27 мар, 2013, 16:27 Re: Автомобили "казачков"-лжегаишников
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Сообщать по рации, чтобы либо прятались, когда менты едут, либо выходили на дорогу, когда иностранец едет.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Ник10
27 мар, 2013, 18:07 Re: Автомобили "казачков"-лжегаишников
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 2139 Изображения: 9
[quote="svetik69"] стоял "маяк"[/quote] [quote="svetik69"] два "петуха"[/quote] Интересная терминология.
_________________ Если чего-то делаешь,то делай это.
Listopad
28 мар, 2013, 21:48 Re: Автомобили "казачков"-лжегаишников
С нами с: 27.04.2011 Сообщения: 1826
[quote="Ник10"][quote="svetik69"] стоял "маяк"....... два "петуха"[/quote]Интересная терминология.[/quote] Велик и могуч русский язык! Образность сих выражений придает эмоциональный окрас повествованию и, как [b]лично[/b] мне кажется, не выходит из рамок приличия? Разве нет? "Это ж интонации, мамкина норка!" (с) А.Покровский "72 метра"
_________________ [color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]
Бывалый61
29 мар, 2013, 21:18 Re: Автомобили "казачков"-лжегаишников
С нами с: 12.07.2012 Сообщения: 107
[quote="Listopad"][quote="Ник10"][quote="svetik69"] стоял "маяк"....... два "петуха"[/quote]Интересная терминология.[/quote] Велик и могуч русский язык! Образность сих выражений придает эмоциональный окрас повествованию и, как [b]лично[/b] мне кажется, не выходит из рамок приличия? Разве нет? "Это ж интонации, мамкина норка!" (с) А.Покровский "72 метра"[/quote] А как их еще можно назвать? Я например мягче не вижу слов, а по грубей не хочу писать тут, я им в лицо это высказываю. В том году правда только два таких попались, одному просто притормозил чтоб его не задавить и поехал дальше, вторые просто были посланы. Со вторыми правда честно говоря очко сыграло когда они наглеть начали, но когда старшая дочь направила газовый балон на них они отступили и сказали что вы Москвичи наглые у нас тут. Я по газам, думал вдогонку полетят, но нет, стояли. Наверное в шоке были от действий дочери . Больше на всем протяжении пути и отдыха ни кто не останавливал даже. Хотя за скорость много стояли, но не знаю Натуралы или нет. А еще в Запорожье один остановил, за проезд не по своей полосе, но тот Натурал был, предъявил ему Международные права, он спросил почему нарушаем? Мой ответ: Разметку нарисуйте чтоб видно было, я не буду нарушать. Его ответ: это не ко мне, а к властям кто отвечает. Мой ответ: тогда это тоже не ко мне а в МИД РФ, вопросы говорю есть, а то место на регистраторе заканчивается, он засмеялся и пожелал счастливого пути. Вот и все приключения за две недели. Будем в этом году куролесить, посмотрим что изменилось. А на самом деле ДОСТАЛИ они, мочить их надо. И по пути заступаться за друг друга на дороге если увидел что разводят. Тогда может будет толк, с группой людей они спорить не будут
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
[quote="Бывалый61"]но когда старшая дочь направила газовый балон на них они отступили[/quote] А газовый балончик куплен был уже на территории Украины или ввезен и задекларирован должным образом?
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 103
[quote="Александр К"][quote="Бывалый61"]но когда старшая дочь направила газовый балон на них они отступили[/quote] А газовый балончик куплен был уже на территории Украины или ввезен и задекларирован должным образом?[/quote] Смешной вопрос. И самое интересное, что Вы знаете на него ответ.
На участке между Новомосковском и Запорожьем (точно не помню, но там где уже без разделительной полосы) катается Тоёда Камри, черная, тонированная в сопли, а в ней две хари в "ментовских" фуражках. Догоняют, равняются с тобой и грозят "рябосучкой". Кстати, интересное наблюдение. Если раньше харя высовывалась в окно чуть ли ни на пол корпуса и махала палкой, то сейчас оа показывает палку не высовывая её из окна. Были посланы отрицательным качанием головы ("не-а" ).
С нами с: 01.07.2010 Сообщения: 334
[quote="метеор"]Могу ударить монтировкой. Принципово тормозил, и спрашивал, в чём дело.[/quote] ... это ты зря. Может получиться "нанесение тяжких телесных повреждений!" А вот толстая бамбуковая палка (кусок старого удилища) - то, что надо !!! Покалечить - не покалечишь, а зато как больно будет.....
_________________ Боишься - не делай. Сделал - не бойся!
С нами с: 30.05.2008 Сообщения: 1860
Это что ж, я теперь их не увижу больше?
