12 июл, 2019, 10:16 Re: Гарантийное письмо (приглашение) для поездки на Украину
С нами с: 11.05.2012 Сообщения: 348
[quote="leka4ka"][quote="бывалый"]....Заява стоит 150грн. Дал ему двести и до конца этого года он мне с боольшим удовольствием сделал. Единственное что, пришлось тестя лично привести- фейс сравнить. [/quote] Вот это разброс цен - моя сестра 550 заплатила! То есть по сути это я заплатила, и с учётом пересылки приглашение мне вышло в 2 тысячи деревянных
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:[/color][/size] Спасибо всем, кто ответил насчёт паспортных данных![/quote]
350 грн наше приглашение стоило. Днепропетровск.
leka4ka
12 июл, 2019, 12:25 Re: Гарантийное письмо (приглашение) для поездки на Украину
Короче, цены рисуют, как бог на душу положит. Мне почему-то в голову не пришло, что можно походить поспрашивать, может дешевле бы вышло. У нас было в Харькове оформление.
Bazil
12 июл, 2019, 13:33 Re: Гарантийное письмо (приглашение) для поездки на Украину
С нами с: 14.05.2015 Сообщения: 483 Изображения: 3
[quote="leka4ka"]можно походить поспрашивать, может дешевле бы вышло. У нас было в Харькове оформление.[/quote] Приглашение для россиянина Вопрос: Здравствуйте! Я собираюсь оформить приглашения для гражданина РФ, можно ли оформить приглашение не на определенный срок? Елена, Харьков Ответ: Добрый день! Приглашение оформляется в виде [url=http://www.notary.kh.ua/articles/notarialnoe-zaverenie-podpisi-v-harkove]заявления[/url] . Утвержденного каким-либо нормативным актом текста данного заявления не существует. Как не существует и четкого закрепления тех данных, которые должны быть указаны в данном заявлении. Поскольку важно не только само нотариальное оформление такого заявления, но и тот момент, чтобы Вашему гостю с таким заявлением разрешили въезд в Украину, то Ваш вопрос лучше адресовать органу, сотрудники которого непосредственно конктролируют пересечение границы - Пограничной Службе Украины. Оформить приглашение Вы можете у любого нотариуса, чьи контатные данные размещены на сайте. Нотариус в Харькове - http://www.notary.kh.ua/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22