С нами с: 05.04.2011 Сообщения: 1175
[quote="НП"][b]Тулячка[/b] - можете купить в Туле - очень удобно купить в ЕДС-АВЕРС Стоимость видна на калькуляторе:[/quote] Так это ж на все страны, а если только на Украину, то 560р
С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="Fausteno4ek"]Так это ж на все страны, а если только на Украину, то 560р[/quote] Читайте внимательнее - это на страны СНГ(Украина - РБ - Молдова). НО! на 1 месяц. На 15 суток - 530 рублей была в июне.
На все страны ЕС - от 1500 руб...
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
[quote="Listopad"]Немножко огорчу.[/quote] Это было давно, когда полисы были жёлтыми. [quote="Listopad"]как бы не очень законный и "честный". Проверить это влёгкую можно здесь:[/quote] Там регится надо.
Полисы в Черкассах оформляю в УКРАИНСКАЯ АГРАРНО-СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ
Юридический адрес: 18016, г. Черкассы, ул. Героев Сталинграда, 22а, оф. 209 Фактический адрес: 18016, г. Черкассы, ул. Героев Сталинграда, 22а, оф. 209 Телефон основной: (0472) 710237 Телефоны контактные: (050) 4646511, (067) 4722936
Лицензия №584794 Страхование ответственности перед третьими лицами [кроме гражданской ответственности владельцев наземного транспорта, ответственности владельцев воздушного транспорта, ответственности владельцев водного транспорта (включая ответственность перевозчика)].
[quote="санек66"] "зайти"[/quote] Не нашёл таких букв Шутка.
Итак - Статус на дату Бланк не використаний Поиск выдал такую информацию. "По окончании каждого месяца агенты сдают белые оригиналы проданных полисов обязательного страхования гражданско – правовой ответственности в страховую компанию, а компания загружает данные в базу МТСБУ."
Полис выписывал 02/08 - он у меня на руках. В Черкассах ДАИшники его даже посмотрели и ничего не сказали.
Но вот такого нет и с другим полисом. "И если при проверке Вы видите сообщение «Увага! Зазначений бланк не може бути використаний для укладення договору обов’язкового страхування цивільно-правової відповідальності. Укладений на зазначеному бланку договір може бути визнаний недійсним»"
Жаль, все старые полисы в этом году изничтожил - забавно было бы пробить прошлый год и майский.
[quote="Listopad"] его отложат в сторонку и "заведут в базу" за месяц до начала срока его действия. Не раньше..[/quote] Понятно. У меня на руках сейчас 2 полиса. Тот что на ПП оформлял 02/08. И тот что 13/06. Тут забавнее - сотрудник в отпуске был, и его замещал другой. Так он раз пять с тем по мобиле советовался - где тарифы, как считать и пр.
Жаль старые выбросил - я много раз оформлял страховки у разных агентов на границы - вагончики у них разные и типа по очереди выписывают.
С нами с: 28.07.2013 Сообщения: 30
Купил сегодня в Воронеже в Согласии грин-карту на месяц, всё удовольствие 700р. В Воронеже, как мне объяснили в Ингосстрахе, только Согласие и РГС продаёт грин-карты.
ну вот и я опять сьездил на Украину. и всё как всегда. на Российской стороне страховка никого не интересует. а Укранская сторона сказала оставить авто перед шлагбаумом который последний на выезде и идти за страховкой пешком (от машины это около 15-20 шагов). стоимость страховки на две недели с мотором до 2-х литров в самой ближайшей к шлагбауму будке - 97 гривен. в прошлые года меня просто выпускали на территорию Украины на авто и показывали пальцем где сделать страховку, а в этом послали пешком к страховщикам (как я писал это около 15-20 шагов). вот и вся разница. так что для себя я в очередной раз делаю вывод, что заранее страховку на Украину делать не нужно.
С нами с: 09.08.2013 Сообщения: 116 Изображения: 1
[quote="sergn"]А нафига эти лишние телодвижения? Смысл, когда пешком можно совсем не ходить, а купить в проверенном месте, и не рисковать. [/quote] украинскую страховку? на территории России???
С нами с: 09.08.2013 Сообщения: 116 Изображения: 1
[quote="adybov"][quote="Тарасевич"]украинскую страховку? на территории России[/quote] Можно, можно. В Аверсе. Правда, если путешественник по М2 в / на Украину едет.[/quote] Планирую поездку числа 16-17 сентября. Именно по М2. Порылся в теме про АВЕРС, но так и не понял, где их искать )))))). Я бы и СИМку украинскую заказал бы... И гривны (если курс нормальный).
[quote="sergn"]А нафига эти лишние телодвижения? Смысл, когда пешком можно совсем не ходить, а купить в проверенном месте, и не рисковать. [/quote]
ну если для Вас 20 шагов от машины в сторону уже целая проблемма, то тогда конечно надо в проверенном месте брать, и не рисковать. но чтото мне кажется 20 шагов всё-равно пройти придется. да ещё и дороже она Вам обойдется (хоть не на много, но дороже).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5