С нами с: 08.09.2010 Сообщения: 50
[quote="aleksandr"][quote="albert032"] Фотография была оторвана не спереди с заломинированной стороны а с зади[/quote] Если не сложно - сфотографируйте это тоже, пожалуйста.
А не троллят ли нас? [/quote] Уже сфотографировал,
да, скорее всего просто кому то понравилась моя машина..
adybov
08 сен, 2010, 8:50 Re: Забрали машину
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="albert032"]Я думаю что после прочения все встанет на свои места?[/quote] Не встанет без ОБСТОЯТЕЛЬНЫХ пояснений того, что произошло. С момента въезда на украинскую часть погранперехода и до момента выезда с оной. По минутам и ПОДРОБНО. Что смотрели, что говорили, что составляли.
Захарыч
08 сен, 2010, 8:55 Re: Забрали машину
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
Всё ходим вокруг,да около, я даже не понял что произошло. [quote="albert032"]скорее всего просто кому то понравилась моя машина..[/quote] Авто на стоянке таможни хоть опечатали?
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
albert032
08 сен, 2010, 9:11 Re: Забрали машину
[quote="Захарыч"]Всё ходим вокруг,да около, я даже не понял что произошло. [quote="albert032"]скорее всего просто кому то понравилась моя машина..[/quote] Авто на стоянке таможни хоть опечатали?[/quote] Опечатали, Ща пищу подробно.
[b]С Российской стороны ни каких проблем. Въезжаю на украинский пост. Перед постом, в 4-15 останавливаюсь и выхожу из машины, подхожу к КПП мне дают миграционную карту. Возвращаюсь в машину, заполняю, въезжаю и подъезжаю к зеленому коридору. Останавливаюсь, выхожу из машины подхожу к вагончику отдаю : паспорт, заполненную миграционную карту и пластик на машину. Мне говорят: "сядьте в машину я подойду". Проходит более часа я вижу как пропустили уже три машины, подхожу к вагончику куда ранее отдал документы и сращиваю что случилось, мне говорят, что щас поедете, нужно пробить машину на угон. Я назад в машину. Через час подходят и просят переставить машину в красный коридор и заполнить декларацию. Я переставил, заполнил декларацию. Примерно в 8-30 вышел погранец облазил и вывернул всю машину. Я снова, спросил что случилось, на что мне ответили, что щас поедете. В общем еще через час я не выдержал и зашел к таможенникам, все с тем же вопросом. Меня снова в машину. Я еще через час к ним, но теперь увидел как погранцы крутят мой пластик на машину то под прибором (хз каким) то под лупой. Я снова с вопросом что вы делаете? Они говорят что подделка! И просят сесть в машину! Через час просят отъехать в уголок , показывают пальцем, типо чтоб не мешать! Я отъехал. Уже не помню во сколько приехало два человека (сначала один через пару часов второй типо начальник) в форме без погон, представились сотрудниками отдела таможенной службы Украины по борьбе с контрабандой! Я с вопросом снова что случилось? Мне ответили, что мой пластик вызывает сомнения и что если я хочу уехать должен заплатить штраф в размере 5 000 грв. Я сказал что уже говорил. Тогда они составили акт осмотра транспортного средства. Вызвали подписать , я сказал что Украинский не понимаю и подписывать не собираюсь, мне сказали подписываю и уезжай, типо пробили все в порядке. Я подписал. Мне сказали шас оформим кое какие бумаги и поедете, я в машину, через пару часов я вообще начинаю кипеть. К этим двум. Когда я поеду???? Мне протокол в нос подписывай и едь, я подписал, мне снова иди в машину к тебе подойдет погранец и проводит. Через час я назад!!!!! когда я поеду!! В общем ближе к вечеру мне сообщили что меня все таки не выпускают и мое дело передается в суд!!!! Обыскали !!!забрали деньги, все остальные док. На машину! Силой!!!!! И сказали что могу идти на все четыре стороны!!!!! Я долго объяснял что пока машину не опечатают никуда не пойду, в итоге отпечатали и я на попутке пробыв боле суток на границе отправился до Чернигова куда на встречу мне из Тального выехал друг.. вот так![/b]
Grey wolf
08 сен, 2010, 9:26 Re: Забрали машину
С нами с: 27.05.2010 Сообщения: 33
Пока нет выложенного скана и подробного описание ситуации, присоединяюсь к[quote="aleksandr"] А не троллят ли нас? [/quote]
_________________ Сдаю жилье в Феодосии
adybov
08 сен, 2010, 9:36 Re: Забрали машину
[b]albert032[/b], со свидетельством, надеюсь, всё в порядке? Официально в ГИБДД получали? Машину новой брали? Подписывать документы, в которые непонятно что - плохо. Сканы мне пока на ящик не пришли. Адрес я Вам в личку выслал.
