07 сен, 2012, 18:10 Возможно ли въехать при не оплате штрафа?
С нами с: 05.09.2012 Сообщения: 9
здравствуйте всем! подскажите пожалуйста,в этом году пересекала границу украины в россию,я гражданка рф,мне выписали штраф за то,что я просрочила дни дозволенного пребывания на территории украины...квитанцию потеряла,как оплатить и куда я не имею представления,сейчас еду в украину...скажите из-за этого не оплаченного штрафа меня могут не впустить?...и как мне его оплатить? еще меня обрадовали что после 3 месяцев на этот счет капают пени,в общем долг растет....заранее благодарю...
Listopad
08 сен, 2012, 10:34 Re: Возможно ли въехать при не оплате штрафа?
С нами с: 27.04.2011 Сообщения: 1826
_________________ [color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]
Alex_I
08 сен, 2012, 10:36 Re: Возможно ли въехать при не оплате штрафа?
Site Admin
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
Тоже хотел дать ссылку на ту тему, но в данном случае это не гаишный штраф. И база админпрактики ГАИ к этому штрафу отношения точно не имеет. [b]Лалина[/b], а какой орган вынес постановление ? Что за бумагу на вас выписали, дайте больше информации.
Лалина
08 сен, 2012, 21:57 Re: Возможно ли въехать при не оплате штрафа?
выдала "Державна прикордонна служба Украины по справi про адмiнiстративне нарушення.....если возможно здесь выложить,то я могу сфотографировать документ....оплатить я должна была в течении 3 месяцев ,я точно не знаю,но мне сказали что после на счет капают пени....я пошла в "Сбербанк" и там мне отказали оплачивать,как и во всех остальных,если там капают пени ,то как можно узнать сколько накапало,и впустят ли меня?и хорошо впустили бы меня ,там где мне можно оплатить?куда обращаться?я звоню в миграционную службу и никто толком ничего не может сказать,сказали если в паспорте не стоит штамп "НЕ ВЪЕЗДНАЯ" то через границу должны впустить....
я вас очень прошу помогите мне!!!
2x2
09 сен, 2012, 9:21 Re: Возможно ли въехать при не оплате штрафа?
С нами с: 30.05.2008 Сообщения: 1860
Ну позвоните Вы в эту службу +38 (044) 271-8780 и узнайте у них. ФИО можете не называть, просто позвоните в информационных целях.
Лалина
09 сен, 2012, 19:53 Re: Возможно ли въехать при не оплате штрафа?
спасибо.а что это за служба?я звонила почти целый день и там постоянно занято,может потому-что воскресенье?а какие либо другие номера не знаете?
Alex_I
09 сен, 2012, 20:13 Re: Возможно ли въехать при не оплате штрафа?
Site Admin
Это та служба, которая вынесла вам штраф. Государственная пограничная служба - http://www.pvu.gov.ua/ru/
Попробуйте еще по этому телефону: +380-44-527-63-63
Лалина
10 сен, 2012, 10:39 Re: Возможно ли въехать при не оплате штрафа?
спаибо всем огомромное за предоставленную информацию...набирала последний номер и он не доступен((((
Alex_I
10 сен, 2012, 10:52 Re: Возможно ли въехать при не оплате штрафа?
Site Admin
Только что специально набрал, первый номер 271-87-80 нерабочий. По второму поздоровался и извинился мол ошибся номером. Проверяйте свой телефон.
Лалина
10 сен, 2012, 15:20 Re: Возможно ли въехать при не оплате штрафа?
я уже попросила чтобы позвонили из Украины,там трубку не поднимают,я вас очень прошу если вас кого-нибудь не затруднит,если вы дозваниваетесь,то спросите пожалуйста про мою ситуацию,я нашла эту квитанцию,сходила в банк а в банке мне отказали в оплате,куда платить?когда мне на границе сказали что оплатить можно в любом комерческом банке и как узнать сколько мне нужно оплатить?я ничего не могу понять,мне бы хотя бы въехать в украину и там я думаю разберусь куда и что оплачивать,а пока очень мало кто вообще понимает эту ситуацию
Alex_I
10 сен, 2012, 16:22 Re: Возможно ли въехать при не оплате штрафа?