Но интереснее другое: В МВД подумывают убрать гаишников с украинских дорог.
В связи с сообщением о возможном существенном повышении штрафов МВД заявило, что вскоре с украинских дорог могут исчезнуть сотрудники ГАИ.
Сообщается, что их заменят так называемые "автоматизированные системы контроля безопасности на дорогах".
Ранее МВД предложило Раде повысить украинским водителям штрафы. В частности, больше всего вырастет штраф за не пристегнутый ремень безопасности: с 51-85 грн до 170-340 грн, а также за "невыполнение требований должностных лиц МВД" - до 1020 грн для обычных водителей и до 1700 грн для должностных лиц, а за незаконную тонировку могут оштрафовать на 680 гривен.
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
[quote="NETрезвый"][url=http://censor.net.ua/news/240179/v_zaporoje_zaderjali_gruppu_ljegaishnikovrussofobov]В Запорожье задержали группу лжегаишников-руссофобов[/url][/quote]
[quote]25.04.13 11:49
[b]В Запорожской области задержана группа[/b] псевдосотрудников ГАИ, вымогавших взятки у водителей автомобилей с регистрационными номерами РФ на автодороге Харьков-Симферополь.
Как сообщил заместитель прокурора Васильевского района Запорожской области Владислав Гирный, [b]группа из 3 человек - жителей г. Новомосковск Днепропетровской области[/b] была задержана вчера, 24 апреля, около 16-00 в момент «работы» под видом сотрудников ГАИ на автодороге Харьков-Симферополь около с. Зеленый гай Васильевского района Запорожской области, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.
«Мужчины в форме сотрудников ГАИ, которую, купили вместе с погонами, шевронами, жезлом и поддельным удостоверением останавливали автомобили с регистрационными номерами РФ, водители которых совершали нарушение ПДД, и предлагали «решить вопрос» без протокола за 100-200 грн», - рассказал В.Гирный.
На сегодняшний день все трое злоумышленников - мужчины 1981 г. р., 1983 г. р. и 1984 г. р. задержаны.
Данный факт внесен в ЕРДР, проводится досудебное расследование и работа по установлению личностей водителей, пострадавших от действий псевдосотрудников ГАИ, которые, по предварительным данным, «работали» на дороге Харьков-Симферополь с 15 апреля.[/quote]
как раз те, что переместились в начало запорожской области. Но "работают" все те же новомосковско-перещепинксие
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 часа 13 минут 25 секунд:[/color][/size] Похоже, этих перцев задержали. Надолго? [img]http://s017.radikal.ru/i444/1207/1d/2fcb712c0700.jpg[/img]
[quote] Псевдо правоохранители передвигались по территории области на сером "Опеле Вектра", "охотясь" на доверчивых иностранцев, у которых под видом работников ГАИ требовали деньги за несоставление протоколов о нарушении правил дорожного движения.
Проводится комплекс следственно-оперативных действий по установлению всех эпизодов противоправной деятельности задержанных. А пока им инкриминируется присвоение властных полномочий и оказание сопротивления работникам милиции.[/quote]
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 2139 Изображения: 9
[quote="Соня"]какой номер телефона доверия?[/quote] На сайте всё есть. Для тех, кому лень искать -[url=http://bezpredel-dai.ucoz.ru/index/0-4]ТЫЦ[/url]
_________________ Если чего-то делаешь,то делай это.
С нами с: 14.07.2009 Сообщения: 20
[quote="Ник10"]Для тех, кому лень искать -ТЫЦ[/quote] спасибо. извините за лень
griffn005
02 май, 2013, 15:39 Re: Автомобили "казачков"-лжегаишников
С нами с: 01.05.2013 Сообщения: 31
неделю назад встречал 2 раза казачков
первый раз на трассе харьков - днепропетровск на вьезде в днепропетровскую область 2 темные приоры
и не доезжая запорожья - пассат б6
2x2
03 май, 2013, 2:26 Re: Автомобили "казачков"-лжегаишников
О, Вам повезло. А когда я еду, они прячутся
griffn005
03 май, 2013, 12:58 Re: Автомобили "казачков"-лжегаишников
С нами с: 01.05.2013 Сообщения: 31
вам везет.
кстати была мысль купить полосатую палку, и как только они подьезжают и начинают махать - тоже открывать окно и махать им
2x2
03 май, 2013, 14:21 Re: Автомобили "казачков"-лжегаишников
У меня и палка есть и даже куртка гаишная. Они не машут. Как только видят, срвзу сваливают. Так что не интересно. Интереснее им на вопрос о документах предъявить новый московский автобусный билет "Люби и катайся"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26