|
Текущее время: 22 ноя, 2024, 11:55 |
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
b-u-y-e-r
|
16 июл, 2008, 18:47 Не поставлена отметка об обратном выезде |
С нами с: 16.07.2008 Сообщения: 2
|
Если при выезде с территрии Украины не была поставлена отметка о вывозе транспортного средства или не отмеченно в базе данных. При повторном вьезде какие могут возникнуть проблемы, если я вьезжаю на той же машине.Так получилось, что помогли побыстрее пройти таможною побыстрее, но как мне кажется ни где ничего не отмечалось. Вот ехать собрался снова и возникли вопросы. Что может случиться. Или вообще не ездить?
|
|
|
|
|
adybov
|
16 июл, 2008, 19:18 |
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
|
[quote="b-u-y-e-r"]Если при выезде с территрии Украины не была поставлена отметка о вывозе транспортного средства или не отмеченно в базе данных.[/quote]
Никаких отметок нигде не ставится. А насчет отсутствия записей в базе Вы откуда знаете? Погранотаможенники могли по быстрому забрать вторые половинки "миграционок", но записи в базе сделали по любому.
|
|
|
|
|
b-u-y-e-r
|
16 июл, 2008, 19:22 |
С нами с: 16.07.2008 Сообщения: 2
|
А втом случае если не сделали? Потому, что все бумаги у меня остались. Я так понял в попыхах забыли. Я сейчас уже не помню всех подробностей. Но худший вариант если всетаки не отметили?
|
|
|
|
|
adybov
|
16 июл, 2008, 19:30 |
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
|
[quote="b-u-y-e-r"]Потому, что все бумаги у меня остались.[/quote]
Это которые? Вторые половины миграционных карт?!!! Так бывает?!!!
|
|
|
|
|
Shooter
|
16 июл, 2008, 23:12 |
С нами с: 25.06.2008 Сообщения: 515
|
Бывает и не так-)))) В прошлом году чуть ли не с боем отдавал корешки миграционок с просьбой поставить отметку в ЗП. Вопили, что мне это не надо. Поставили. Ибо я убил их железной логикой, что если стоит штамп о въезде, то должен быть штамп о выезде-))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |