[quote="Mechanic15"]Удивительно, но дело "казачков" живо, как никогда. Уже в самом начале Запорожской области, рано утром, решив что Днепропетровскую область, богатую на "казачков" удалось проехать, напоролся на такой вот гадюшник на колёсиках. "Браток" за рулём, кой махал мне палочкой при моём обгоне этого пепелаца, начал мну очень интенсивно обгонять, и его коллега, на заднем сиденье, так махал палкой из заднего окна, что я думал, вывалится нах из окна.... увидев, однако, что его танец с палкой не произвёл должного действия, чел. скомандовал и сей гадюшник резко развернулся и подался в обратном направлении, полагаю, на поиски более наивной жертвы.[/quote]
Во черти!!! А вы на ближайшем посту не сообщили о них? Номер машины зафиксирован. может, это могло бы создать им проблемы...
2x2
13 июл, 2012, 9:26 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 30.05.2008 Сообщения: 1860
Во вторник еду из Крыма в Гоптевку для выезда-въезда. Посмотрим как дела на трассе, может еще с кем проведем разъяснительную работу))
[quote="Матрёна"]Проехала 10.07 до Крыма, никого не встретила. Возможно, мой белый вагон с боксом на крыше многим издали напоминает гаишную машину с люстрой [/quote] Надо бокс в соответствующие цвета разукрасить Хорошего отдыха!
Savalainen
16 июл, 2012, 13:27 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 14.04.2010 Сообщения: 885 Изображения: 4
Всем привет! Объясните, что я такое видел в том году, место точно не помню, но [b]не один раз точно[/b] - вроде это был уже Крым. И должно ли это быть по всей Украине или это была операция, типа, "Угаран - антикоррупционер". [b]В общем так[/b], вне населенных пунктах, перед дайцами, начиная с, примерно, 500 м от них, на земле, через равные интервалы, стояли таблички с надписью "500 м ДАI", "400 м ДАI" и т.п. Причем сами даишники выглядели очень картинно, т.е. так: Машина, около неё стоят два даишники в позе "Служу отчизне" , один из них мог мерить скорость феном. И не разу не видел, что б даишники при таком антураже сидели в машине или один в машине, другой около неё. WTF?
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Savalainen
16 июл, 2012, 16:11 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
[quote="den_s"] А это точно были не такие?[/quote] Не, то были точно живые, но по образцовости такие же Но главное, что поразило - таблички с расстояние до дайцев!
16 июл, 2012, 16:16 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 28.11.2008 Сообщения: 4
Надо заметить, что между казачками/экологами и туристами есть хрупкий паритет. Который продержится, видимо, до первой крови. Вот тогда будет на трассах курортных как в 90-е в Сибири - всё превратится в откровенный бандитизм на дороге.
den_s
16 июл, 2012, 16:20 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Сейчас ситуация будет чуть более контролируемая - благо у каждого, считай, есть средства фотовидео-аудиофиксации в сотовых, равно как и оперативная сотовая связь; потому, думаю, такой бандитизм в Украине "не разгорится". Ведь фото многих казачков уже давно разошлось по интернету, а "толстый" вообще стал в свое время узнаваемой знаменитостью. Потому и текучка - долго они не "работают", нужна постоянная смена кадров на неопытных.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Listopad
16 июл, 2012, 20:17 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 27.04.2011 Сообщения: 1826
[quote="IKSparrow"]Надо заметить, что между казачками/экологами и туристами есть хрупкий паритет. Который продержится, видимо, до первой крови. [/quote] Во достали "казачки" ! Уже до призывов "мочить" их сердешных дошло!
_________________ [color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]
2x2
16 июл, 2012, 20:54 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 30.05.2008 Сообщения: 1860
Ну нормально. Я сам однажды чуть уже не вышел из себя. Что-то сдержало. Хотя оснований для этого с их стороны не было
ОВЛ
17 июл, 2012, 14:12 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 01.07.2010 Сообщения: 334
[quote="Savalainen"]Всем привет! Объясните, что я такое видел в том году, место точно не помню, но [b]не один раз точно[/b] - вроде это был уже Крым. И должно ли это быть по всей Украине или это была операция, типа, "Угаран - антикоррупционер". [b]В общем так[/b], вне населенных пунктах, перед дайцами, начиная с, примерно, 500 м от них, на земле, через равные интервалы, стояли таблички с надписью "500 м ДАI", "400 м ДАI" и т.п. Причем сами даишники выглядели очень картинно, т.е. так: Машина, около неё стоят два даишники в позе "Служу отчизне" , один из них мог мерить скорость феном. И не разу не видел, что б даишники при таком антураже сидели в машине или один в машине, другой около неё. WTF?[/quote]
... то, что они стояли около своих авто - вероятно их кто-то проверял. То, что на определённом расстоянии до пикета ДАИ выставляются предупреждающие таблички, то это по их наставлению ДПС так положено!
_________________ Боишься - не делай. Сделал - не бойся!
Savalainen
17 июл, 2012, 14:40 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
[quote="ОВЛ"] ... то, что они стояли около своих авто - вероятно их кто-то проверял. То, что на определённом расстоянии до пикета ДАИ выставляются предупреждающие таблички, то это по их наставлению ДПС так положено![/quote] Так я что-то не замечал, что б "такое" было по всем пути следования в Крым. Я к тому, что это тоже признак истинных [s]арийцев [/s] дайцев
17 июл, 2012, 15:34 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
[quote="ОВЛ"][quote="Savalainen"] вне населенных пунктах, перед дайцами, начиная с, примерно, 500 м от них, на земле, через равные интервалы, стояли таблички с надписью "500 м ДАI", "400 м ДАI" и т.п. Причем сами даишники выглядели очень картинно, т.е. так: Машина, около неё стоят два даишники в позе "Служу отчизне" , один из них мог мерить скорость феном. И не разу не видел, что б даишники при таком антураже сидели в машине или один в машине, другой около неё. WTF?[/quote]
... то, что они стояли около своих авто - вероятно их кто-то проверял. То, что на определённом расстоянии до пикета ДАИ выставляются предупреждающие таблички, то это по их наставлению ДПС так положено![/quote]
Нет ничего в приказе ГАИ Украины №111 об этом . Указатели были временные (не стационарные) и стояли на дороге. Могу только сказать, что это была "фишка" прошлого года. Перед патрулем заранее выставлялся знак. В этом году такого не видел.
Savalainen
17 июл, 2012, 15:48 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
[quote="kampana"]Указатели были временные (не стационарные) и стояли на дороге.[/quote] Именно, квадратики где-то полметра на полметра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9