29 июн, 2010, 12:52 Re: Ну что, вот я и нарушил в Украине
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="BoeTS"]Нарушил, нарушил... И что? Разве можно опасаться таких добрых, отзывчивых, участливых служителей дороги и жезла? Прям мечтаю попасть таким в руки. Помогут же в трудной ситуации
[img]http://img.tabloid.pravda.com.ua/images/doc/8/0/80db91d-11.jpg[/img][/quote] Так ведь начальника с толкача заводят
Если начальника, то и тебе помогут!
Александр К
29 июн, 2010, 12:53 Re: Ну что, вот я и нарушил в Украине
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
ага, и его разгоняют, а он рычаг автомата в Drive/
_________________ ///
Sergo
29 июн, 2010, 23:25 Re: Ну что, вот я и нарушил в Украине
С нами с: 12.06.2010 Сообщения: 45
Подскажите, кто и где может проверить машину на СО? талон ТО есть, у меня машина ВАЗ 07 карбюратор, явно есть отклонение. И вообще могут ли проверять тех. состояние машины.(ручник, СО, аптечка, огнетушитель и т.п.)?
galucci
30 июн, 2010, 17:00 Re: Ну что, вот я и нарушил в Украине
С нами с: 04.06.2009 Сообщения: 43
В 2008 году сразу после прохождения погрнапропуска в Новоазовске попался на развод на первом же не менее дурацком перекрестке. Стыдно сказать, сайта не знал этого, украинских правил тоже, что за пересечение сплошной нет лишения прав, да и штраф по тем временам смешной был у них на самом деле. ДАИшник начал "лишать прав" развел на 3 килорубля. Схематично нарисовал данный перекресток для тех, кто едет первый раз или проехал удачно до этого. Красным обозначена типичная для любого водителя траектория движения, по которой ехал и я, так как ехал по стрелкам прямо и увидев последнюю вдруг не успел среагировать, а через несколько метров оказываешься на встречной полосе На будущее всем - езжайте медленно, километров 40, и сразу как появится боковое ответвление принимайте вправо, хотя стрелки рекомендуют прямо. Иначе увидев последнюю стрелку вправо окажетесь на встречке. В августе 2008 г разметка была слабоватая, но заметная, солнце в глаза, и тут стояло аж три машины: 2 ДАИ и одна гражданская и штук 5 ДАИшников. В июле 2009 было пусто, разметка была как новенькая. Так что будьте бдительны. [url=http://www.postimage.org/image.php?v=TsarmJS][img]http://s2.postimage.org/armJS.jpg[/img][/url]
NM
08 июл, 2010, 15:36 Re: Ну что, вот я и нарушил в Украине
С нами с: 15.06.2009 Сообщения: 187
Ну вот и я... В Бердянске, если кто знает перекрёсток Дюмина с Пролетарским. Ехал по Дюмина, через Пролетарский-светофор прямо, дальше ЖД переезд, выезжаю на перекрёсток и всё, переезд закрылся, я на середине перекрёстка, освобождаю перекрёсток, выезжаю прямо, на встречку(переезд закрыт встречных нет) и встаю в конце очереди. Тут вижу в 10 метрах от меня машина ДАИ , ко мне уже идут. Всё прошло чинно и вежливо(почти). Приглашение в машину, объяснение чего я нарушил, с демострацией ПДД и ценой штрафа. Итого 425 гр. Потом инспектор хотел слукавить, типа давай, дуй до банка, права у меня полежат, на что получал ответ что я тороплюсь. Протокол был составлен, от копии я отказался. Платить буду однозначно, сам нарушил, сам виноват.
Бродин
10 июл, 2010, 21:55 Re: Ну что, вот я и нарушил в Украине
С нами с: 17.03.2009 Сообщения: 170
[b]NM[/b] Знакомое место,постоянно там ДАИ,видел и с видокамерами.Вам как я понял вперед надо было,через ЖД,а все занято.Может лучше было бы к Амстору уйти и там развернуться,чем на встречную.Или налево,там у многоэтажек монжно развернуться.Тогда на этом перекрестке из правого ряда только направо.
ekex
16 июл, 2010, 15:15 Re: Ну что, вот я и нарушил в Украине
С нами с: 16.07.2010 Сообщения: 2
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, совершил правонарушение по статье 122(3) превышение свыше 50км/ч, вину свою признал, был составлен протокол в котором я просил суд рассмотреть дело без меня, суд должен состоятся через 10 дней, в это время меня уже не будет в стране. Штраф считаю нужным оплатить. [quote]Статья 307. Сроки и порядок исполнения постановления о наложении штрафа Штраф должен быть оплачен нарушителем не позднее, чем через пятнадцать дней со дня вручения ему постановления о наложении штрафа, а в случае обжалования или опротестования такого постановления - не позднее чем через пятнадцать дней со дня извещения об оставлении жалобы или протеста без удовлетворения. [/quote] Собственно вопрос где мне это постановление взять? Его пришлют по месту жительства или можно будет сделать запрос в суд? И с какого времени в этом случае будут отсчитываться 15 дней?
