О, спасибо большое за ответы!!! Про обратный билет Вы правы, я так и сделаю! А приглашение он мне должен будет выслать почтой или как происходит получение приглашение тому, кто едет? Электронной почтой?
SP
07 сен, 2014, 20:06 Re: Приглашение
С нами с: 02.08.2009 Сообщения: 305
[quote="Sat_nam"]А приглашение он мне должен будет выслать почтой[/quote] Почтой, проводником, FedEx'ом, и т.п. Как сможете. Оно должно быть у вас в оригинале с печатями плюс копия.
Sat_nam
07 сен, 2014, 21:35 Re: Приглашение
С нами с: 06.09.2014 Сообщения: 4
Поняла! Еще раз спасибо))
crow
12 сен, 2014, 18:29 Re: Гарантийное письмо для поездки на Украину
С нами с: 12.09.2014 Сообщения: 1
Всем доброго времени суток! Собираюсь в октябре в Украину, образец письма скачал, принимающую сторону озадачил. Только вот вопрос. На письме нет срока его действия. Оно одноразовое и изымается погранцами при пересечении границы? Или по нему можно несколько раз ездить? Может кто знает? Заранее благодарю.
DAN
12 сен, 2014, 20:34 Re: Гарантийное письмо для поездки на Украину
С нами с: 23.08.2010 Сообщения: 982
01 окт, 2014, 15:43 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 17.04.2012 Сообщения: 25
Уважаемые форумчане, помогите найти форму приглашения - поиском не нашел, а пересматривать всю ветку долго. Заранее благодарен если можно вышлите на почту : [spoiler]acidkiller#mail.ru[/spoiler]
Серёга82
01 окт, 2014, 15:49 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 06.07.2008 Сообщения: 2029
напишите в личку почту, с дома вышлю если найду
suny
07 окт, 2014, 11:41 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 29.05.2013 Сообщения: 15
[quote="Ilyas"]Всем доброго времени суток. 2 октября пересек границу Троебортное-Бачевск.Все в порядке, проехал без проблем. Приглашение есть.[/quote] Как и кто должен оформлять приглашение? Его реально спрашивали? Т.к. у меня летом начали с выписки из банка по денежному обеспечению, и только потом приглашение. Тогда очень попросили проехать чтобы забрать ребенка от бабушки и нас пропустили.
Roman47
29 окт, 2014, 15:58 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 29.10.2014 Сообщения: 4
[quote="бывалый"][quote="Roman47"]Мы с ней уже год по скайпу общаемся, она мне очень дорога, и скорее всего это любовь Итак, значит ксерокопии ее паспорта и свидетельства о рождении, достаточное количество денег, приглашение заверенное нотариусом, и загранпаспорт. Ничего не упустил?[/quote] Можно и по внутреннему паспорту Главное больше уверенности в себе [/quote]
Хорошо, спасибо большое всем за советы и помощь, после поездки отпишусь обязательно во всех подробностях. А никто не подскажет где взять образец приглашения, а то я написал сереге82, чтобы он скинул, а ответа так и не получил. Буду очень благодарен.
бывалый
29 окт, 2014, 16:06 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 24.12.2013 Сообщения: 4010
[quote="R"][quote="бывалый"][quote="Roman47"]Мы с ней уже год по скайпу общаемся, она мне очень дорога, и скорее всего это любовь Итак, значит ксерокопии ее паспорта и свидетельства о рождении, достаточное количество денег, приглашение заверенное нотариусом, и загранпаспорт. Ничего не упустил?[/quote] Можно и по внутреннему паспорту Главное больше уверенности в себе [/quote]
Хорошо, спасибо большое всем за советы и помощь, после поездки отпишусь обязательно во всех подробностях. А никто не подскажет где взять образец приглашения, а то я написал сереге82, чтобы он скинул, а ответа так и не получил. Буду очень благодарен.[/quote] Посмотрите на форуме,в какой то теме это подробно описано Хорошо я сейчас пойду поищу свое приглашение
[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:[/color][/size] напишите в личку емейл, вышлю вам
