01 фев, 2013, 12:01 Re: Прошу совета по пересечению украинской границы.
С нами с: 30.05.2008 Сообщения: 1860
Кнопки спасибо здесь нет. Они ее боятся
adybov
01 фев, 2013, 12:10 Re: Прошу совета по пересечению украинской границы.
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Панически!
Ольгуся
23 апр, 2013, 11:49 Re: Прошу совета по пересечению украинской границы.
С нами с: 08.04.2013 Сообщения: 17
Честно прочла эту тему, но, возможно, что-либо не поняла, не увидела и т.п. Так что попрошу бывалых не очень большими тапками в меня кидать. Суть в том, что постоянная регистрация у меня в одном месте, а временная регистрация по месту пребывания на 5 лет - в Московской обл., Солнечногорский р-не. Имеется соответствующее свидетельство об этом. Регистрация настоящая, у сестры, а не липовая, в резиновом доме. Свидетельство о регистрации транспортного средства было выдано в Мытищинском УВД 24.11.2012 г. Всё бы ничего и поеду я по загран.паспорту, но... в свидетельстве о регистрации ТС есть особая отметка: "21.11.2013 врем. регистрация до 19.11.2016, док. договор соверш. в простой письменной форме б/н от 24/11/2012. Цвет по ПТС серебристый эк. класс четвертый". Только что обратила внимание на то, что в свид. о регистрации цвет стоит серый, хотя в ПТС серебристый. Так вот - предъявляю я на границе загран. паспорт и свидетельство, где указана моя подмосковная регистрация и имеются особые отметки. У меня просят предъявить внутренний паспорт, где постоянная регистрация - Север нашей Родины и есть свидетельство о временной регистрации. Что-то долго и много пишу - извините, волнуюсь, боюсь сорвется моя первая в жизни поездка на машине в Евпаторию. Что скажете, знатоки, проеду я, или бежать и пока не поздно, брать билеты на поезд? Всем спасибо за понимание и ответы.
adybov
23 апр, 2013, 12:05 Re: Прошу совета по пересечению украинской границы.
[b]Ольгуся[/b], при наличии загранпаспорта, требовать внутренний паспорт не имеют права. Им просто не с чем свидетельство о регистрации сверять.
Ольгуся
23 апр, 2013, 12:28 Re: Прошу совета по пересечению украинской границы.
Антон, Вы меня просто возродили к жизни! Спасибо большое за вселение уверенности. Нам, чайникам, такие сайты как Ваш - спасательный круг в путешествии. Интересно, есть ли такие данные: если на автомашине, едущей из России в/на Украину и наоборот на видном месте имеется наклеечка как в верхнем левом углу сайта, меньше придирок и разводов будет от всяческих личностей, думающих, что они на это имеют право? Знают ли о Вас тут и там?
adybov
23 апр, 2013, 12:32 Re: Прошу совета по пересечению украинской границы.
[quote="Ольгуся"]Знают ли о Вас тут и там?[/quote] Насколько мне известно, знают. Но утверждать, что наклейка спасёт от всех напастей - это слишком смело
Ольгуся
23 апр, 2013, 12:42 Re: Прошу совета по пересечению украинской границы.
Антон, еще раз большое спасибо. В ночь на субботу выдвигаемся в Крым, по приезде обязательно отчитаюсь и поддержу финансово сайт и Николая Павловича. И да, посмотрю в Евпатории то вино, о котором говорилось. Сейчас гляну и запишу. Пожелайте нам ни пуха, ни пера.
МалинА
23 апр, 2013, 12:58 Re: Прошу совета по пересечению украинской границы.
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
[quote="Ольгуся"]Пожелайте нам ни пуха, ни пера[/quote] Ни пуха, ни пера! И не переживайте! Все будет хорошо! Если что, главное - не паниковать, а успокоиться и рассудительно подумать Если мониторили сайт и форум - значит вероятность того, что Вам зададут вопрос, на который вы не сможете ответить - очень мала! Вам - Удачи! Крыму - привет!
