|
Текущее время: 10 янв, 2025, 21:52 |
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
Oleg11
|
25 дек, 2015, 23:39 Re: Резидент UA с консучетом на российском авто на НГ в UA |
С нами с: 19.12.2015 Сообщения: 5
|
[quote="Trezeget"]Я сам на счет Нового года немножко выше спрашивал.Может у кого то есть опыт таких поездок подскажите пожалуйста[/quote]
никто не ездил так??? Ребята, отзовитесь, пожалуйста, у кого быт такой опыт!!!!
|
|
|
|
|
Oleg11
|
12 янв, 2016, 22:43 Re: Резидент UA с консучетом на российском авто на НГ в UA |
С нами с: 19.12.2015 Сообщения: 5
|
Ездил домой, в Глухов, с 31.12 по 10.01. Украинец с украинским паспортом, машина зарегистрирована в РФ, перед самой поездкой стал на временный консульский учет. Так как в ТК Украины (п. 3 ст. 380 ТК) указано, что такая категория граждан как я (резидент Украины) может находится на территории Украины 60 дней [size=150]в течение календарного года[/size], то очень боялся, что нужно будет 31-го выезжать, а 1-го въезжать. Но опасения оказались напрасны. Въезжая на таможенную территорию Украины 31.12.15, таможенник выписал обязательство о выезде с территории Украины в срок до 10.01.16 (я сам говорил, когда буду выезжать). Все оформление заняло минут 15, это обязательство отдал при выезде с территории Украины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|