07 авг, 2020, 22:38 Re: Въезд в РФ на тс из Украины.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
ничего не изменилось. Может, откроют в сентябре. А может и нет, если вторая волна пойдет.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
hot
08 авг, 2020, 6:04 Re: Въезд в РФ на тс из Украины.
С нами с: 24.06.2010 Сообщения: 69
[quote="den_s"]ничего не изменилось. Может, откроют в сентябре. А может и нет, если вторая волна пойдет.[/quote] Так он же с видом на жительство, для него открыта граница, я так понимаю.
DAN
08 авг, 2020, 6:08 Re: Въезд в РФ на тс из Украины.
С нами с: 23.08.2010 Сообщения: 982
[quote]Въезд в Российскую Федерацию возможен для иностранных граждан следующих категорий: ... 6. Лица, постоянно проживающие на территории Российской Федерации. При этом в соответствии со статьей 2 Федерального закона от 25 июля 2002 г. № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» документом, подтверждающим право иностранного гражданина на постоянное проживание в Российской Федерации, является [b]вид на жительство[/b].[/quote]
Phoenix18
08 авг, 2020, 7:24 Re: Въезд в РФ на тс из Украины.
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[quote="hot"]Добрый день. А как сейчас обстоят дела по въезду в РФ на машине с укр. номерами гр. Украины с внж в РФ? Можно ехать на недельку?[/quote] Это запрещено. Резидент не может временно ввозить машину, а с ВНЖ можно быть только резидентом. Знаю людей, которые пытались так проехать не говоря, что у них есть ВНЖ и их разворачивали.
hot
08 авг, 2020, 9:48 Re: Въезд в РФ на тс из Украины.
С нами с: 24.06.2010 Сообщения: 69
[quote="Phoenix18"][quote="hot"]Добрый день. А как сейчас обстоят дела по въезду в РФ на машине с укр. номерами гр. Украины с внж в РФ? Можно ехать на недельку?[/quote] Это запрещено. Резидент не может временно ввозить машину, а с ВНЖ можно быть только резидентом. Знаю людей, которые пытались так проехать не говоря, что у них есть ВНЖ и их разворачивали.[/quote] Я вот тоже где-то читал о подобном. Только вот не понятно что за законы такие. [quote="Phoenix18"]Знаю людей, которые пытались так проехать не говоря, что у них есть ВНЖ и их разворачивали.[/quote] Типа если бы сказали, то тем более? Не могу найти где об этом почитать можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3