_________________ Владелец быстролёта-2)))
Ольгуся
23 апр, 2013, 13:12 Re: Прошу совета по пересечению украинской границы.
[quote="МалинА"][quote="Ольгуся"]Пожелайте нам ни пуха, ни пера[/quote] Ни пуха, ни пера! И не переживайте! Все будет хорошо! Если что, главное - не паниковать, а успокоиться и рассудительно подумать Если мониторили сайт и форум - значит вероятность того, что Вам зададут вопрос, на который вы не сможете ответить - очень мала! Вам - Удачи! Крыму - привет! [/quote]
К чер.... Ну сами знаете куда! Крыму обязательно привет передам! Спасибо!!!
Alex69
01 июн, 2013, 18:54 Re: Прошу совета по пересечению украинской границы.
С нами с: 04.05.2009 Сообщения: 174
У меня похожая ситуация, но немного хуже чем у "Denver", то же стал жителем Новой Москвы, соответственно с документами полный.... В свидетельстве о регистрации ТС адрес МО, Загран паспорт на оформлении - по факту его нет В Российском паспорте новая прописка, уже Москва, Вопрос главный как вежливо послать таможню имея на руках российский паспорт и свидетельство ТС с разными адресами?
denis1009
01 июн, 2013, 21:42 Re: Прошу совета по пересечению украинской границы.
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="Alex69"]Вопрос главный как вежливо послать таможню имея на руках российский паспорт и свидетельство ТС с разными адресами?[/quote] Позвать старшего смены! Вопрос уже лет пять как порванный баян! ФАК в помощь.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Люда энд Мила
25 июн, 2013, 21:03 не совпадает адрес регистрации а/м с регистрацией в паспорте
С нами с: 08.06.2013 Сообщения: 5
[кsize=85][/size]14 Июня 2013 в Нехотеевке проходили таможню.Наши без лишних слов и замечаний выпустили из страны.Сторона Украины приняла предложением за деньги ускорить процесс. Мы вежливо подмигнули, мол, если что свистнем и проехали к проверке документов.Там посмотрев документы моего супруга, и по совместительству владельца авто сообщили что им придется отказать нам во въезде из-за того, что в паспорте мужа регистрация Московская, а вот его конь поставлен на учет в Тверской губернии. Я помотала головой отрицательно и показала, что буду спорить.Ребята таможенники улыбнулись и сказали, что они то нас пропускают, а вот в следующем окне, где уже авто проверяют нас повернут назад. Так и произошло! Кирилл (муж) пошел с документами к окошку...возвращается через минуту и говорит, что отказывают в пересечении границы.Я назад не собиралась. Я готовилась, читала форум....и вообще хочу на море!Взяла документы пошла к будке...там девушка хорошенькая..я ей...так и так, что случилось?она:" у вас документы неверно оформлены,не совпадают данные в тех.паспорте и паспорте владельца". Я:"это не повод.паспорт действительный, тех.паспорт тоже.у вас нет оснований. Приеду назад, если надо, в России за это штраф заплачу.Меня мои погранцы выпустили, их это не волновало, Вам какое дело?" Она,мне толдычит одно и тоже...мол...документы недействительны.Там пришел старший я так поняла, сказал что передо мной из Мурманска людей развернули, а я тут королева стою спорю с ними, разговор пустой.Я:"если разговор пустой, пишите мне отказ письменный" Старший ответил:"девушка, ВЫ ДЫБОВА НАЧИТАЛИСЬ, И теперь тут выступаете.Будет вам отказ, только с Вами общаться мы не будем больше-Вы не хозяйка авто." Я, честно,уже от бессилия чуть не зарыдала, пошла к машине...отправила мужа за отказом и думала уже набирать телефоны всевозможные начальников погран. Возвращается Кирилл и говорит.....ПОЕХАЛИ!!! Вот думаю....люди какие нехорошие....это надо было меня так измотать...Зачем? Почему сразу не пропустили?сказали мужу, Чтоб жену свою, Т.е. меня поблагодарил. Это еще не конец сказки...обратно...тоже придрались! взяли документы Кирилла, мои вернули и закрыли окно. Мминуты три ждали, потом открыли спросили как мы пересекли границу? Муж ответил так же. Я :" на ковре-самолете и еще письменный отказ потребовала..." Он вернул сразу документы....Так что люди, не сворачивайте с пути! Конечно, постарайтесь привести документы в порядок, но если уже так вышло требуйте норму закона причины отказа и письменный отказ.
