С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
Самый гонористый на песочинском посту - [b]капитан Мартыненко Андрей Георгиевич, нагрудный знак ХА 0099[/b]. Который кричал что зае..шит меня по гражданке, а после того как я включил видеозапись, спесь поутихла, но продолжал выгонять с поста, когда дедушку на таблетки разводили. Кого остановит, передавайте привет.
[youtube]uotklCPWsqg[/youtube]
"Кто ты такой?" В конце ролика ответ ГАИ на заяву Романа. Все в рамках закона, жалоб от иностранных граждан не поступало!
25.08.13. Белгородское шоссе\окружная Харькова. 6-30 утра. Граждане РФ едут домой. Большинство вечером выехали с юга, проведя ночь в дороге, и пройдя уже по 500-800 км, вышли на финишную прямую. До границы каких-то 20 км. ГАИ Харькова неустанно следит за тем, пили ли граждане РФ ночью в дороге за рулем и в порядке ли у них документы? Может ли ИДПС, служащий по закону, бояться обычных граждан? Почему он уезжает с места патрулирования? Почему три экипажа в одном месте?
Николай Павлович, мне это напомнило войну с ветряными мельницами Уехали, стали дальше. Или вернулись через 15 минут. Удивило кол-во экипажей. Неужели все в одном месте согласно маршрута патрулирования? И хотелось в видео донести главное: остановка исключительно РФ и боязнь и нежелание "работать"\служить в присутствии гражданина Это самое печальное. Кстати, прапорщик на видео тот же что и в прошлые выходные рассказывал о безопасности и заботе об иностранцах. Говорит, видел уже видео прошлой субботы и себя в сети. Продвинутые.
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="kampana"]Николай Павлович, мне это напомнило войну с ветряными мельницами [/quote] Это очень точное сравнение!
Они такие же люди, как и мы все, но только у них дополнительно есть куча прав и они ловко манипулиируют своими правами пытаясь зашабашить приличную материальную выгоду. И так будет до тех пор, пока их снова всех-всех не разгонят и не заменят верхних руководителей. Но я почему-то уверен, что эти товарищи (см.фото) не спасут Украину Нужна третья, новая сила! Вот может ты, Слава и такие как ты станут такой третьей силой.
[attachment=0]Снимок.JPG[/attachment]
Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.
С нами с: 12.06.2011 Сообщения: 325
[quote="Alex_I"]Пошел уклон в политику, ни к чему хорошему это не приведет, поэтому давайте вернемся к исходной теме.[/quote]
Никакой политики! Сравнение ГАИ двух государств. Вот, например, в Грузии (в недавном прошлом - пример для подражания) совсем иная ситуация с ГАИ... [off]Наверное у украинской ГАИ такой генетический менталитет, что помог бы только товарищ Сталин.[/off]
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
[quote="крюгер Ф"]Никакой политики! Сравнение ГАИ двух государств.[/quote] С упоминанием имен политических лидеров ? Давайте без них, ничем хорошим это не заканчивается.
С нами с: 19.04.2010 Сообщения: 615 Изображения: 0
[quote="2x2"][off]А вот скажите, говорят, что Ющенко ГАИ разогнал. Когда это было и как прошло?[/off][/quote]
Сначала в 2005ом - вылилось в полнуюя водительскую вакханалию и безнаказанность на дорогах. Потом попытка в 2008ом, уже было наплевать на его глупости. Всерьез его уже не воспринимали. В результате, в силу полной бездарности реализации неплохой идеи, в структурах остались те же самые люди.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
[quote="ales"]Сначала в 2005ом - вылилось в полнуюя водительскую вакханалию и безнаказанность на дорогах.[/quote]
Не заметил такого, проездил в 2005 порядка 2000 км по Крыму, все было отлично, никаких ДТП не видел. Народ ездил как обычно. Были редкие милицейские посты на дорогах, кстати.
Всем доброго времени суток. Кто подскажет куда можно отправить информацию по вымоганию денег на посту? Ехал с луганской области в Донецк, попался на посту в Михайловке на пересечении сплошной линии с правого ряда на левый. Пугали долго судом, штрафом в 4000 грн, лишением прав на 6 месяцев и всякими запретами на выезд с Украины в случае игнорирования суда. Есть видео нарушения и номера патрульной машины, догнавшей и вернувшей меня на пост. Или эта информация никого не интересует на территории Украины? Совсем ДАИ обнаглели, уже к штрафам нолики приписывают сами. Видел несколько постов с такой разметкой и взиманием денег за нарушение разметки. Все РФ, но этот пост единственный где заломили 4000 грн. Все по 100 берут.
[quote="ales"]Сначала в 2005ом - вылилось в полнуюя водительскую вакханалию и безнаказанность на дорогах.[/quote] Я такого точно не заметил. В те годы посещал Украину в весенне-летне-осенний период по 5-6 раз. Не понимаю таких как у Вас обобщений
ЗЫ Конкретно пишу о посещениях Кривого Рога, Запорожья, Херсона, нашей фазенды в херсонских степях и путей сообщения между ними.
[quote="Тарасевич"]а самый лучший способ - навертеть "котлет" по штуке баксов каждую и дарить всем встретившимся Дайцам. Просто так.[/quote] лучше гранатку в 100 баксовую купюру завернуть. и денег не жалко и чище на дорогах.
С нами с: 19.04.2010 Сообщения: 615 Изображения: 0
[quote="НП"]Я такого точно не заметил. В те годы посещал Украину в весенне-летне-осенний период по 5-6 раз.[/quote] Некоторые и сейчас не сталкиваются с разводами на дорогах, а следовательно их не видят
Да и есть очень большая разница между посещением страны несколько раз в году и жизнью в стране. Поскольку я киевлянин, то и говорю о том, среди чего жил и ездил.
[quote="ales"]Поскольку я киевлянин, то и говорю о том, среди чего жил и ездил.[/quote] Ну, так и написали бы - "в Киеве был коллапс" Киев, ровно как и Москва - это далеко не вся Украина и не вся Россия, соотвественно, потому я и написал слово "обобщение". Не люблю я это слово, слишком много знать нужно и владеть оперативной информацией, чтобы рисковать делать обобщения. Извините, не для ругани был мой пост.
[quote="НП"]Ну, так и написали бы - "в Киеве был коллапс" [/quote] Так ПДД для больших городов и написаны, какие ПДД в провинции, уж поверьте колхознику, ездим по здравому смыслу и инстинкту самосохранения, гаёвых месяцами не видим. То же самое и на трассах, обилие ментов никак не влияет на аварийность.
[b]adam_by[/b] Вы мой смайлик видели? [spoiler][quote="НП"]Ну, так и написали бы - "в Киеве был коллапс" [/quote][/spoiler] Я не склонен спорить, тем боле в виртуалле, потому, как принципиально считаю, что спор всегда ведёт к ссоре, а не к нахождению консенсуса под доминантой здравого смысла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3