25 июл, 2014, 20:23 Re: Выезд из Украины в Россию.
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[b]мамаанька[/b] Да выпускают пока что всех без проблем, в т.ч. и тех, кому пришла повестка. И уж тем более впускают в РФ. Пусть едет любым удобным способом.
dimsand
25 июл, 2014, 20:31 Re: Выезд из Украины в Россию.
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
[quote="мамаанька"]Здравствуйте! Я хотела бы спросить у Светла. У меня брат живет в Украине, 40 лет. Он военный, в запасе (служил на флоте в Севастополе). Повестки конкретно ему еще не было, но в их селе уже повально стали забирать мужчин. Очень за него переживаем! Подскажите, пожалуйста, подробнее, каким поездом добирался ваш муж, какие вообще сейчас маршруты в Россию возможны, нет ли проблем с билетами? Может ли ему помочь тот факт, что в России живет престарелая мать и он выезжает по уходу? Спасибо заранее огромное![/quote] То есть здоровый лоб в 40 лет незнает как ему быть ? Феерично. в 40 лет в запасе звучит гордо , по моим данным точно призовут, как раз нужно Крым оккупированный нами вернуть
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
Светла
26 июл, 2014, 0:47 Re: Выезд из Украины в Россию.
С нами с: 23.07.2014 Сообщения: 9
[quote="мамаанька"]Здравствуйте! Я хотела бы спросить у Светла. У меня брат живет в Украине, 40 лет. Он военный, в запасе (служил на флоте в Севастополе). Повестки конкретно ему еще не было, но в их селе уже повально стали забирать мужчин. Очень за него переживаем! Подскажите, пожалуйста, подробнее, каким поездом добирался ваш муж, какие вообще сейчас маршруты в Россию возможны, нет ли проблем с билетами? Может ли ему помочь тот факт, что в России живет престарелая мать и он выезжает по уходу? Спасибо заранее огромное![/quote]
Здравствуйте. Муж добирался поездом № 144Д Донецк - Санкт-Петербург. У него все прошло нормально. Но сегодня ехала еще одна бригада с Украины их не выпустили подробностей не знаю, когда узнаю напишу. Я звонила куда могла, чтоб узнать не действует ли еще, какой-либо нормативный акт, о том чтобы не выпускать мужчин из Украины. Краткий, лаконичный и что приятно вежливый ответ дали в пограничной службе кидаю ссылочку на их сайт http://dpsu.gov.ua/ru/contacts/, конкретно муж проезжал границу в пропускном пункте Козача Лопань - Долбино звонила туда http://www.goldenpages.ua/details/28705/1942/ХАРЬКОВСКИЙ_ПОГРАНИЧНЫЙ_ОТРЯД_Госпогранслужбы_Украины#map, я звонила на номер Отдела пограничного контроля (057) 3412003, а также записала мужу номер Телефона доверия (057) 3404512, туда можно звонить, если Вы считаете действия пограничников на законными. Как уже писала, что мы готовы были ко всему и поэтому ехал при значительной сумме денег, но не потребовались. По поводу маршрутов посмотрите на сайте http://www.pz.gov.ua/rezerv/?lid=1&mid=31 , если что пишите постараюсь помочь. Насчет матери, я думаю если уж совсем перестраховаться то можно и справочку взять, что матери уход требуется. Когда муж выезжал, продумывали все варианты и боялись худшего.
мамаанька
26 июл, 2014, 9:02 Re: Выезд из Украины в Россию.
С нами с: 25.07.2014 Сообщения: 2
спасибо огромное, кто откликнулся! продумываем сейчас все варианты выезда, в том числе и всей семьей (с женой и ребенком).
Naparnik
31 июл, 2014, 22:21 Re: Выезд из Украины в Россию.
С нами с: 10.05.2011 Сообщения: 2092 Изображения: 235
[quote="BeloFF"]Необязательно ехать на Украину, главное выехать из РФ.[/quote] Угу. И заехать снова через 3 месяца.
_________________ [size=85][i]С кем поведёшься - так тебе и надо![/i][/size]
ganimarina
01 авг, 2014, 7:02 Re: Выезд из Украины в Россию.
С нами с: 27.01.2012 Сообщения: 112
[quote="Phoenix18"][b]мамаанька[/b] Да выпускают пока что всех без проблем[/quote] Ходят слухи, что 5 августа могут категорически ограничить выезд мужчин призывного возраста. Насколько правда - не знаю. Я вот племянника никак дозваться не могу. Военная кафедра. Вот-вот сборы. А ребенок говорит, что я просто паникерша и у них все хорошо.
Светла
01 авг, 2014, 8:23 Re: Выезд из Украины в Россию.
[quote="ganimarina"][quote="Phoenix18"][b]мамаанька[/b] Да выпускают пока что всех без проблем[/quote] Ходят слухи, что 5 августа могут категорически ограничить выезд мужчин призывного возраста. Насколько правда - не знаю. Я вот племянника никак дозваться не могу. Военная кафедра. Вот-вот сборы. А ребенок говорит, что я просто паникерша и у них все хорошо.[/quote] По телевизору это усердно пропагандируется, что все нормально... Навряд ли Вы сможете уговорить выехать, к сожалению.
