.08.2009
Изображения: 9
[quote="san201"]А вот как мне на ходу отличить "предложение" от "требования" остановиться, если оно выражено с помощью жезла?[/quote]
Да очень просто отличить! Жезл это у гайцев, а у казачков "екологічний вказівник" то бишь "экологический указатель" :lol: Ничего общего :lol: Просто нужно быть внимательным[quote="vipotapenko"]А еще ПДД предписывают водителю быть внимательным - это и вне управления авто никому не повредит![/quote] :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение 12 мар, 2012, 10:19     Re: Общественность и МВД Украины

С нами с: 07.03.2012
[quote="vasiljev"][quote="vipotapenko"]
.......Все, что я делаю, я делаю за свои средства - мне так удобнее: я никому и ничем не обязан... :)[/quote]
Делая что-либо, Вы же преследуете какую-нибудь цель, не так ли? Просто, кмк ( и не только мне) обращение к Российским СМИ малоэффективно. Как сказали уже выше, они покажут казачков под призмой своих меркантильных интересов. План по росту количества отдыхающих новому /старому губернатору КК никто не отменял.......
А вот пропаганда рядовым водителям порядка остановки ТС, основных постулатов Наказа 111 и др. очень важна, тут журналистские возможности бесценны. Резников упомянул граждан турции, с лихвой отстегивающих по 200 баксов на экологические нужды. Может, у Вас есть выход на турецко-польские- другие забугорные сми ? Просвещать так просвещать. РФ я думаю, к началу сезона будет уже в курсе.....[/quote]

[url=http://vipotapenko.blogspot.com/2012/02/1.html]Кста, потерял где-то фоты парубков с битами[/url]

[url=http://vipotapenko.blogspot.com/2012/02/2.html]и сожженной ауди[/url]

[quote]- а то мужуки на белгородском форуме то не знают.....[/quote]

Ну дык теперь уж точно будут знать! Все это потерять невозможно - я фактаж приклеиваю к своему блогу, ссылка на который - в Вашей подписи!

Сообщение 12 мар, 2012, 10:22     Re: Общественность и МВД Украины

С нами с: 01.04.2009
Изображения: 4
пытался понять, где связь между тонировкой и экологией, но в процессе умственных процессов понял, тонировка не пропускает экологический чистый свет на территорию Украины и отражает его обратно! а вы там со своими выхлопами :lol: вот поэтому нужна Экологическая безпека ВГКО

Сообщение 12 мар, 2012, 10:25     Re: Общественность и МВД Украины

С нами с: 11.01.2008
Изображения: 15
[quote="san201"]А вот как мне на ходу отличить "предложение" от "требования" остановиться, если оно выражено с помощью жезла?[/quote]
Отличие в том, что остановившись на [b]требование[/b] жезла, у вас в запасе остается только [b]предложение [/b] :wink:
Предлагайте, а они рассмотрят :oops:

Сообщение 12 мар, 2012, 10:27     Re: Общественность и МВД Украины

[quote="НП"][quote="san201"]А вот как мне на ходу отличить "предложение" от "требования" остановиться, если оно выражено с помощью жезла?[/quote]
Отличие в том, что остановившись на [b]требование[/b] жезла, у вас в запасе остается только [b]предложение [/b] :wink:
Предлагайте, а они рассмотрят :oops:[/quote]
Не давая документы в руки и лучше даже не показывая их им.....

Сообщение 12 мар, 2012, 14:31     Re: Общественность и МВД Украины

С нами с: 03.06.2011
[quote="OK"][quote="san201"]А вот как мне на ходу отличить "предложение" от "требования" остановиться, если оно выражено с помощью жезла?[/quote]
Да очень просто отличить! Жезл это у гайцев, а у казачков "екологічний вказівник" то бишь "экологический указатель" :lol: Ничего общего[/quote]
Ориентироваться я все же думаю Вы будете не на форму\вид полосатого предмета (его еще разгляди на скорости), а на :
1) форму указующего, которая через стекло может быть очень похожа на настоящую
2) наличие "люстры" и синий номер на авто, однако здесь писали, что и настоящие дайцы промышляют на личном транспорте
так что ИМХО не так это смешно, как кажется

Сообщение 12 мар, 2012, 14:36     Re: Общественность и МВД Украины

[quote="Alister"] 2) наличие "люстры" и синий номер на авто, однако здесь писали, что и настоящие дайцы промышляют на [b]личном транспорте[/b]
[/quote]
Следуя обратной логике, по отсутствию синих номеров и включенной люстры , движемся без остановки и в случае погони, ссылаемся на 111 приказ и + слова замнача. Разумеется, всё фиксируем на регистратор.....Вменить неостановку на законных основаниях им не удасться.

Сообщение 12 мар, 2012, 14:37     Re: Общественность и МВД Украины

[quote="Alister"]днако здесь писали, что и настоящие дайцы промышляют на личном транспорте[/quote]
Это большая редкость. И на ходу уж из такого уж точно не останавливают ибо Приказ 111 прямо запрещает.

Сообщение 12 мар, 2012, 14:46     Re: Общественность и МВД Украины

С нами с: 18.05.2009
оставил в [url=http://blogs.ukrinform.gov.ua/blog/vitaliy-zaharchenko/zhodne-zvernennya-ne-zalishitsya-poza-uvagoyu][u]блоге[/u][/url] Захарченко сообщение со ссылкой на сайт вакансий

там уже видос выложили даже :)
[quote]Коваленко Эдуард Игоревич
одни работники борятся другие

одни работники борятся другие розрешают

http://www.youtube.com/watch?v=FiZ2TA4_ ... Qa1PpcFN...
12 03 2012, 13:40[/quote]

[youtube]FiZ2TA4_msc[/youtube]

[youtube]RGnHV_fFZ-M[/youtube]

Сообщение 12 мар, 2012, 14:51     Re: Общественность и МВД Украины

С нами с: 01.04.2009
Изображения: 4
[b]kampana[/b] а где там пост что то я не припомню

Сообщение 12 мар, 2012, 14:53     Re: Общественность и МВД Украины

[b]dimsand[/b]
я ссылку дал постом выше. У меня открывается.. (там сразу ввеху)

Сообщение 12 мар, 2012, 14:54     Re: Общественность и МВД Украины

С нами с: 03.06.2011
Это "казачки" прямо на посту тусуются, вместе с дайцом :shock:

Сообщение 12 мар, 2012, 14:56     Re: Общественность и МВД Украины

Леоновца точно можно опознать :-D
Звезда интернета - Василий :lol:

Страница 7 из 13 [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.