_________________ прежде чем спросить, подумай, оно тебе надо...
бывалый
29 окт, 2014, 20:07 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="jeweller"][quote="Тигран"]Приветствую Вас, уважаемые участники форума. Мне 26, гр. России, родственников в Украине не имею, еду к девушке на неделю. Нотариально заверенное приглашение есть. Понимаю, что велики шансы, что меня развернут, ибо читая отчеты особо радужного не увидел. Я обдумывал след.вариант: прилететь в Кишинев, купить там билет на жд до Москвы и на территории Украины, где нибудь в Виннице тупо с вещами на выход, а потом на поезде/авто/автобусе до Днепропетровска. Но все это экстрим, а хотелось бы нормально долететь до днепра, желательно конечно прямым, но есть вариант и с пересадкой в Киеве, но не суть в этом, главное долететь. Подскажите пож-та, из этих вариантов, какой наиболее внушает радужные перспективы: 1. Самолет, прямой рейс Москва-Днепропетровск 2. с пересадкой Москва-Киев-Днепропетровск (во время пересадки в Киеве, тупо выйти из аэропорта и купить билет на автобусе/поезде до Днепропетровска), рассчитываю что в киевском аэропорту мозги делать не будут т.к пункт назначения Днепропетровск. 3. ЖД Москва-Днепропетровск 4. Самолет Москва-Кишинев, билет жд Кишинев-Москва, слезть в Виннице и автобусом до Днепра)) С собой помимо внутреннего паспорта гр. РФ, скан ее паспорта, приглашение, 2к на карте. Господа любезные, заранее благодарю за ответы))[/quote][/quote]
У меня в приглашении сразу нотариус отразил,что проживание,харчевание,медичны услуги в том числе транспортные за счет принимающей стороны.
jeweller
29 окт, 2014, 22:00 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 20.04.2014 Сообщения: 27
Вот и я о том же. Если всё это прописано в приглашении, то вообще пофиг сколько и каких к на карточке или в карманах.
бывалый
30 окт, 2014, 8:21 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="jeweller"]Вот и я о том же. Если всё это прописано в приглашении, то вообще пофиг сколько и каких к на карточке или в карманах.[/quote] Верно изъсняетесь когда едете то?
cruel09
30 окт, 2014, 19:30 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 13.10.2014 Сообщения: 8
Если я еду в Одессу к друзьям на самолете из Москвы, то приглашения будет достаточно? И еше вопрос, почитал в гугле про приглашения, там написано "Копия паспортного документа иностранца с нотариально заверенным переводом на украинский язык." где этот перевод делать то?
BeloFF
30 окт, 2014, 19:34 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 20.07.2013 Сообщения: 3769
[quote="cruel09"]И еше вопрос, почитал в гугле про приглашения, там написано "Копия паспортного документа иностранца с нотариально заверенным переводом на украинский язык." [/quote] Интересно, а как укр.погранцы паспорта без укр.перевода читают?
бывалый
30 окт, 2014, 19:37 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="cruel09"]Если я еду в Одессу к друзьям на самолете из Москвы, то приглашения будет достаточно? И еше вопрос, почитал в гугле про приглашения, там написано "Копия паспортного документа иностранца с нотариально заверенным переводом на украинский язык." где этот перевод делать то?[/quote] На всякий случай копии паспортов друзей(что они прож.в Украине) По второму вопросу,ответов нет. Первый раз слышу про копию паспорта.Наверно копию приглашения? Вы где это вычитали?
cruel09
30 окт, 2014, 19:55 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
30 окт, 2014, 19:59 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="cruel09"]http://immigration.in.ua/index.php/uslugi-inostrantsam/invitation-to-ukraine тут прочитал, скиньте кто-нибудь нормальное приглашение)[/quote] УЖЕ...ПОЛУЧИЛ?
cruel09
30 окт, 2014, 20:06 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 13.10.2014 Сообщения: 8
[quote="бывалый"][quote="cruel09"]http://immigration.in.ua/index.php/uslugi-inostrantsam/invitation-to-ukraine тут прочитал, скиньте кто-нибудь нормальное приглашение)[/quote] УЖЕ...ПОЛУЧИЛ?[/quote] да, спасибо
бывалый
30 окт, 2014, 20:10 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
Почитал,ересь какая то А приглашение вы где собираетесь делать? В агентстве? Приглашение будут делать друзья и только друзья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32