Phoenix18
01 авг, 2014, 9:58 Re: Выезд из Украины в Россию.
[quote="ganimarina"]Ходят слухи, что 5 августа могут категорически ограничить выезд мужчин призывного возраста. Насколько правда - не знаю.[/quote] Про пятое августа уже и не такие слухи ходят, о гораздо более интересных событиях
Светла
01 авг, 2014, 10:04 Re: Выезд из Украины в Россию.
[quote="Phoenix18"][quote="ganimarina"]Ходят слухи, что 5 августа могут категорически ограничить выезд мужчин призывного возраста. Насколько правда - не знаю.[/quote] Про пятое августа уже и не такие слухи ходят, о гораздо более интересных событиях [/quote] Расскажите
ganimarina
01 авг, 2014, 11:09 Re: Выезд из Украины в Россию.
С нами с: 27.01.2012 Сообщения: 112
[b]Светла[/b] День города у нас 5 августа. Слухи о том, что в яростном приступе патриотизма надо употребить большое количество горячительных напитков Все остальное - ерунда
Харьковчанин
01 авг, 2014, 11:14 Re: Выезд из Украины в Россию.
С нами с: 15.04.2010 Сообщения: 24
[quote="Phoenix18"][quote="ganimarina"]Ходят слухи, что 5 августа могут категорически ограничить выезд мужчин призывного возраста. Насколько правда - не знаю.[/quote] Про пятое августа уже и не такие слухи ходят, о гораздо более интересных событиях [/quote] А мне про второе чтото рассказывают. Слухи, слухи..
По теме, пересекал границу поездом [b]28 июля 2014 года[/b], гражданин Украины, сам. [b]Всё как обычно[/b]. Никаких доп вопросов, проверок ни на одной границе не было. Из поезда не видел чтоб кого либо высаживали.
Светла
01 авг, 2014, 11:26 Re: Выезд из Украины в Россию.
[quote="ganimarina"][b]Светла[/b] День города у нас 5 августа. Слухи о том, что в яростном приступе патриотизма надо употребить большое количество горячительных напитков Все остальное - ерунда [/quote] !!!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 57 секунд:[/color][/size] [quote="Харьковчанин"] А мне про второе чтото рассказывают. Слухи, слухи..
По теме, пересекал границу поездом [b]28 июля 2014 года[/b], гражданин Украины, сам. [b]Всё как обычно[/b]. Никаких доп вопросов, проверок ни на одной границе не было. Из поезда не видел чтоб кого либо высаживали.[/quote] Спасибо за хорошие новости.
Phoenix18
01 авг, 2014, 13:56 Re: Выезд из Украины в Россию.
[quote="Светла"]Расскажите[/quote] Зачем распространять слухи? Всё меняется постоянно.
Max04
08 сен, 2014, 21:25 Re: Выезд из Украины в Россию.
С нами с: 31.03.2014 Сообщения: 27
Кто ездил недавно, как там на границе, не поменялось ничего? Выпускают украинцев?
Phoenix18
10 сен, 2014, 9:07 Re: Выезд из Украины в Россию.
Ничего не поменялось
NETрезвый
10 сен, 2014, 11:00 Re: Выезд из Украины в Россию.
С нами с: 28.08.2012 Сообщения: 1255
Для тех, кто боится призыва.
[b][b]Третья волна мобилизации завершена[/b]. Об этом сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко "Все, кого надо было призвать в ряды ВСУ и других воинских формирований, были отобраны. Первым требованием было состояние здоровья, вторым – как раз та специальность, которая сейчас необходима в зоне АТО. Все необходимые люди собраны и отправлены в учебные центры для возобновления своих навыков, которые им понадобятся в зоне АТО", – уточнил Лысенко.[/b]
den_s
10 сен, 2014, 11:44 Re: Выезд из Украины в Россию.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
А вчера Турчинов заявил:
--- "И именно мобилизация всей страны от запада до востока, от юга до севера сможет привести к нашей с вами победе", - заметил он. ---
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Phoenix18
12 сен, 2014, 8:32 Re: Выезд из Украины в Россию.
[quote="NETрезвый"]Третья волна мобилизации завершена[/quote] Завершена третья, начнётся четвёртая. Процесс идёт только по нарастающей.
NETрезвый
12 сен, 2014, 10:50 Re: Выезд из Украины в Россию.
С нами с: 28.08.2012 Сообщения: 1255
[quote="Phoenix18"]Завершена третья, начнётся четвёртая. Процесс идёт только по нарастающей. [/quote]
Когда начнется - тогда и будет к месту говорить о гипотетических ограничениях на выезд...
artabi
12 ноя, 2015, 13:26 Re: Выезд из Украины в Россию.
С нами с: 25.02.2015 Сообщения: 5
Д
Последний раз редактировалось artabi 12 ноя, 2015, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4