AND31
16 июл, 2010, 15:16 Re: Ну что, вот я и нарушил в Украине
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
[b]ekex[/b]
Вопрос ни о чём...
Вы откуда ?
Где нарушили ? В Украине или России?
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
ekex
16 июл, 2010, 15:22 Re: Ну что, вот я и нарушил в Украине
С нами с: 16.07.2010 Сообщения: 2
я из России, нарушил в Украине
AND31
16 июл, 2010, 15:30 Re: Ну что, вот я и нарушил в Украине
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
[quote="ekex"]совершил правонарушение по статье 122(3) превышение свыше 50км/ч, вину свою признал[/quote]
это хорошо, что Вы честный человек, сам стараюсь так поступать, нарушил - в банкомат с оплатой.
Суд Ваше дело даже рассматривать не будет.Постановление в Россию не придёт,не работает эта система пересылки. Без постановления - штраф естественно не оплачивается.
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
Штопор
19 июл, 2010, 18:04 Re: Ну что, вот я и нарушил в Украине
С нами с: 25.08.2009 Сообщения: 2217 Изображения: 6
[quote="adybov"]Сайтом крыть, блин http://adybov.ru/auto/ruua-pddpenalties.htm (пункты 3.3 - 3.3.6) Всё в кучу собрал, отрывки из документов привёл, [b]берите, пользуйтесь![/b] (уже не сдерживаясь) Как ЕЩЁ нужно было всё рассказать?!!!!!!!!!! КАК ЕЩЁ ОБЪЯСНИТЬ?!!!!!!!!!!!! [/quote] А как, простите, пользоваться, если, положим, ссылка-то нерабочая?
T34
19 июл, 2010, 19:00 Re: Ну что, вот я и нарушил в Украине
С нами с: 28.04.2010 Сообщения: 151
так же пользуйтесь поиском google, если туда ввести "Процедура пересечения границы site:adybov.ru" - то вторая ссылка будет то что нужно!
P.S. Постарайтесь понять, сайт существует по инициативе Автора, на добровольной основе. Никто 24x7 доступность осуществлять не будет.
НП
19 июл, 2010, 19:38 Re: Ну что, вот я и нарушил в Украине
[b]T34[/b] Хорошо написал, понятно, но Штопор выкрутится...
Штопор
19 июл, 2010, 21:31 Re: Ну что, вот я и нарушил в Украине
[quote="НП"]Штопор выкрутится[/quote] А чего выкручиваться? Прав Т34, есть гугл, есть яхо, есть рамблер, есть яндекс, есть бинг, есть байда, есть альтависта... В интернете столько всего есть, я ещё и десяти процентов поисковиков не изнасиловал, а уже с глупыми вопросами пристебался. Нехорошо получилось.
Штопор
19 июл, 2010, 21:34 Re: Ну что, вот я и нарушил в Украине
[quote="T34"]Старые ссылки будут работать если туда добавить postman.ru[/quote] Спасибо за подсказку. А то я читаю, что народ какие-то распечатки в дорогу готовит, а понять не могу, чего они там распечатывают, там информации-то с гулькин дрын. Оказывается, всё на старом сайте притаилося.
НП
19 июл, 2010, 21:37 Re: Ну что, вот я и нарушил в Украине
[quote="Штопор"][quote="НП"]Штопор выкрутится[/quote] А чего выкручиваться? Прав Т34, есть гугл, есть яхо, есть рамблер, есть яндекс, есть бинг, есть байда, есть альтависта... В интернете столько всего есть, я ещё и десяти процентов поисковиков не изнасиловал, а уже с глупыми вопросами пристебался. Нехорошо получилось. [/quote] Добавим вместе astalavista.com и будет нормально
НП
19 июл, 2010, 21:39 Re: Ну что, вот я и нарушил в Украине
[quote="Штопор"]Оказывается, всё на старом сайте притаилося.[/quote] Антон, наверное, ресурс бережёт для информации, а то растрынькается вся по папочкам, да по портфеликам
Штопор
19 июл, 2010, 21:45 Re: Ну что, вот я и нарушил в Украине
[quote="НП"]Добавим вместе astalavista.com и будет нормально [/quote] И ещё отвлечённо заметим, что чем чаще мы одну и ту же тему мусолим, тем больше вероятность, что человек, этой темой заинтересованный, на данный сайт через поисковик выйдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5