02 июн, 2010, 0:19 Re: [UA] Утвержден перечень техустройств для контроля за ПДД
С нами с: 14.01.2009 Сообщения: 144
[quote="denis1009"]У нас внутри ГИБДД никак со штрафами не разберутся.[/quote] Эт точно. Как законопослушный гражданин перед поездкой решил убедиться в том, что за мной не висит каких либо долгов. Столкнулся с полной неосведомлённостью должностных лиц в ГАИ и отсутствию у них каких либо инструментов прояснить ситуацию. У судебных приставов узнал, что меньше чем за сумму задолженности в 2000р. они и шевелиться не хотят.
_________________ [img]http://s06.radikal.ru/i179/1203/7e/3cf0c1e0c3a0.jpg[/img] Персональный сайт художника мастера кварцедува Виталия Демченко [url=http://www.vitadem.ucoz.com]Уникальные авторские работы из горного хрусталя[/url]
denis1009
02 июн, 2010, 8:56 Re: [UA] Утвержден перечень техустройств для контроля за ПДД
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="fishkin"]что меньше чем за сумму задолженности в 2000р. они и шевелиться не хотят.[/quote] Ну нифика! У нас и за 100 рублей письмами народ задалбывают!
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
faqa
02 июн, 2010, 9:22 Re: [UA] Утвержден перечень техустройств для контроля за ПДД
С нами с: 18.05.2010 Сообщения: 150
Подтверждаю. Приходили мне пару раз повестки от приставов на 100 рублевые штрафы. Которые я уже давным давно оплатил, но квитанцию меня ломает гайцам нести/слать
Мишаня
03 июн, 2010, 16:44 В 2009 г. не был уплачен штраф (Бердянск) последствия в 2010
С нами с: 03.06.2010 Сообщения: 4
Добрый день, в прошлом - 2009 году ездил в Бердянск, на въезде в Бердянск был остановлен за нарушение ПДД, составлен протокол, было предложено оплатить штраф в течение 2-х недель, чего я не сделал: читал сайт, из прочитанного сделал вывод, что для россиян последствий не оплаты не придвидится в связи с отсутствием единой информационной базы. Но уже в этом году задумался, а вот пустят ли меня теперь на Украину? А если пустят не заставят ли платить вдвое-втрое увеличенный штраф? Что скажете? И еще вопрос: моя дочь (9 лет) поедет на поезде с тетей - достаточно ли для въезда на Украину доверенности на вывоз ребенка только от меня или необходима доверенность и от ее матери. С уважением, Мишаня.
НП
03 июн, 2010, 16:52 Re: В 2009 г. не был уплачен штраф (Бердянск) последствия в 2010
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
По вопросу доверенности был уверен на 70%, но хотел удостовериться в правильности своего мнения, основанном на информации полученной на этом сайте. Спасибо что уделили время и не отправили в поиск. С уважением, Мишаня
adybov
03 июн, 2010, 17:17 Re: В 2009 г. не был уплачен штраф (Бердянск) последствия в 2010
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="Мишаня"]читал сайт, из прочитанного сделал вывод, что для россиян последствий не оплаты не придвидится в связи с отсутствием единой информационной базы[/quote] Эээ, сайт не призывал не платить. Сайт о борьбе с разводами вокруг штрафов
[quote="Мишаня"]Но уже в этом году задумался, а вот пустят ли меня теперь на Украину?[/quote] В чистой, выхолощенной теории могут и не пустить. На деле же, 99%, что пустят.
[quote="Мишаня"]А если пустят не заставят ли платить вдвое-втрое увеличенный штраф?[/quote] Кто заставит-то?
Захарыч
03 июн, 2010, 17:20 Re: В 2009 г. не был уплачен штраф (Бердянск) последствия в 2010
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
[quote="Мишаня"]заставят ли платить вдвое-втрое увеличенный штраф?[/quote] С первого апреля увеличили в пять раз!
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
kampana
03 июн, 2010, 17:29 Re: В 2009 г. не был уплачен штраф (Бердянск) последствия в 2010
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
[b]Мишаня[/b] пока не слышал ни о единой базе, ни о [b]не[/b]пропущенных в Украину из-за неуплаты штрафа. По крайней мере, на просторах инета Может быть Вы будете первопроходцем? (шутка). Думаю, никто, даже не спросит. Не нарушайте. Или платите и не будет вопрос такой мучить. Это без иронии.
