С нами с: 05.08.2009 Сообщения: 870 Изображения: 151
Бодрейшего дня, уважаемые) Сто лет не заглядывал, так как не ездил вна Украину, но вот поехал, и появился вопрос: оплачивать ли украинское постановление? Стращали неприятностями на границе при следующем посещении. Сумма, в принципе, не большая, и нарушение, собственно, было, так что я его, наверное, и так оплачу, но вот для общего развития хотелось бы знать)
_________________ По одной из версий, географический центр Европы расположен в 48 км к юго-западу от Полоцка... Гондурас тоже в центре Америки, но дела это не меняет....
BeloFF
26 авг, 2019, 9:56 Re: Оплата украинского штрафа
С нами с: 20.07.2013 Сообщения: 3769
[quote="gaishnik"]Бодрейшего дня, уважаемые) Сто лет не заглядывал, так как не ездил вна Украину, но вот поехал, и появился вопрос: оплачивать ли украинское постановление? Стращали неприятностями на границе при следующем посещении. Сумма, в принципе, не большая, и нарушение, собственно, было, так что я его, наверное, и так оплачу, но вот для общего развития хотелось бы знать)[/quote]забей.
gaishnik
26 авг, 2019, 10:13 Re: Оплата украинского штрафа
С нами с: 05.08.2009 Сообщения: 870 Изображения: 151
[quote="BeloFF"][quote="gaishnik"]Бодрейшего дня, уважаемые) Сто лет не заглядывал, так как не ездил вна Украину, но вот поехал, и появился вопрос: оплачивать ли украинское постановление? Стращали неприятностями на границе при следующем посещении. Сумма, в принципе, не большая, и нарушение, собственно, было, так что я его, наверное, и так оплачу, но вот для общего развития хотелось бы знать)[/quote]забей.[/quote] Коротко и по существу:)))
_________________ По одной из версий, географический центр Европы расположен в 48 км к юго-западу от Полоцка... Гондурас тоже в центре Америки, но дела это не меняет....
denis1009
26 авг, 2019, 14:21 Re: Оплата украинского штрафа
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="gaishnik"]Стращали неприятностями на границе при следующем посещении.[/quote] На миротворец запишут? И как таможня узнает о неоплаченном штрафе?
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
letyurij
27 авг, 2019, 11:02 Re: Оплата украинского штрафа
С нами с: 05.05.2011 Сообщения: 2258 Изображения: 169
[quote="gaishnik"]Стращали неприятностями на границе при следующем посещении.[/quote] Если бы реально могли отследить штраф, то не стращали бы.
_________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит (Омар Хайям)
мурманчанин
27 авг, 2019, 16:37 Re: Оплата украинского штрафа
С нами с: 17.07.2014 Сообщения: 1054
Мое мнение таково-нарушил-поймали-согласен-плати. Все остальное-для олиунитаза
бывалый
27 авг, 2019, 16:55 Re: Оплата украинского штрафа
С нами с: 24.12.2013 Сообщения: 4010
Под Львовом в этот раз попал обгон на сплошной. В кустах стояли. люстру включили и за мной погнались. Остановился, а чего делать?. Выписали протокол на850грн. Такие недовольные были,будто я гос. Границу пересек. Оплачивать ничего не стал,протокол давно в канализации.
_________________ прежде чем спросить, подумай, оно тебе надо...
kenguru
27 авг, 2019, 17:15 Re: Оплата украинского штрафа
С нами с: 24.08.2014 Сообщения: 578
Я свой протокол нашел через три года -сунул в бардачок,а он в карте сложенной застрял А т к я в Беларусь больше не ездил ,то и карту не разворачивал .... Оплатить мне рекомендовали на 3 столбах в Одессе ... Пока базы слежения за инос танцами в UA немае -можно забить
Sea
27 авг, 2019, 21:07 Re: Оплата украинского штрафа
С нами с: 21.04.2016 Сообщения: 981
[quote="kenguru"]Я свой протокол нашел через три года -сунул в бардачок,а он в карте сложенной застрял А т к я в Беларусь больше не ездил ,то и карту не разворачивал .... Оплатить мне рекомендовали на 3 столбах в Одессе ... Пока базы слежения за инос танцами в UA немае -можно забить[/quote] Там вроде два столба всего).
kenguru
27 авг, 2019, 21:20 Re: Оплата украинского штрафа
[quote="Sea"][quote="kenguru"]Я свой протокол нашел через три года -сунул в бардачок,а он в карте сложенной застрял А т к я в Беларусь больше не ездил ,то и карту не разворачивал .... Оплатить мне рекомендовали на 3 столбах в Одессе ... Пока базы слежения за инос танцами в UA немае -можно забить[/quote] Там вроде два столба всего).[/quote] Вообще их три ....видно только два с любой стороны Мне шили непропуск пешехода .спорить мне було лень,да и после соседства с ПМР и магазином Шериф просто в падлу .Вообще их доводы разбить в прах -как два пальца Я уже выезжал,потому протокол був до звезды ...а так-то во время пребывания могут и проверить
Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.
Sea
27 авг, 2019, 21:23 Re: Оплата украинского штрафа
С нами с: 21.04.2016 Сообщения: 981
В смысле, ориентир называется у них "Два столба"). P.S. А видно таки три)).
kenguru
28 авг, 2019, 9:50 Re: Оплата украинского штрафа
Сколько бы ни было,обзорность из помещения отличная,но видеозапись моего нарушения предъявили качеством уровня первого телевизора ,доказательность непропуск пешехода мотивом " а он после тебя прошел".Можно було вытащить флешку из регика и посмотреть на планшете,но мне в лом было,да и мелкие детали в руках -это предатели .Посему протокол радостно и оформил добрый/злой гаер Сергей Утром я уже был в Беларуси и вновь прибыл через 2 года Нарушение при маневрировании -без поворотника фуру опережать стал на двухрядке где-то под Уманью засекли и догнали,бумаги марать не стали,ибо платить я не собирался,а мне сюдой вертаться -дело случая,пришлось коррумпировать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5