|
Текущее время: 16 ноя, 2024, 0:10 |
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
John D
|
26 июл, 2009, 8:04 Вопрос по страхованию на границе... |
С нами с: 26.07.2009 Сообщения: 11
|
Добрый день, всем форумчанам!
Неоднократно ездил на своем автомобиле из родного города Новосибирска на российское черноморское побережье, но вот возникла мысль съездить в Крым в начале августа. Бродя по интернету в поисках информации о прохождении границы, дорогах и ДАИ в Украине, наткнулся на этот замечательный сайт, где почерпнул для себя много полезной информации о поездках в Украину, за что большое спасибо основателю сайта и всем форумчанам!
Но меня интересует вопрос, ответ на который здесь я пока не нашел - возможно ли купить полис украинского ОСАГО на погранпереходе в Матвеевом Кургане? И если кто знает, то сколько он будет стоить на две недели - месяц на автомобиль Toyota Kluger 2,4л., 160 л.с.?
|
|
|
|
|
НП
|
26 июл, 2009, 9:02 Re: Вопрос по страхованию на границе... |
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
|
[quote="John D"]Добрый день, всем форумчанам! Неоднократно ездил на своем автомобиле из родного города Новосибирска на российское черноморское побережье, но вот возникла мысль съездить в Крым в начале августа. Бродя по интернету в поисках информации о прохождении границы, дорогах и ДАИ в Украине, наткнулся на этот замечательный сайт, где почерпнул для себя много полезной информации о поездках в Украину, за что большое спасибо основателю сайта и всем форумчанам! Но меня интересует вопрос, ответ на который здесь я пока не нашел - возможно ли купить полис украинского ОСАГО на погранпереходе в Матвеевом Кургане? И если кто знает, то сколько он будет стоить на две недели - месяц на автомобиль Toyota Kluger 2,4л., 160 л.с.?[/quote]
Конкретно про Мамаев Курган не знаю.
А вот то, что дома можно купить Green Card в крупной страховой компании, с дня предполагаемого пересечения границы с Украиной - это должно быть можно.
Возможно есть ответ в этой ветке, хотя про М.Курган не помню:
http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?t=1072
|
|
|
|
|
sepa
|
26 июл, 2009, 11:15 |
С нами с: 26.06.2009 Сообщения: 37
|
На Додж магнум 190 л\с Украинская страховка стоила 480 руб (Нехотеевка Гоптивка) , если переплата примерно 100-200 руб не критична проще дома купить грин-карту и не заморачиваться.
|
|
|
|
|
John D
|
26 июл, 2009, 11:19 |
С нами с: 26.07.2009 Сообщения: 11
|
[quote="НП"]А вот то, что дома можно купить Green Card в крупной страховой компании, с дня предполагаемого пересечения границы с Украиной - это должно быть можно.[/quote] [quote="sepa"] если переплата примерно 100-200 руб не критична проще дома купить грин-карту и не заморачиваться.[/quote]
Большое спасибо, наверное так и сделаю - куплю дома грин-карту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |