С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
[b]Listopad[/b] Плюсую. Василь Василич, Вы ему страховку с наценкой. шоб знал, мы тут панимаш переживаем за Сергея, а он...
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="Аленка"]Но у нас и осаго и каско в согласии.[/quote] У меня в иной компании обе авто. Там же и грин покупал - всё как в аптеке. Итак уже много лет.
Название СК приводить не буду - им клиентов хватает
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
С нами с: 19.08.2010 Сообщения: 679
[quote="Listopad"] Мякшее надо к людЯм, мякшее... [/quote] Василь Василич , ну трудно пройти мимо, [mod]Удалено модератором. Предупреждение, пока устное, нарушение пункта 1г правил форума.[/mod] Но можно и помягче, согласен.
С нами с: 20.06.2011 Сообщения: 132
про неадекватство РГС согласен полностью, лично был свидетелем, как народ бежит оттуда, начиная с ОСАГО (навязывают доп.услуги, и хоть в глаза им ссы), там они дошли до того, что справку о безаварийности нужно за 5 дней заказать (что бы в адекватной страховой скидка была)
_________________ [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=6577]мой отчет 2011 года про Гаспру:[/url] [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=10527]мой отчет 2013 года. Отдых в Утесе:[/url]
[quote="SP"][mod]Удалено модератором. Предупреждение, пока устное, нарушение пункта 1г правил форума.[/mod][/quote] По заведенной Антоном традиции нужно закрыть тему.
[quote="Yurrry"]там они дошли до того, что справку о безаварийности нужно за 5 дней заказать (что бы в адекватной страховой скидка была)[/quote] ПРАВИЛА ОСАГО
35. При досрочном прекращении или по окончании действия договора обязательного страхования страховщик предоставляет страхователю сведения о страховании по форме, утверждаемой федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере страховой деятельности. [b]Сведения о страховании предоставляются страховщиком бесплатно в письменной форме [u]в 5-дневный срок[/u] с даты соответствующего обращения страхователя и вносятся в автоматизированную систему страхования.[/b] (в ред. Постановлений Правительства РФ от 08.08.2009 N 653, от 30.12.2011 N 1245)
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:[/color][/size] [quote="Fausteno4ek"]Волею судьбы, сейчас обслуживаю одну небольшую СК. Я вас умоляю, какие зеленые карты, им бы свою отчетность в нормальный вид привести![/quote] Вот уж точно! Не знаю ни одной СК, где было бы в порядке не то чтобы с отчетностью, но даже и с элементарным операционным учетом. Думаю, что у Ренессанса чуть лучше, чем у всех остальных.
Жека1402
08 июл, 2013, 23:38 Извините за беспокойство
С нами с: 09.07.2013 Сообщения: 2
Подскажите, пожалуйста! Я живу в приграничном районе Украины и выезжать собираюсь не дальше смежного района РФ. Нужна ли мне страховка (зеленая карта)? Говорят, что нет... Если так, то где это написано? Заранее благодарен...
Sergmi16
09 июл, 2013, 0:26 Re: Извините за беспокойство
Есть тема отдельная про Зеленую карту. Нужна она Вам. Близость-отдаленность района посещения РФ к границе значения не имеет.
adybov
09 июл, 2013, 0:28 Re: Извините за беспокойство
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Вы о страховке гражданской ответственности водителя? Она нужна в любом случае. Упрощённый порядок распространяется только на людей, а не на их автомобили.
Ну а на границе (местный пункт пропуска) ее (страховку) же не требуют... Просто не от одного слышал, что можно без нее в пределах приграничного района... Просто хотел узнать где это прописано, если прописано...
а при поездке наоборот из России на Украину сейчас (как и раньше) пограничники и таможенники украинское ОСАГО не спрашивают? я правильно понимаю? тоесть вполне законно я могу оформить страховку уже находясь на территории Украины? так?
Российские таможенники должны на выезде проверять наличие зеленой карты, но иногда прокатывает украинский полис ОСГПО. Все это должно быть у водителя при пересечении границы РФ. Какой спор по вашему вопросу Вам на стр 52 показался незаконченным?
ну хорошо. тогда уточню. по статистике при переходе границы в 2013 году таможенники РЕАЛЬНО ПРОВЕРЯЮТ наличие зеленой карты? или они ДОЛЖНЫ на выезде проверять наличие зеленой карты? просто в предыдущие года я всегда покупал ОСГПО уже на украинской территории.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17