Мишаня
04 июн, 2010, 0:54 Да-да, конечно информация не о том что платить не надо, а
Прошу извинения, конечно на сайте информация о том что если будут на месте давить тем что надо ехать в суд, а суд закрыт и путешественнику придется задержаться на некоторое время. А на самом деле дается время в течении двух недель оплатить штраф либо обжаловать в суде. Еще раз прошу извинения за неверную формулировку в посте. Спасибо создателю сайта и людям делящимся на его страницах актуальной информацией. Поездив четыре года по трассе М4 вообщем то привык к типичным разводам российских гаишников, но даже несмотря на соблюдение основных двух ограничений: сплошная и скорость не выше +30, попадал в неприятные истории связанные с разводами со стороны Гаев. Однако проще с ними общаться после детального изучения соответствующей ветки на авто.ру В прошлом году поехал на Украину, был приятно поражен слабой интенсивностью движения по трассе и отсутствием гаев (в сравнении с М4). Информация почерпнутая со страниц сайта была очень полезна в этой поездке. В этом году только думаю ехать не через Нехотеевку, а через один из соседних пунктов пропуска, вероятно через тот который справа по движению на Юг. Еще раз приношу извинения за неверную формулировку и благодарю создателя сайта и его общественных сподвижников. С уважением, Мишаня
Добрый
04 июн, 2010, 0:58 Re: Да-да, конечно информация не о том что платить не надо, а
С нами с: 26.04.2010 Сообщения: 1169
[quote="Мишаня"]но даже несмотря на соблюдение основных двух ограничений: сплошная и скорость не выше +30, попадал в неприятные истории связанные с разводами со стороны Гаев. Однако проще с ними общаться после детального изучения соответствующей ветки на авто.ру С уважением, Мишаня[/quote] Очень интересно какие разводы были со стороны гайцев на М4. Езжу по ней до Воронежа 6 лет, разводов не видел. Все по делу только. Или вы имеете ввиду дальше? Ростовскую область и Краснодарский край?
_________________ Делайте добрые дела, чтоб не оставалось времени на злые.
Мишаня
04 июн, 2010, 11:12 Да Ростовскую и Крансодарский край
Разводы типовые: на табличке ограничения скорости/запрет обгона якобы не 200-400 м зона действия, а 4 км. хочешь проверить - сейчас проедем, только мы уже будем сердитые и не уступчивые - решай сам. разделяющую попутные потоки сплошую впаривают как сплошную (Тимашевск) - ту которая встречных разделяет или якобы запах или глаза какие-то не такие - может нарик - поехали проверяться (у меня полная машина детей), правда доктор на верное на обеде придется подождать - ну ничего у вас весь отпуск впереди - спешить некуда и многое прочее, что подробно освещалось на сайте авто.ру. А до Воронежа вообще особо с проблемами не сталкивался. т.к. выхожу из Москвы ночью и в Воронеже бывал обычно в 4-5 утра - Елец проскакивал пулей, правда контролировал скорость, а вот к обеду начиналась Ростовская, там гаев конечно становилось больше, а в Краснодарском крае особо и небыло гаев только на постах - тормозили осматривали машину и дальше в путь. С уважением, Мишаня. P.S. особо по российским гаем не заморачиваюсь, т.к. мне в любой ситуации оказывают квалифицированную помощь приятели из одного из подмосковных отделов гаи.
Добрый
04 июн, 2010, 11:28 Re: В 2009 г. не был уплачен штраф (Бердянск) последствия в 2010
С нами с: 26.04.2010 Сообщения: 1169
[b]Мишаня[/b] Ну как я и предполагал, все разводы были после Воронежа. Спасибо за ответ.
_________________ Делайте добрые дела, чтоб не оставалось времени на злые.
Варяг
06 июн, 2010, 23:40 Re: Что будет, если не заплатить украинский или российский штраф
С нами с: 26.05.2010 Сообщения: 446
С начала года российские таможенники "по списку" судебных приставов пресекли выезд за границу уже более 50.000 "дарагих расеян" . В аэропортах еще не так "больно" будет , нежели такое на авто будет за 700 верст от дома.
_________________ [i]- Мааам, купи мне рыбок... - Каких рыбок, у тебя еще хомячок не сдох![/i]
Варяг
07 июн, 2010, 8:19 Re: Что будет, если не заплатить украинский или российский штраф
[quote="SLAVIk"] я вообще всегда думал что это работа пограничников погранцы - въезд/выезд людей таможня - ввоз/вывоз товаров как то так, или я не прав?
да ладно, повернул с М2 налево и уехал в Краснодарский край [/quote]
Да какая в принципе разница, место действия то одно.
И уехал...., а если путевки проплаченные и отсутствие ден. знаков на приобретение другой + время самого отпуска ?
_________________ [i]- Мааам, купи мне рыбок... - Каких рыбок, у тебя еще хомячок не сдох![/i]
sid
07 июн, 2010, 8:22 Re: Что будет, если не заплатить украинский или российский штраф
С нами с: 24.06.2009 Сообщения: 835 Изображения: 1
[quote="Варяг"]С начала года российские таможенники...[/quote] Интересно, а как через Белоруссию? Границы как таковой нет же, или белоруссы будут отслеживать?
Варяг
07 июн, 2010, 8:24 Re: Что будет, если не заплатить украинский или российский штраф
[quote="sid"] Интересно, а как через Белоруссию? Границы как таковой нет же, или белоруссы будут отслеживать?[/quote] Про Белорусию ничего сказать не могу, т.к. не выезжал туда с 96 года. Но думаю, что там пока проще с этим. Хотя как знать, ихний "батька" там временами не предсказуем.
denis1009
07 июн, 2010, 8:35 Re: Что будет, если не заплатить украинский или российский штраф
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="Варяг"]ихний "батька"[/quote] А он то тут причем? Не выпускают то наши.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Варяг
07 июн, 2010, 9:00 Re: Что будет, если не заплатить украинский или российский штраф
[quote="denis1009"][quote="Варяг"]ихний "батька"[/quote] А он то тут причем? Не выпускают то наши.[/quote] Скажет нашим. что мол следите за своими должниками и прочим негативным элементом, что такое в природе не возможно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7