С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
Самый гонористый на песочинском посту - [b]капитан Мартыненко Андрей Георгиевич, нагрудный знак ХА 0099[/b]. Который кричал что зае..шит меня по гражданке, а после того как я включил видеозапись, спесь поутихла, но продолжал выгонять с поста, когда дедушку на таблетки разводили. Кого остановит, передавайте привет.
[youtube]uotklCPWsqg[/youtube]
"Кто ты такой?" В конце ролика ответ ГАИ на заяву Романа. Все в рамках закона, жалоб от иностранных граждан не поступало!
25.08.13. Белгородское шоссе\окружная Харькова. 6-30 утра. Граждане РФ едут домой. Большинство вечером выехали с юга, проведя ночь в дороге, и пройдя уже по 500-800 км, вышли на финишную прямую. До границы каких-то 20 км. ГАИ Харькова неустанно следит за тем, пили ли граждане РФ ночью в дороге за рулем и в порядке ли у них документы? Может ли ИДПС, служащий по закону, бояться обычных граждан? Почему он уезжает с места патрулирования? Почему три экипажа в одном месте?
Николай Павлович, мне это напомнило войну с ветряными мельницами Уехали, стали дальше. Или вернулись через 15 минут. Удивило кол-во экипажей. Неужели все в одном месте согласно маршрута патрулирования? И хотелось в видео донести главное: остановка исключительно РФ и боязнь и нежелание "работать"\служить в присутствии гражданина Это самое печальное. Кстати, прапорщик на видео тот же что и в прошлые выходные рассказывал о безопасности и заботе об иностранцах. Говорит, видел уже видео прошлой субботы и себя в сети. Продвинутые.
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="kampana"]Николай Павлович, мне это напомнило войну с ветряными мельницами [/quote] Это очень точное сравнение!
Они такие же люди, как и мы все, но только у них дополнительно есть куча прав и они ловко манипулиируют своими правами пытаясь зашабашить приличную материальную выгоду. И так будет до тех пор, пока их снова всех-всех не разгонят и не заменят верхних руководителей. Но я почему-то уверен, что эти товарищи (см.фото) не спасут Украину Нужна третья, новая сила! Вот может ты, Слава и такие как ты станут такой третьей силой.
[attachment=0]Снимок.JPG[/attachment]
Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.
С нами с: 12.06.2011 Сообщения: 325
[quote="Alex_I"]Пошел уклон в политику, ни к чему хорошему это не приведет, поэтому давайте вернемся к исходной теме.[/quote]
Никакой политики! Сравнение ГАИ двух государств. Вот, например, в Грузии (в недавном прошлом - пример для подражания) совсем иная ситуация с ГАИ... [off]Наверное у украинской ГАИ такой генетический менталитет, что помог бы только товарищ Сталин.[/off]
_________________ [b]Главная дорога там, где едет танк...[/b]
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
[quote="крюгер Ф"]Никакой политики! Сравнение ГАИ двух государств.[/quote] С упоминанием имен политических лидеров ? Давайте без них, ничем хорошим это не заканчивается.
С нами с: 19.04.2010 Сообщения: 615 Изображения: 0
[quote="2x2"][off]А вот скажите, говорят, что Ющенко ГАИ разогнал. Когда это было и как прошло?[/off][/quote]
Сначала в 2005ом - вылилось в полнуюя водительскую вакханалию и безнаказанность на дорогах. Потом попытка в 2008ом, уже было наплевать на его глупости. Всерьез его уже не воспринимали. В результате, в силу полной бездарности реализации неплохой идеи, в структурах остались те же самые люди.
_________________ Оно конечно, потому что, что ж....оно ж отпустит, если не парализует!
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
[quote="ales"]Сначала в 2005ом - вылилось в полнуюя водительскую вакханалию и безнаказанность на дорогах.[/quote]
Не заметил такого, проездил в 2005 порядка 2000 км по Крыму, все было отлично, никаких ДТП не видел. Народ ездил как обычно. Были редкие милицейские посты на дорогах, кстати.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Всем доброго времени суток. Кто подскажет куда можно отправить информацию по вымоганию денег на посту? Ехал с луганской области в Донецк, попался на посту в Михайловке на пересечении сплошной линии с правого ряда на левый. Пугали долго судом, штрафом в 4000 грн, лишением прав на 6 месяцев и всякими запретами на выезд с Украины в случае игнорирования суда. Есть видео нарушения и номера патрульной машины, догнавшей и вернувшей меня на пост. Или эта информация никого не интересует на территории Украины? Совсем ДАИ обнаглели, уже к штрафам нолики приписывают сами. Видел несколько постов с такой разметкой и взиманием денег за нарушение разметки. Все РФ, но этот пост единственный где заломили 4000 грн. Все по 100 берут.
[quote="ales"]Сначала в 2005ом - вылилось в полнуюя водительскую вакханалию и безнаказанность на дорогах.[/quote] Я такого точно не заметил. В те годы посещал Украину в весенне-летне-осенний период по 5-6 раз. Не понимаю таких как у Вас обобщений
ЗЫ Конкретно пишу о посещениях Кривого Рога, Запорожья, Херсона, нашей фазенды в херсонских степях и путей сообщения между ними.
[quote="Тарасевич"]а самый лучший способ - навертеть "котлет" по штуке баксов каждую и дарить всем встретившимся Дайцам. Просто так.[/quote] лучше гранатку в 100 баксовую купюру завернуть. и денег не жалко и чище на дорогах.
С нами с: 19.04.2010 Сообщения: 615 Изображения: 0
[quote="НП"]Я такого точно не заметил. В те годы посещал Украину в весенне-летне-осенний период по 5-6 раз.[/quote] Некоторые и сейчас не сталкиваются с разводами на дорогах, а следовательно их не видят
Да и есть очень большая разница между посещением страны несколько раз в году и жизнью в стране. Поскольку я киевлянин, то и говорю о том, среди чего жил и ездил.
_________________ Оно конечно, потому что, что ж....оно ж отпустит, если не парализует!
[quote="ales"]Поскольку я киевлянин, то и говорю о том, среди чего жил и ездил.[/quote] Ну, так и написали бы - "в Киеве был коллапс" Киев, ровно как и Москва - это далеко не вся Украина и не вся Россия, соотвественно, потому я и написал слово "обобщение". Не люблю я это слово, слишком много знать нужно и владеть оперативной информацией, чтобы рисковать делать обобщения. Извините, не для ругани был мой пост.
[quote="НП"]Ну, так и написали бы - "в Киеве был коллапс" [/quote] Так ПДД для больших городов и написаны, какие ПДД в провинции, уж поверьте колхознику, ездим по здравому смыслу и инстинкту самосохранения, гаёвых месяцами не видим. То же самое и на трассах, обилие ментов никак не влияет на аварийность.
[b]adam_by[/b] Вы мой смайлик видели? [spoiler][quote="НП"]Ну, так и написали бы - "в Киеве был коллапс" [/quote][/spoiler] Я не склонен спорить, тем боле в виртуалле, потому, как принципиально считаю, что спор всегда ведёт к ссоре, а не к нахождению консенсуса под доминантой здравого смысла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7