Захарыч
08 сен, 2010, 9:37 Re: Забрали машину
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
Не верю! [quote="albert032"]в 4-15 останавливаюсь[/quote] [quote="albert032"]Проходит более часа [/quote] [quote="albert032"]Через час подходят и просят переставить машину в красный коридор[/quote] [quote="albert032"] В общем еще через час[/quote] [quote="albert032"]Обыскали !!![/quote] Задержание на такое время без оформления бумаг. Не верю! Обыск только по письменному распоряжению начальника таможни или лица его замещающего, думаю и доктор нужен. Могу предположить, что Вы не в первые посещаете Украину, и как всегда на разных авто. А покидаете на поезде. Или я не прав?
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
albert032
08 сен, 2010, 9:53 Re: Забрали машину
[quote="Захарыч"]Не верю! [quote="albert032"]в 4-15 останавливаюсь[/quote] [quote="albert032"]Проходит более часа [/quote] [quote="albert032"]Через час подходят и просят переставить машину в красный коридор[/quote] [quote="albert032"] В общем еще через час[/quote] [quote="albert032"]Обыскали !!![/quote] Задержание на такое время без оформления бумаг. Не верю! Обыск только по письменному распоряжению начальника таможни или лица его замещающего, думаю и доктор нужен. Могу предположить, что Вы не в первые посещаете Украину, и как всегда на разных авто. А покидаете на поезде. Или я не прав?[/quote]
Вы не правы, раньше я всегда с отцом ездил а он полковник ФСБ, никаких проблем вегда на одной машине заезжали и на той же выезжа ли, всечисто!!!! и давайте без всеких намеков, про процесуальные норма оформления документов на украине я не знаю, так вот вопро:
1. что именно нарушено 2. и что делать что бы как можно быстрее забрать машину !! и наказать ур...дов!!
И давайте без унижений типо доктор нужен!!! я обратился на форум с проблемой , можно обсудить конечно, но прошу о реальной помощи. Если нет реальных соображений то не стоит..
den_s
08 сен, 2010, 9:58 Re: Забрали машину
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
Может они запомнили "полковника ФСБ", и как только увидели, что вы без него, решили отыграться. Что делать, что делать...собирать документы, нанимать украинского адвоката, и в суд...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Добрый
08 сен, 2010, 10:00 Re: Забрали машину
С нами с: 26.04.2010 Сообщения: 1169
[b]albert032[/b] Почему не позвонили по телефонам доверия, которые есть на всех погранпереходах?
_________________ Делайте добрые дела, чтоб не оставалось времени на злые.
felenka
08 сен, 2010, 10:01 Re: Забрали машину
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
[b]albert032[/b] Извините за любопытство А что у Вас за машина?