Site Admin
Что значит куда платить. Если вам дали квитанцию на ней должны быть сумма и реквизиты для оплаты. Я тоже не понимаю ситуацию, когда есть квитанция и вы не можете с ней разобраться.
zelyal
10 сен, 2012, 16:26 Re: Возможно ли въехать при не оплате штрафа?
С нами с: 18.07.2008 Сообщения: 2262 Изображения: 120
[quote="Alex_I"]должны быть сумма и реквизиты для оплаты.[/quote] Реквизиты могут быть неполными и банк откажет
Alex_I
10 сен, 2012, 16:59 Re: Возможно ли въехать при не оплате штрафа?
Site Admin
Ну так чтоб не гадать полные у нее реквизиты или не полные, пусть выложит скан квитанции без персональных данных. А так разговор ни о чем. Может она вообще в российском банке пыталась ее оплатить.
Лалина
10 сен, 2012, 18:04 Re: Возможно ли въехать при не оплате штрафа?
спасибо все большое!!!!я дозвонилась по второму номеру,мне помогут разрешить этот вопрос)!!!спасибо большое ребят за помощь,это действительно хороший форум)!
2x2
11 сен, 2012, 9:12 Re: Возможно ли въехать при не оплате штрафа?
Какой штраф за это?
Лалина
11 сен, 2012, 15:52 Re: Возможно ли въехать при не оплате штрафа?
в общем ситуация не разрешилась а добавилось еще куча вопросов,ни один банк не принимает у меня оплату,то у них гривны не проходят,то в реквизитах не так написанно,надо чтобы на латинском (т.е.в международном виде).....самое главное я дозвонилась гос погран службы.там парень мне сказал что реквизиты менялись в марте, и возможно ваши реквизиты не высветятся.и сказал что я должна отправить письмо и приложить туда квитанцию,и через 3 или4 недели мне ответят письмом с новыми реквизитами,но если они мне пришлют и я снова не смогу оплатить здесь на территории РФ?и штраф будет побольше чем был,ну это и ежу понятно что так,только как оплачивать???снова потом будет расти...просить оплатить штраф в Украине,значит мне отсюда отсылать квитанцию,затем мне обратно отошлют чек об оплате и только с оригиналом я могу въезжать в Украину....я в замешательстве.....мне не сказали точно,что когда я буду въезжать мне поставят не въездная,а значит я рискую тем что могут поставить!неужели ни у кого не было таких ситуаций?((((((
Alex_I
11 сен, 2012, 15:56 Re: Возможно ли въехать при не оплате штрафа?
Site Admin
Вы по-русски могли написать сразу что пытаетесь оплатить штраф с РФ ? Через российский банк можете даже не пытаться, оплата до украинского получателя не дойдет. Счета Держказначейства не принимают оплаты через банки-корреспонденты (извне). Платить надо с любого украинского банка. Пока вы не выложите скан квитанции чтобы понять что это за штраф и будет ли он расти, какие-то рекомендации дать будет сложно.
Вообще у вас не текст, а каша какая-то. Читать трудно, а понимать тем более.
NETрезвый
11 сен, 2012, 16:24 Re: Возможно ли въехать при не оплате штрафа?
С нами с: 28.08.2012 Сообщения: 1255
Да. С РФ платеж на бюджет не пройдет. Отсканируйте квитанцию (закрасьте ФИО) попробую что-то помочь видя документ. Там с казначейством не только по счетам аккуратно надо разбираться (новые-старые), но и местом оплаты. Одним словом -скан выложите.
А так, для информации - в нашей стране пока практически никак не работает обратная связь между казначейством и органом выписавшим\контролирующим штраф. Т.е. мало штраф оплатить, даже по правильным реквизитам, еще больше проблема зарегистрировать факт оплаты...
Потом, надо посмотреть по какой статье админ.кодекса штраф,чтобы посмотреть что там за пеня рисуется. Срок действия админ.нарушения и т.д.
2x2
11 сен, 2012, 20:21 Re: Возможно ли въехать при не оплате штрафа?
Какой штраф за это? Отправляйте мне деньги на Киви, Яндекс или на счет в Альфа-Банке, давайте реквизиты для оплаты штрафа, ФИО плательщика и я оплачу за Вас этот штраф.
Лалина
11 сен, 2012, 21:29 Re: Возможно ли въехать при не оплате штрафа?
Вот квитанция
[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:[/color][/size] прошу прощение за свою кашу,просто нет возможности долго сидеть за компьютером.....
Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5