adybov
25 июн, 2013, 21:22 Re: не совпадает адрес регистрации а/м с регистрацией в пасп
Учитесь, господа и дамы - взяточники! Вы бы поплыли, а девушка и её супруг, уверенные в своей правоте, сопротивлялись до конца и победили. Впредь они будут чувствовать себя ещё более уверенными, а вы всё так же и будете отстёгивать.
[b]Люда энд Мила[/b], честь Вам и хвала. Спасибо!
antoxa1984
25 июн, 2013, 21:29 Re: не совпадает адрес регистрации а/м с регистрацией в пасп
С нами с: 16.05.2010 Сообщения: 888
[quote="Люда энд Мила"]" на ковре-самолете и еще письменный отказ потребовала..." [/quote] [b]Люда энд Мила[/b], браво!!! [quote="Люда энд Мила"]"девушка, ВЫ [b]ДЫБОВА[/b] НАЧИТАЛИСЬ[/quote] Антон, а это показатель, по моему мнению. Уважают-с
Люда энд Мила
25 июн, 2013, 21:53 Re: не совпадает адрес регистрации а/м с регистрацией в пасп
С нами с: 08.06.2013 Сообщения: 5
[оquote="adybov"]Учитесь, господа и дамы - взяточники! Вы бы поплыли, а девушка и её супруг, уверенные в своей правоте, сопротивлялись до конца и победили. Впредь они будут чувствовать себя ещё более уверенными, а вы всё так же и будете отстёгивать.
[b]Люда энд Мила[/b], честь Вам и хвала. Спасибо! [/quote] Антон, только благодаря Вам выдержала "пытку", читала много Ваших наставнических ответов после таких случАев. ПЕРВЫЙ раз ехали на авто в другое государство.Просто вот ну огромное спасибо за Ваш такой сайт.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:[/color][/size] [quote="Люда энд Мила"]"девушка, ВЫ [b]ДЫБОВА[/b] НАЧИТАЛИСЬ[/quote] Антон, а это показатель, по моему мнению. Уважают-с [/quote]
Это действительно так. На мой сыр-бор понабежало коллег пограничников несколько...все ...Антон, в курсе сайта и даже читают внимательно некоторые
Listopad
25 июн, 2013, 22:35 Re: не совпадает адрес регистрации а/м с регистрацией в пасп
С нами с: 27.04.2011 Сообщения: 1826
Люда энд Мила
_________________ [color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]
den_s
25 июн, 2013, 22:53 Re: не совпадает адрес регистрации а/м с регистрацией в пасп
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
слухи о "банде Дыбова" оказались кое для кого даже пугающими
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
tok
25 июн, 2013, 23:41 Re: не совпадает адрес регистрации а/м с регистрацией в пасп
С нами с: 17.05.2011 Сообщения: 15
они просто денег хотели.
Аленка
25 июн, 2013, 23:46 Re: не совпадает адрес регистрации а/м с регистрацией в пасп
С нами с: 18.07.2010 Сообщения: 376
[quote="tok"]они просто денег хотели.[/quote] а тут "банда Дыбова"
Supric
26 июн, 2013, 8:23 Re: не совпадает адрес регистрации а/м с регистрацией в пасп
С нами с: 14.03.2012 Сообщения: 652 Изображения: 1
[quote="Люда энд Мила"]Вот думаю....люди какие нехорошие....это надо было меня так измотать...Зачем?[/quote] Как зачем? А то неизвестно, зачем в эти "органы" работать идут... Им там всем надо курс принудительного лечения от купюрозависимости...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7