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
albert032
08 сен, 2010, 10:03 Re: Забрали машину
[quote="adybov"][b]albert032[/b], со свидетельством, надеюсь, всё в порядке? Официально в ГИБДД получали? Машину новой брали? Подписывать документы, в которые непонятно что - плохо. Сканы мне пока на ящик не пришли. Адрес я Вам в личку выслал.[/quote] Посмотрите выслал, со свидетелм все в порядке, машину не новой брал, но после покупки подехал на пост и за неболишую плату пробил, затем еще тормозили, все в порядке
[quote="felenka"][b]albert032[/b] Извините за любопытство А что у Вас за машина?[/quote]
Мицубиси аутлендер икс эль декабрь 2007 г. в. 3 литра на автомате
walex
08 сен, 2010, 10:05 Re: Забрали машину
С нами с: 29.12.2008 Сообщения: 714 Изображения: 0
а что за машина? Вы уверены на 100% в ее юридической чистоте? Просто действительно случай безпрецендентный, не думаю, что из-за желания поиметь с вас 5000 грн приехал кто-то из начальства. На штатный погранично-таможенный развод не похоже. пока писал, уже ответили. И побогаче машины проезжают границы, в ее чистоте уверены? Проверка на нашем посту ДПС ни о чем не говорит.
_________________ - Скажи, а можно я у тебя в программе больше не буду слышать двух слов: «мудак» и «херня»? - Нельзя. Слушай, если в эфир звонит полный мудак и несёт такую херню… (c) Квартет И "День Радио"
Добрый
08 сен, 2010, 10:07 Re: Забрали машину
С нами с: 26.04.2010 Сообщения: 1169
[quote="Добрый"][b]albert032[/b] Почему не позвонили по телефонам доверия, которые есть на всех погранпереходах?[/quote]
[quote="walex"]Проверка на нашем посту ДПС ни о чем не говорит.[/quote] Это почему же?
_________________ Делайте добрые дела, чтоб не оставалось времени на злые.
walex
08 сен, 2010, 10:09 Re: Забрали машину
ее на угон "пробивали"? и к св. о регистрации присматривались? или обычная проверка документов с принюхиванием к водителю?
_________________ - Скажи, а можно я у тебя в программе больше не буду слышать двух слов: «мудак» и «херня»? - Нельзя. Слушай, если в эфир звонит полный мудак и несёт такую херню… (c) Квартет И "День Радио"
Mityai
08 сен, 2010, 10:10 Re: Забрали машину
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="Добрый"] [quote="walex"]Проверка на нашем посту ДПС ни о чем не говорит.[/quote] Это почему же?[/quote] потому что увы единой базы у нас ещё не создано. мою при переезде и постановке на учёт месяц проверяли на угон (когда с Приморского края приехал).
_________________ место сдаётся под умную фразу.
albert032
08 сен, 2010, 10:12 Re: Забрали машину
[quote="walex"]ее на угон "пробивали"? и к св. о регистрации присматривались? или обычная проверка документов с принюхиванием к водителю?[/quote] Пробивали по моей личной прозьбе
[quote="Mityai"][quote="Добрый"] [quote="walex"]Проверка на нашем посту ДПС ни о чем не говорит.[/quote] Это почему же?[/quote] потому что увы единой базы у нас ещё не создано. мою при переезде и постановке на учёт месяц проверяли на угон (когда с Приморского края приехал).[/quote] Москвская и Мо сто процентов объеденены
Mityai
08 сен, 2010, 10:14 Re: Забрали машину
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="albert032"] Москвская и Мо сто процентов объеденены[/quote] увы или к счастью, Россия гораздо больше.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
adybov
08 сен, 2010, 10:15 Re: Забрали машину
Хммм, Альберт. Таможенники довольно обстоятельно описали, почему свидетельство кажется им подделанным. И я повторяю свой вопрос: вы УВЕРЕНЫ, что со свидетельством всё в порядке?
Выкладываю сканы, присланные Альбертом (личные данные замазал). Также вставил эти сканы в первое сообщение темы. Изъятие денег в протоколе, кстати, никак не отражено. [url=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1009/cb/ede0a5228050.jpg][img]http://s54.radikal.ru/i143/1009/cb/ede0a5228050t.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1009/98/b65c2900f8db.jpg][img]http://s51.radikal.ru/i131/1009/98/b65c2900f8dbt.jpg[/img][/url]
walex
08 сен, 2010, 10:15 Re: Забрали машину
[quote="albert032"]...Пробивали по моей личной про[b]с[/b]ьбе[/quote] значит у Вас 100% уверенности в её чистоте нет. Тогда думаю, что это не развод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11